![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как они могут ложно срабатывать? Я не в курсе, уточнил ведь что "пишут". По мне, если захотят угнать то 100 пудов угонят и ни какие шаманства не спасут.Проф угонщиков это все не остановит, дешевые сиги просто блокируются, тросы и цепи грызут болторезами и пр, замок на диск в ту же степь, трекер тоже не гарантия. Вообще, я стараюсь не оставлять мот больше чем на 5 минут, да даже за это время успеваю понервничать... но зачастую ставлю так чтоб был в зоне вилимости. На мот планирую поставить трекер, хоть что-то. От сигналки сторонюсь пока. -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как они могут ложно срабатывать? Пишут что едешь себе по лесу, а он орет из под сидухи, или из рюкзака. Так и срабатывают. так. а ведь между прочим. Леща чтоли взять сегодня жирного.. Или подварить креветок.. надо думать уже, 50минут до старта И все повылетело из головы сразу. Чего еще с пивом то можно, так чтобы не химия? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Химия когда-то была не плоха.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 19.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Саров Мотоцикл: Honda XR250 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня завтра уедет та самая посылка... Получил посылку. Похоже на комплект. Спасибо "Джебел-Клубу"! Благодаря общественному резонансу... ![]() Но, сомнения всё ещё остаются, пока не поставлю железки на Хонду. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти KTM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя мечта собрать его когда -нибудь в оригинале
![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ессно интереса не будет. Еще раз говорю: интерсено, весело, круто, надежно, качественно, быстро, просто - это все Сузуки. Ну пусть ямаха в крайнем случае. Интересно то что - весело не едет, круто не рулится, надежно вязнет, качественно не заводится, быстро не едет и просто чугунина. - все это Сузуки, до ямахи ей как до луны.... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хонда во всем еще хуже, так что полный паритет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хонда во всем еще хуже, так что полный паритет. Красиво аргументировал))))))))))))))) -а почему? - а потому! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хонда во всем еще хуже, так что полный паритет. Единственное оправдание для неумеющих ездить -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Красиво аргументировал))))))))))))))) -а почему? - а потому! Хуанди никогда не перестаёт удивлять меня. Кажется невозможным, что-бы человек был настолько не чувствителен к логике, фактам, реальности и тому что, называется здравым смыслом. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуанди никогда не перестаёт удивлять меня. Кажется невозможным, что-бы человек был настолько не чувствителен к логике, фактам, реальности и тому что, называется здравым смыслом. Когда нечего сказать и слова кончаются, то тролль переходит на личность. Тролль думает так: "А скажу-ка я гадость про человека, тогда наверно и его мысли всем остальным покажутся гадкими". Такая логика у троллей. -а почему? - а потому! Ответил на троллинг Ай-Дениса шуткой, только и всего. Но качественный юмор штука такая - не до всех доходит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня кроме тебя мне жизнь никто не портил. Могу даже слегка поднять настроение - БРП все же не едет ![]() ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Могу даже слегка поднять настроение - БРП все же не едет С чего это вдруг что-то приятное для меня? Ты напиши, что он едет круто, а Сузуки еще круче. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу даже слегка поднять настроение - БРП все же не едет Квадрик? Снегоход? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сузуки еще круче. Не, на это я пойти не могу ![]() Квадрик? Снегоход? BigRedPig - XR650R ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
Не, на это я пойти не могу smile132.gif Всего то надо правду сказать, что тут трудного. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всего то надо правду сказать, что тут трудного. Ну ты сам то подумай, как Сузуки может ехать. если не едет Хонда. ![]() ![]() Фигня, я вот почувствовал что мне техники езды не хватает в затяжных поворотах на 100 км/ч, Вроде и жопа сносится и нога отставленая по асфальту чуть скользит и сижу уже на баке, а доложить мот страшно, не чувствую грани. Буду искать халявный трэк для тренировок. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это еще что за зверь???
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А это еще что за зверь??? Не надо называть зверями других пользователей. Поиск по части ника на форуме есть http://djebel-club.ru/forum/index.php?act=members Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не надо называть зверями других пользователей. Поиск по части ника на форуме есть http://djebel-club.ru/forum/index.php?act=members Зверь это образно)) Спасибо за ссылку. буду изучать! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинается затмение, смотрим!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный сжечь ХОНДУ в гаражик полез,
Сторож Ай-денис скинул обрез, Выстрел раздался, сторож упал, Главного сзади Лексей прикрывал. Весело в парке бегут по дорожке Рядом с колесиком Локины ножки, Где ж остальное? Да Щупальце - враг В Локину ХОНДУ тротил заложил ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
фенозепам не пробовал?
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 6:42 |