![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фенозепам не пробовал? Неа. Зачем? Я почти всегда на позитиве. А вот ты в последнее время какой-то хмурый, понурый, унылый, чуть ли не грубишь ![]() Может тебе помощь какая нужна? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неа. Зачем? Я почти всегда на позитиве. А вот ты в последнее время какой-то хмурый, понурый, унылый, чуть ли не грубишь ![]() Может тебе помощь какая нужна? сжечь, обрез, взрыв, тротил, упал - своеобразный позитив..... Безусловно - по сравнению с этим, у меня все уныленько - все живы-здоровы ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сжечь, обрез, взрыв, тротил, упал - своеобразный позитив..... Безусловно - по сравнению с этим, у меня все уныленько - все живы-здоровы ![]() Это называется черный юмор ![]() зы про выстрел забыл ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинается затмение, смотрим!!!!!!!!!!! ![]() Через две старых 3,5" дискеты отлично видно ![]() ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14259 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хондоводы, юморные чуваки!
К танкистам и айд-да-денисам, это, разумеется не относится, их юмор очень суров - они считают себя весельчаками и сосредоточением иронии, юмора, сатиры и гротеска в одном флаконе! ![]() ХР650Ры - отдельный разговор! И не на один год, похоже!!! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через две старых 3,5" дискеты отлично видно ![]() ![]() А я смотри через 2 пары 3D очков, очень недурственно, хотя у нас как всегда облака. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный сжечь ХОНДУ в гаражик полез, Сторож Ай-денис скинул обрез, Выстрел раздался, сторож упал, Главного сзади Лексей прикрывал. Весело в парке бегут по дорожке Рядом с колесиком Локины ножки, Где ж остальное? Да Щупальце - враг В Локину ХОНДУ тротил заложил ![]() Это что тебя на данный шедевр сподвигло? К тому же не в рифму ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный сжечь ХОНДУ в гаражик полез, Сторож Ай-денис скинул обрез, Выстрел раздался, сторож упал, Главного сзади Лексей прикрывал. Весело в парке бегут по дорожке Рядом с колесиком Локины ножки, Где ж остальное? Да Щупальце - враг В Локину ХОНДУ тротил заложил ![]() Я Лексею таблетки с картинками советовал... А не тебе! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я смотри через 2 пары 3D очков, очень недурственно, хотя у нас как всегда облака. А у меня с затмения 2008г очки остались ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
видимо буду первым выложившим
![]() под руками увы, кроме нофелета нет ничего Вот последнее
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Это что тебя на данный шедевр сподвигло? К тому же не в рифму ![]() Ну в конце есть немного, да Ник у тебя дурацкий Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нравится ее ник. Какой то мяяяягкий такой. нежный. Даже и не подумаешь, что она левой рукой без ключей гайки закрученные с усилием 1267 Нм легко откручивает.
И вообще Лока, это наша едва ли не единственная девушка на форуме. Не надо ее обижать! Зубексов всяких каждый день по 16 шт регистрируется. А Лока - одна. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
едва ли не единственная девушка на форуме. Как минимум забыл Натусенка с Пингвой ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХР650Ры - отдельный разговор! И не на один год, похоже!!! ![]() Зато мы добрые. А не как Надо Стофеля всячески уговаривать брать XR650R. видно забыл что тот со сломанной ногой вообще на форуме поселится ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А мне нравится ее ник. Какой то мяяяягкий такой. нежный. Даже и не подумаешь, что она левой рукой без ключей гайки закрученные с усилием 1267 Нм легко откручивает. И вообще Лока, это наша едва ли не единственная девушка на форуме. Не надо ее обижать! Зубексов всяких каждый день по 16 шт регистрируется. А Лока - одна. Благодарю ![]() видно забыл что тот со сломанной ногой вообще на форуме поселится ![]() А я им уже говорила, что Эрка не Джебл, она не только за себя постоит, но ещё и сдачи даст при любом удобном случае ;) -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А мне нравится ее ник. Какой то мяяяягкий такой. нежный. Даже и не подумаешь, что она левой рукой без ключей гайки закрученные с усилием 1267 Нм легко откручивает. И вообще Лока, это наша едва ли не единственная девушка на форуме. Не надо ее обижать! Зубексов всяких каждый день по 16 шт регистрируется. А Лока - одна. Думаешь, на такой подкат она клюнет? ![]() Я кстати один такой на форуме, да и в инете наберется не очень много. Это mv, mvvm всяких дофига ![]() Наберешь вот так mv в яндексе, а он тебе скажет mv откуда куда ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это mv, mvvm всяких дофига ![]() )))) уел))) но ничего, я наберусь щас сил, и выплюну заряд остроумия! именно выплюну! (имей ввиду)))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
)))) уел))) но ничего, я наберусь щас сил, и выплюну заряд остроумия! именно выплюну! (имей ввиду)))))) ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пока вы никами мериетесь замтение кончится
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Я кстати один такой на форуме, да и в инете наберется не очень много. Ну да)) сочетание редкостное)))) ![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пока вы никами мериетесь замтение кончится Пока зеленых человечеков не будет, не интересно ![]() Ну да)) сочетание редкостное)))) ![]() А песенка про меня все же есть! ![]() Lesnikov-16 – Zybex Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас на работе нашли сварочную маску и я тоже видела затмение!!! Первый раз в жизни! Ура!
-------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
Думаешь, на такой подкат она клюнет? ![]() Мы уже в другой теме выяснили, что это не подкаты и соблазнения, а размышления вслух ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 19:32 |