![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 111 Регистрация: 6.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: KTM 640 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тебе о чем-то говорит то, что "подножка" называется kickstand? Мот заводят киком так - он стоит на боковой подножке, а водитель - на водительской. Байк на подножке боковой стоит под большим углом, сейчас ее снял для выправки, когда поставлю надеюсь будет стоять более перпендикулярно к земле У меня тож шарнирные, ток скойко. Если не можешь согнуть или выпрямиться, значит не правильно одел Я колени сидя надеваю, когда нога в колене согнута на 90град, потом мотоботы Ты что, дистрофик? Стофик - дистрофик ![]() Походу да, а то я нормально могу одеть только когда нога прямая) колени очень сильно бу кстати Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тебе о чем-то говорит то, что "подножка" называется kickstand? Мот заводят киком так - он стоит на боковой подножке, а водитель - на водительской. Надо внимательнее читать мануал! Если там написано sidestand, то на ней нельзя так делать. Ну чтобы ее не приходилось выправлять потом. Логично? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14268 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наклоняешь мот на себя, задираешь ногу как собака которая хочет в туалет и по дуге перемещаешь за мот Повторите упражнение, используя например....мопед Щупальца! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторите упражнение, используя например.... мопед Щупальца! ![]() К данному моту я трап подкачу. Да, найду в Сибири ![]() Во первых, про загруженность ничего не было сказано Во вторых, он про рмкс спрашивал, центр тяжести чуть пониже В третьих, забыл про вариант с подножки В четвертых, меха надо растягивать В пятых, можно помогать задирать ногу рукой В шестых, не торопиться В седьмых, посмотреть свой гороскоп на сегодня)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В пятых, можно помогать задирать ногу рукой Шо может быть проще
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2960 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно еще "мотоботы" как у эти чуваков
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шо может быть проще Я думал ты так можешь. Разочаровал ты меня (( Можно еще "мотоботы" как у эти чуваков ![]() ![]() Это KISS Я всегда думал что в Бременских музыкантах это они ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие вы все привереды...., кто ногу поднять не может, кто наклонить мот, я вам удивляюсь товарищи
![]() ![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
Какие вы все привереды...., кто ногу поднять не может, кто наклонить мот, я вам удивляюсь товарищи ![]() ![]() ![]() Вторая девушка за два дня гонщегов добивает ыыыыыыыыыыыы Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гонщегов добивает Ладно вам- добивает. Но если, что-то мешает, найди что. А то как в известной пословице про танцора -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему стофель ничего не рассказывает про раздробленную об багажник Джебела коленку?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда будет возможность без ганжи продать мот?
https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=13950 240 постов маму его,в хонде столько деталей нет. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23298 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно сесть с опорой на левую подножку даже с убранным кикстендом - если координация в порядке. Это подобно способу запрыгивания в седло на ходу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, я тоже на шпагат не сажусь полностью, но не перекинуть ногу через мот...
![]() А, ещё был один раз когда я в платьешке коротком ездила, вот тогда я забиралась на свой мот с подножки и когда рядом людей не было ![]() Наверно если с растяжкой совсем беда, то лучше всего начать растягиваться, а пока пользоваться подножками, как многие тут уже сказали. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему стофель ничего не рассказывает про раздробленную об багажник Джебела коленку? Что? Где? Давай подробности! Джебель опасен для здоровья!!!!!111111расрасрас когда будет возможность без ганжи продать мот? https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=13950 240 постов маму его,в хонде столько деталей нет. Чё? Что такое "без ганжи"? За бездушными объявлениями - на мото.авто.ру. Нам тут тем о продаже без троллинга не надо! А, ещё был один раз когда я в платьешке коротком ездила, вот тогда я забиралась на свой мот с подножки и когда рядом людей не было ![]() Как там положено? ФО-ТО! ФО-ТО! ФО-ТО!!! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как там положено? ФО-ТО! ФО-ТО! ФО-ТО!!! ![]() Да пожалуйста! ![]() ![]() На моте к сожалению нету. Фоткали в офисе, когда я с работы домой собиралась. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да пожалуйста! ![]() Ненене. Так не пойдет. Давай: "А, ещё был один раз когда я в платьешке коротком ездила, вот тогда я забиралась на свой мот с подножки и когда рядом людей не было" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ненене. Так не пойдет. Блин! Вот так и знала, что фотку надо было зажать! ![]() А повторять фразу не буду ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14268 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё очень просто - привяжи рюкзак на багажник и тренируйся...
Можно на пузе переползти седло и жонглировать ногами в воздухе, готовясь ртом поймать грунт. Можно квадрокоптер привлечь в помощь. Можно просто махнуть ногой вверх, в нужном направлении и убедиться, что она оказалась по ту сторону мопеда (если не получилось - ещё раз махнуть ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пожалуйста! Ну вот. А кто говорил, мол ноги короткие? Терпимые. Проблема, видимо, в другом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23298 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему стофель ничего не рассказывает про раздробленную об багажник Джебела коленку? Вдруг он всегда наколенники одевал? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот. А кто говорил, мол ноги короткие? Да-да... Кто бы это мог быть? ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вдруг он всегда наколенники одевал? бгг)) Как трусишка )) Кто бы это мог быть? А праздновать рано. Тот кто-то может до сих пор быть прав. Технологии, знаете, ли... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 111 Регистрация: 6.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Вологда Мотоцикл: KTM 640 Adventure Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем видимо проблема в плохой растяжке и в куче одежи, которая была одета во время холодов, а экип я брал с небольшим запасом, ноги просто не могут нормально двигаться
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему стофель ничего не рассказывает про раздробленную об багажник Джебела коленку? Синяк и правда имеет место быть. Ну и ладно.. с этими лисопедами, скутерами, мопедами постоянно чем нибудь обо что нибудь бьешься (офигеть, два мягких знака в слове..) -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 17:59 |