![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ну 10-20 ... это уже ни в какие рамки. Мне все казалось, что опять колесо соскользнет в повороте. Это неожиданно подкралась старость. У разных людей она начинается в разном возрасте. У некоторых вообще не начинается. Видел я тут в прошлом году боевого 81-летнего дедулю... Так вот - он не старый. Не подкралась; с официальной делегацией пришла, посольство открыла, все дела... ![]() жесть какая то. Не смотри на сумасшедших. .... Парню лет 18, наверное. Купил мот в зиму. До этого был пит и Ёбр. На прошлых выходных он с сотоварищем (я в окно видал) мот выталкивали в горку на дорогу по раскисшему грунтовому подъему ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1556 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они молодые просто... А не овощи. Мы раньше тоже так делали.
-------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53772 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Motorex Top Speed 4T (обычный синт) для Джебеля будет предпочтительней чем мотюль 7100 ?? Моторекс отличное масло. А будет оно лучше или нет, решать тебе.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нафиг теперь моцыки, интернет же есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моторекс отличное масло. А будет оно лучше или нет, решать тебе. думаю куплю попробую, надеюсь джебелю понравится, раньше в ктм лил моторекс но более модный и дорогой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нафиг теперь моцыки, интернет же есть. Я давно понял. В гараж сходил, аккумуляторы проверил, за багажник подержал, запчастюльки по мешочкам разфасовал, сфоткал чонибудь и домой, мыться, отдыхать. В интернет скорее - фотку выкладывать ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я давно понял. В гараж сходил, аккумуляторы проверил, за багажник подержал, запчастюльки по мешочкам разфасовал, сфоткал чонибудь и домой, мыться, отдыхать. В интернет скорее - фотку выкладывать ) Гараж далеко и там темно, холодно и сыро. Вот когда дома все стоит, вот это комфорт, встал сфотал выложил, 1 минута -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Твои бы хоромы да каждому тут эндуристу! Никуда бы выходить из такого рая не хотелось, и эндуро давно бы (наконец-то) вымерло. Как минимум все бы были такими же позитивными ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ведь многие тут куда-то прутся от того, что невозможно находиться у них "дома". Да да, ещё Высоцкий пел: "...придёшь домой - там ты сидишь)))" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нафиг теперь моцыки, интернет же есть. Вовово! Сейчас буду смотреть "Мотобудни" от Jibs0912, лопая мороженное и запивая кофиём. Я давно понял. В гараж сходил, аккумуляторы проверил, за багажник подержал, запчастюльки по мешочкам разфасовал, сфоткал чонибудь и домой, мыться, отдыхать. В интернет скорее - фотку выкладывать ) Я вышел из дома, зашел в гараж. Понял что дубак на улице. Зашел назад домой. Тут тепло, светло, сухо, удобное кожаное кресло и мухи не кусают ![]() Вот когда дома все стоит, вот это комфорт, встал сфотал выложил, 1 минута Дом большой, а бестолковый ![]() А то купил бы себе какой Рояль-Энфилд... Красотища... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так-то Стофель рыбак, велосипедист, скутерист и Джебелист. Еще он где-то якобы работает. Он даже пару раз на неделе рассказывал, что катался. Вы че-то опрометчивы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Нету, надеюсь не на долго Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Клавиатурист...
-------------------- Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к .опе
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так-то Стофель рыбак, велосипедист, скутерист и Джебелист. Еще он где-то якобы работает. Он даже пару раз на неделе рассказывал, что катался. Вы че-то опрометчивы. А ты его видел на мотоцикле? ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Нету, надеюсь не на долго Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к .опе
|
|
|
![]()
|
|
Не помню. Дак я и тебя не видел )
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню. Дак я и тебя не видел ) Ты будешь смеяться, но я и тебя не видел)))) О! могу тебе показать свидетельство о регистрации от 21.03.2015 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8114 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Теперь все видят что это реальный тролль? А на фотке он еще и ростом метрпиисят, и с подушкой за пазухой. В принципе присущие троллям признаки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на фотке он еще и ростом метрпиисят, и с подушкой за пазухой. В принципе присущие троллям признаки. Я не толстый ![]() Зато какое фото! мост так и нависает на заднем плане -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Мост хорош. Но ты толстоват мне каэца.
|
|
|
![]()
|
|
Мост хорош. Но ты толстоват мне каэца. Вот морда в каску плохо лезть стала это да.. эх офисная планктонина, отъедается со временем.. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Но. Тоже бросается. Смотришь на фотку, и аж жалко голову в шлеме )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в чем отличие датчика холла от датчики положения коленвала? зачем нужно два датчика на интрудере, например?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 11:31 |