![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ) давненько к вам не залетал ) как поживаете ?) А я думаю куда делся второй мытищинский двухсотковод? гоняю на его пятерке А на Дюбеле? к стати меня тоже по весне должны забрать А как же МГСУ? Отчислили чтоли? у кого нет сварочной маски Через воздушный шарик примерно также выглядит. Только фон не чёрный, а цвета шарика. У меня на работе многие смотрели затмение через воздушные шарики, так и висящие с Нового года/23 февраля/8 марта. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с женой в аське Д. - возьми две дискеты 3,5" и через них смотри Ж - угу, взяла, но двумя глазхами смотреть неудобно Д. - елы-палы..... СЛОЖИ ИХ!!!!! Достаточно одной, сложить пополам. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вдруг они бесценные??? я предлагал вариант без порчи дискет
![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все говорили сегодня" возьми дискету", "мы через дискету". ГДЕ ЕЕ ВЗЯТЬ, БЛИН?! Я все выкинул лет 5 назад или больше. Зачем вы их храните??? У кого на компе флопик остался? В позатом году хоть для ПФР и налоговой нужны были отчеты сдавать, а сейчас вроде и они без них обходятся. Так вот, откуда у вас дискеты и почему не выкинули???
![]() PS Крик души... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вдруг они бесценные??? я предлагал вариант без порчи дискет ![]() Я сильно сомневаюсь что после выковыривания магнитного блина из корпуса кто-то будет собирать это обратно. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все говорили сегодня" возьми дискету", "мы через дискету". ГДЕ ЕЕ ВЗЯТЬ, БЛИН?! Я все выкинул лет 5 назад или больше. Зачем вы их храните??? У кого на компе флопик остался? В позатом году хоть для ПФР и налоговой нужны были отчеты сдавать, а сейчас вроде и они без них обходятся. Так вот, откуда у вас дискеты и почему не выкинули??? ![]() PS Крик души... ![]() Да прибудет с тобой 5.25 и 360kb ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сильно сомневаюсь что после выковыривания магнитного блина из корпуса кто-то будет собирать это обратно. ![]() зачем его выковыривать - шторку сдвинул и смотри. Все говорили сегодня" возьми дискету", "мы через дискету". ГДЕ ЕЕ ВЗЯТЬ, БЛИН?! Я все выкинул лет 5 назад или больше. Зачем вы их храните??? У кого на компе флопик остался? В позатом году хоть для ПФР и налоговой нужны были отчеты сдавать, а сейчас вроде и они без них обходятся. Так вот, откуда у вас дискеты и почему не выкинули??? ![]() PS Крик души... ![]() я че фанат на работе убираться? в ящике валялись, и еще лет пять проваляются ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё можно было кусок засвеченной-проявленной фотоплёнки. Сложить в пару раз.
В этот раз я тоже не посмотрел ни то ни другое. Но могу выложить фотку с прошлого раза: (Снятое путем прикладывания театрального бинокля к мыльнице через фильтр-фотопленку.) Дата снимка 29.03.2006 / 16:23:16 ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё можно было кусок засвеченной-проявленной фотоплёнки. Сложить в пару раз. Угу, через ренгеновский снимок. Чъей нибудь берцовой кости -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас, маску? У нас в мастерских и не такое есть ![]() В позатом году хоть для ПФР и налоговой нужны были отчеты сдавать, а сейчас вроде и они без них обходятся. Так вот, откуда у вас дискеты и почему не выкинули??? Ты не поверишь. Все для той же налоговой. Сириозли. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
зачем его выковыривать - шторку сдвинул и смотри. Не, я сразу вытащил, так смотреть удобнее. Корпус выкинул, этого добра в столе еще на много затмений хватит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас что, сварочные стёкла по ящикам не валяются?, не понимаю))
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5196 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понЯл...берется кусок стекла и коптится...ну допустим на горящей тряпке,смоченной любым маслом...Сегодня пол-завода через мои раритетные стеклянные токарные очки(года этак 50) Во!
![]() глазели на затмение... ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
Вот радости то было бы от масляной коптильни в офисе
![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5196 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот радости то было бы от масляной коптильни в офисе ![]() Ну так в оффисе эт понятно...но мы то пролетариат... ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встретилось несколько мотов в городе, сосед первый раз завел свой новый СБР600...
В окно посмотришь - солнце, небо синенькое... Прям на мот хочется сесть... Такой вопрос: где объявлений с мотоциклами больше? Авито, Мото.Авто.ру, еще? На Дроме.ру 95% объявлений с ДВ. Хочу KDX200SR с классической вилкой недорого... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встретилось несколько мотов в городе, сосед первый раз завел свой новый СБР600... В окно посмотришь - солнце, небо синенькое... Прям на мот хочется сесть... Такой вопрос: где объявлений с мотоциклами больше? Авито, Мото.Авто.ру, еще? На Дроме.ру 95% объявлений с ДВ. Хочу KDX200SR с классической вилкой недорого... Не знаю как в штате Пензас, но в мск авито используют для покупке продажи старой мебели, телефонов, и всякой хрени. Самый нормальный СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ сайт, на мой взгляд, это авто ру. Надо юзать специализированные вещи. А универсальное (как и ... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8114 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как в штате Пензас, но в мск авито используют для покупке продажи старой мебели, телефонов, и всякой хрени. Самый нормальный СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ сайт, на мой взгляд, это авто ру. Надо юзать специализированные вещи. А универсальное (как и ... ![]() Полностью согласен! Лично я не понимаю как людям приходит в голову продавать технику через авито. Поиск там контуженый ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сёдня довелось катнуть по асфальту на дрз400с с карбом с ускорителем 41мм, на токачто с америки дрз 400Е и на ктм 250 2т, так вот эмоции после зимы, дрз 400с как валил по средняку так и валит ну может чуть резче, дрз400Е мне ооочень понравился, реально легче, веселее и злее-весной затестю полноценней, ктм 2т атцтой, ни мот а спортснаряд типа вкл или выкл -валить можно, ехать нет.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кто нибудь менял кольцо на поршне аморта? Я пока его на поршень натягивали оно подрастянулось, теперь когда шток сую слазиет кольцо
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто нибудь менял кольцо на поршне аморта? Я пока его на поршень натягивали оно подрастянулось, теперь когда шток сую слазиет кольцо Так оно ж резиновое, когда я менял- не растягивалась. Да и подобрать подходящее не проблемма. -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Ты случайно поршень с сальником не путаешь? На поршне пластиковый бушинг 1см шириной
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он наверно тоже, как я, про калабашку подумал. Никто не ремонтирует поршни, кмк. Они скорее всего не изнашиваются раньше колбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты случайно поршень с сальником не путаешь? На поршне пластиковый бушинг 1см шириной Есть немного ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
А все придумал, перевернул поршень, кольцо с верхней стороны опрессовалось уже и по этому в бортик упирается, счас сунул наоборот - залез. Постоит пару минут и буду собирать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 6:41 |