![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Который за 200 тыщ продавал чел.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нехорошо получилось однако.не по-христиански Не сказал бы.Перегибы с обеих сторон, примерно то на то. Я знаю, что это карма И против неё не попрёшь © -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все равно ничо не понял. Видимо не читал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот ты долгий.
итак краткое содержание темы на 65листов. Чел пришел продавить мот 89года за 200 тыс. Форум возмутился и массово окрестил его жадным барыгой уродом. А после того как ему аргументировали еще вышеобозначенные эпитеты, чел обиделся и удавился с форума. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Форум возмутился Форум повёл себя по свински и позволил оскорбления фактический поддержанные администрацией. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тема еще живая? Пойду поищу.
Прочитал тему, в хламе нашел ее. Этот парень, как пришел, сразу просился на волю. Я даже не надеялся, что так быстро освободится. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот парень, как пришел, сразу просился на волю. Я даже не надеялся, что так быстро освободится. Небо в клеточку, друзья в полосочку друзья в полосочку и нож в сапоге Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У нас так.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот ты долгий. итак краткое содержание темы на 65листов. Чел пришел продавить мот 89года за 200 тыс. Форум возмутился и массово окрестил его жадным барыгой уродом. А после того как ему аргументировали еще вышеобозначенные эпитеты, чел обиделся и удавился с форума. Чел кстати очень терпим и терпелив был и вел себя очень корректно. Это его право продавать хоть за 300 тыщ. Ошибкой было позиционировать аппарат как мегажелезный и мегаспортивный. Тут закусился я и ты очень кстати выдал про то что обшарпается и потеряет в цене катастрофически. Зы: как доллар помер, в магазинах разобрали всю бытовую технику. Почём нынче телевизоры в упаковке на авито? Имхо тут похожий случай. Не получится на покупателя переложить всю сумму затрат на оживление мота. Делал под себя - молодец, но деньги отобьешь с трудом. А тема еще живая? Пойду поищу. Прочитал тему, в хламе нашел ее. Этот парень, как пришел, сразу просился на волю. Я даже не надеялся, что так быстро освободится. Ой да ладна, ну загнал цену, и че? Зато вел себя достаточно тактично, на вопросы отвечал, цену аргументировал. Зато некоторые другие мимо проходили, заглянули, устроили мне истерику, сходу ввалили продавану с переходом на личности, хоть друг друга в глаза не видели никогда. Это как бэ норм, да? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Я про это не судил. Я про то, что этот чел был слишком продуманным для нашего форума. Ты мог этого не заметить еще ранее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он конечно за мот нереальную цену хотел, я бы даже сказал - дурацкую. Но так то дядька опытный и вменяемый.
А вообще, тут как-то странно все последнее время. А может кажется мне? Отчетов о поездках все меньше, троллей все больше.... -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
разбежались....
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зы: как доллар помер, в магазинах разобрали всю бытовую технику. Почём нынче телевизоры в упаковке на авито? Имхо тут похожий случай. Не получится на покупателя переложить всю сумму затрат на оживление мота. Делал под себя - молодец, но деньги отобьешь с трудом. Кстати, ты мне идею подал. Надо по авито пошариться. может телек в спальню большой куплю. А то у меня есть в спальне, но он с телефоном не коннектится по вай фаю. А я люблю иногда в спальне фильм посомтретть.. приходиться провода протягивать(( Кстати да. полно продаются с формулировкой "НОВЫЙ КОРОБКУ НЕ ОТКРЫВАЛИ". Ну не дебилы... а? Инвесторы млять... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сам-то не помнишь, как свой инвест-портфель нам тут демонстрировал? )))
|
|
|
![]()
|
|
Сам-то не помнишь, как свой инвест-портфель нам тут демонстрировал? ))) кого кого ятут демонстрировал? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наткнулся случайно, Джебел 250 с киком всего за 100 тыр
![]() http://www.chelextreme.ru/forum/index.php?...c=2283.msg23898 -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53717 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про то, что этот чел был слишком продуманным для нашего форума. Ты мог этого не заметить еще ранее. Судя по его предыдущим постам, он профессиональный продаван. В т.ч. и мотоциклов. Уж очень часто он в нарушение Правил пытался ввернуть то один, то другой мот.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2956 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...проще говоря "мне его рожа сразу не понравилась" (с)
![]() Я не против - ваш монастырь, ваши правила...просто пытаюсь понять ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дак опасно же все понимать. Да и зачем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 111 Регистрация: 6.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: KTM 640 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тему отдельную создавать не буду, но вот как в экипе нормально залезать на в меру высокий байк?) я 180 см, байк рмх, после Джебеля просто нормально ногу не могу перекинуть, даже если сильно наполняю, все время нужен человек, который ноге немного помогает.. Растяжка совсем не очень, может в ней дело? Или есть специальные техники залезания?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тему отдельную создавать не буду, но вот как в экипе нормально залезать на в меру высокий байк?) я 180 см, байк рмх, после Джебеля просто нормально ногу не могу перекинуть, даже если сильно наполняю, все время нужен человек, который ноге немного помогает.. Растяжка совсем не очень, может в ней дело? Или есть специальные техники залезания? С подножки залазь. У меня та же проблема, сегодня вот только, заглох на светофоре, оттолкал на обочину. А там грязина.. как это бывает в провинциальных городках. Изговнял ботинки, штаны чистые, на работу блин ехал. Ну и когда залазил, тож не вышло нормально ногу закинуть, изговнял сидуху и не заметил. Приехал на работу весь грязный! Надо мопед пониже вообщем. и чтоб не глох -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо мопед пониже вообщем. Тебе надо мопедку типа Серова225. И не спорь. Прокатись и поймешь. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:27 |