![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ааа, а я думал это все из-за кабриолета)) Надо подумать тогда
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого, вы тут на Главного налетели. ![]() ![]() ![]() Армия нужна, но та служба которую я видел к боевой подготовке имела весьма отдаленное отношение. И это в 12 км от госграницы... представляю что в других местах. Ходить строем много ума не надо, а вот из танка попасть во что-то размером меньше сопки требует нормального обучения, а не выпалывания травки под луной на полигоне и прочих дебильных приколов. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Чили чем-то похож
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 109 Регистрация: 21.3.2013 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: TT800XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря в какой армии, мне было интересно... Как на мотоцикле ![]() Две вышки, инженерно-техническое и гуманитарное ![]() -------------------- TT800XC
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а не выпалывания травки под луной на полигоне и прочих дебильных приколов. ![]() Ты все два года служил в учебке. Там да, есть мальца фанатизма. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты все два года служил в учебке. Там да, есть мальца фанатизма. ![]() Не, ты что - полгода как все. В регулярных конечно было получше, но тоже бардака по уши и выше. ![]() Иногда в голову приходило, что случись что - вся в/ч смертники, 12 км много времени не надо, даже до боксов добежать никто не успеет, не то чтобы завести... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армия (срочная служба) в жизни мужчины должна быть!!! Однозначно... И никакая "школа жизни" (пусть никто не обижается) не заменит этого... Никакое ООО и прочие кооперативы... Это - начало самостоятельного мужского самоутверждения, становления личности... И нельзя говорить про "потерянные годы".... У меня в жизни была армия (как я ей благодарен!), это было в ГСВГ... В армию я шел сознательно, маменькиным сынком не был, воспитывался на передаче "Служу Советскому Союзу!"... На примере дедов и отцов... Уже потом, когда мне было 24 - была первая чеченская, уже бОльшеньким мальчиком, уже понял, что сам от себя и от товарищей рядом жизнь зависит... Одним словом - ни о чем не жалею - всего в жизни было ровно столько, сколько нужно, без "излишеств"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это так, для общего образования:
Я думал что нам 4-5 миллиардов лет жить ещё, а тут оказывается вот такое было: http://www.dailytechinfo.org/space/6756-as...etovoy-god.html И ещё будет через 10 000 лет и позже: http://ru.tsn.ua/nauka_it/zvezda-smerti-hi...dov-401932.html http://astro.u-szeged.hu/ismeret/gl710/gl710.html И хрен знает каким катаклизмом это обернётся. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё будет через 10 000 лет и позже: 10тыс лет это очень много.. всей нашей индустриальной цивилизации от силы лет 200 Это будет настоящее будущее, никак не связанное с настоящим теперешним. штук 5-10 ядерных войн и кто знает к тому времени, будут ли потомки человеков эндурить по каньонам марса или не будут -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
каньонам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda XR 650R Honda Super Cab 50 кубоff Honda NC750X mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это так, для общего образования: Я думал что нам 4-5 миллиардов лет жить ещё, а тут оказывается вот такое было: И хрен знает каким катаклизмом это обернётся. Главное не раскисать!Соберись тряпка,может ещё и пронесёт! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тему "Поднять джебель на заднее колесо" закрыли! Вот как жить дальше теперь?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё, правда что-ли? Дааа это потеря, потерь!
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне показалось странным это решение. Можно было перенести в болталку и все. А так взяли всю истину, что с таким трудом пробивалась, маскируясь от этих полицаев между строк сарказма, порезали. Что к чему?
|
|
|
![]()
|
|
Что к чему? Ага, спросил модератор ресурса, обычных юзеров... ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Там может чуть чуть осталось до поднятия.. Я уже правильные звезды заказал, руль заказал, ручку сцепления заказал, аморт на хард накрутил, тросики сцепы смазал. Осталось как все придет собрать мопед и дождаться как снег сойдет.
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53771 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У тебя не получится, т.к. Джебел не едет.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Там может чуть чуть осталось до поднятия.. Ты в это веришь сам-то? ![]() У тебя не получится, т.к. Джебел не едет. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот вам и пример
![]() ...Стоф, перепиши пост плиз. Ты мне контекст сломал ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там может чуть чуть осталось до поднятия.. Я уже правильные звезды заказал, руль заказал, ручку сцепления заказал, аморт на хард накрутил, тросики сцепы смазал. Осталось как все придет собрать мопед и дождаться как снег сойдет. А пошибники в рулевой колонке? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
...Стоф, перепиши пост плиз. Ты мне контекст сломал ![]() Как будто я помню о чем он там был.. Что то про то что в чудо надо все таки верить иначе не интересно А пошибники в рулевой колонке? а что с ними? выкинуть чтоб не утяжеляли? Появилась такая мысль выкинуть нафиг поворотники приборку фару спидометр. Но это для меня пока слишком -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23298 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
stofel
Не ставь переднее колесо - намного полегчает. В вилли оно все равно лишнее. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 7:26 |