![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низнай.. у меня мало кто из знакомых ходил в армию..
А те что сходили чето молчат. А один так вообще повесился там А еще один служить дальше остался -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А один так вообще повесился там Что-же и такое бывает. (Стрелялись только у нас) Но это уже психика... А вообще сейчас не служба, а детский сад в буквальном смысле. Ой, а как сейчас учатся курсанты, и какая у них стипендия" лучше не спрашивайте... я бы так всю жизнь учился ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женится не пробовал? ![]() ![]() Как только Джебель куплю, ага. ![]() Низнай.. у меня мало кто из знакомых ходил в армию.. У меня из годных к службе знакомых (ровесников): один только доучился, всю осень по больницам ходил - и не берут, и не отпускают второй в аспирантуре - пока не берут третий ходил служить. В ВДВ (!!!) захотел. Около месяца прослужил, потом на тренировках повредил коленку, остальную службу то в госпитале лежал, то в части баклуши бил. Теперь вот устроился на завод, год с небольшим проработал - уволился, не может целый день стоя работать. Ой, а как сейчас учатся курсанты, и какая у них стипендия" лучше не спрашивайте... я бы так всю жизнь учился ![]() У нас была третья группа на потоке - типа военных. Им доплачивали просто так примерно три стипендии обычных. Ну и обычную тоже могли получать, если хорошо учились. Плюс на форму периодически давали. :/ Как в военных училищах не знаю. У нас тут артиллерийское есть большое, но ни одного знакомого оттуда нет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KettlePRO
зачем усы сбрил? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KettlePRO зачем усы сбрил? О_О Я? ![]() У меня никогда не было. Точнее, я периодически их укорачивал самой маленькой насадкой машинки для стрижки. А то они в еду лезут. Бороду сбрил - в этот раз документально зафиксировал "до" и "после". Почесал лысый подбородок. Проанализировал. Решил, что надо вернуть обратно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Босое лицо есть неприлично. Усы никуда не лезут, если их правильно подстригать.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 195 Регистрация: 20.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Фрязино Мотоцикл: в поисках нового друга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может доску почета организуем, с достижениями по отпусканию бороды и усов
мои достижения..
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Живи по совести, делай что должен и будь что будет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё, сейчас в армии тепличные условия, дедовщины нет , рабского труда тоже .Тех трудностей и ужасов что были раньше уже нет. Раньше главной задачей командиров было сломать и подавить личность и сделать из туловища обречённо подчиняющуюся единицу. А сейчас вроде как военным делом стали в основном заниматься бардака очень мало .т.к. армия стала маленькая.
Сейчас служить уже не опасно , издеваться над людьми не позволят уже. Можно сейчас в армию сходить , уже можно. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, прекратите эти ваши грязные администраторские штучки)) Прям уже и поперек ничего нельзя сказать))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так нафлудил до матёрого, но ведь не джебеловод. Если есть предложения, то в личку.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ааа, а я думал это все из-за кабриолета)) Надо подумать тогда
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого, вы тут на Главного налетели. ![]() ![]() ![]() Армия нужна, но та служба которую я видел к боевой подготовке имела весьма отдаленное отношение. И это в 12 км от госграницы... представляю что в других местах. Ходить строем много ума не надо, а вот из танка попасть во что-то размером меньше сопки требует нормального обучения, а не выпалывания травки под луной на полигоне и прочих дебильных приколов. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Чили чем-то похож
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 109 Регистрация: 21.3.2013 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: TT800XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря в какой армии, мне было интересно... Как на мотоцикле ![]() Две вышки, инженерно-техническое и гуманитарное ![]() -------------------- TT800XC
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а не выпалывания травки под луной на полигоне и прочих дебильных приколов. ![]() Ты все два года служил в учебке. Там да, есть мальца фанатизма. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты все два года служил в учебке. Там да, есть мальца фанатизма. ![]() Не, ты что - полгода как все. В регулярных конечно было получше, но тоже бардака по уши и выше. ![]() Иногда в голову приходило, что случись что - вся в/ч смертники, 12 км много времени не надо, даже до боксов добежать никто не успеет, не то чтобы завести... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армия (срочная служба) в жизни мужчины должна быть!!! Однозначно... И никакая "школа жизни" (пусть никто не обижается) не заменит этого... Никакое ООО и прочие кооперативы... Это - начало самостоятельного мужского самоутверждения, становления личности... И нельзя говорить про "потерянные годы".... У меня в жизни была армия (как я ей благодарен!), это было в ГСВГ... В армию я шел сознательно, маменькиным сынком не был, воспитывался на передаче "Служу Советскому Союзу!"... На примере дедов и отцов... Уже потом, когда мне было 24 - была первая чеченская, уже бОльшеньким мальчиком, уже понял, что сам от себя и от товарищей рядом жизнь зависит... Одним словом - ни о чем не жалею - всего в жизни было ровно столько, сколько нужно, без "излишеств"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это так, для общего образования:
Я думал что нам 4-5 миллиардов лет жить ещё, а тут оказывается вот такое было: http://www.dailytechinfo.org/space/6756-as...etovoy-god.html И ещё будет через 10 000 лет и позже: http://ru.tsn.ua/nauka_it/zvezda-smerti-hi...dov-401932.html http://astro.u-szeged.hu/ismeret/gl710/gl710.html И хрен знает каким катаклизмом это обернётся. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё будет через 10 000 лет и позже: 10тыс лет это очень много.. всей нашей индустриальной цивилизации от силы лет 200 Это будет настоящее будущее, никак не связанное с настоящим теперешним. штук 5-10 ядерных войн и кто знает к тому времени, будут ли потомки человеков эндурить по каньонам марса или не будут -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каньонам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda XR 650R Honda Super Cab 50 кубоff Honda NC750X mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это так, для общего образования: Я думал что нам 4-5 миллиардов лет жить ещё, а тут оказывается вот такое было: И хрен знает каким катаклизмом это обернётся. Главное не раскисать!Соберись тряпка,может ещё и пронесёт! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Тему "Поднять джебель на заднее колесо" закрыли! Вот как жить дальше теперь?))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:29 |