![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 333 Регистрация: 19.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, 1993 года выпуска зверь машина Honda GL 1800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они гоняют по частным территориям, лес -поле принадлежит кому-то. Поэтому нарушают закон, паляться, ругаются с охранниками и хозяевами. Скоро у нас так будет ![]() Я думаю не будет. Леса и большенство полей это государственная собственность. Полиции на это наплевать они находятся в ведении других структур Россельхоз. Да и частные леса они берутся под вырубку. Если ты ничего не рубишь и не сжешь то никто тебе и слова не скажет. Хотя в лес, где я катаюсь, один самый популярный съезд типа закрыт. Там стоит деревянный шлагбаум. Интересно никого не волнует что рядом есть еще 10 съездов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как только пожароопасность начнется - так введут запрет на вьезд. На частных территориях ничего не скажут, потому что частникам накладно держать охрану. если начнут гореть посадки и охранять - и поймают и скажут и все как у них будет.
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 6.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязань Мотоцикл: Suzuki С 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 333 Регистрация: 19.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250, 1993 года выпуска зверь машина Honda GL 1800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И впаришь битую крашенную ушатку ![]() Ух ты мой грозный цензор. И практически голос совести. Я никогда не продаю и не покупаю у друзей, а также саратников или кам и одноклубников или кам. А также не беру и не даю в займы. Ибо сорится с друзьями или соклубниками из за денег, а именно они всему голова и в тоже время причина бед, ссор и даже воин. Так что любого из этого замечательного клуба я могу и пивом угостить и в гости пригласить и всячески помочь чем смогу. Но не куплю у него мот или машину и свой не продам. Ибо понимаю что человек продает потому что нужны деньги например на новый мот. И вот он мне такому хорошему и гостеприимному начнет все про мот рассказывать, за то что я одноклубник сделает скидку. И что в итоге, хороший человек с которым мне было приятно общаться продаст хорошую, в целом вещь, на которой он бы мог поднять денег, мне за дорма. И ему придется тратить кровные деньги на которые он не расчитывал, ибо хотел продать мот например за 200 тыров, а не за 170. Я не хочу ни так покупать ни так продавать. Пусть он (любой одноклубник, друг, брат) продаст то что хочет за сколько хочет и я сделаю тоже самое, а потом при встрече мы ве ело погоняем попьем пивко и у костра потравим байки как замазывали ржавчину краской из балончика, как чтобы убрать стуки перед продажей прогревали мотор и заливали более густое масло как обнуляли борт комп чтобы не горел чек. Зато мы останимся друзьями и кажды с новым мотом и без дырки в кармане. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ух сколько, прям какая то философия барыги - че и как кому продавать, что бы в накладе не остаться и пивка выпить
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух ты мой грозный цензор. И практически голос совести. Я никогда не продаю и не покупаю у друзей, а также саратников или кам и одноклубников или кам. А также не беру и не даю в займы. Ибо сорится с друзьями или соклубниками из за денег, а именно они всему голова и в тоже время причина бед, ссор и даже воин. Так что любого из этого замечательного клуба я могу и пивом угостить и в гости пригласить и всячески помочь чем смогу. Но не куплю у него мот или машину и свой не продам. Ибо понимаю что человек продает потому что нужны деньги например на новый мот. И вот он мне такому хорошему и гостеприимному начнет все про мот рассказывать, за то что я одноклубник сделает скидку. И что в итоге, хороший человек с которым мне было приятно общаться продаст хорошую, в целом вещь, на которой он бы мог поднять денег, мне за дорма. И ему придется тратить кровные деньги на которые он не расчитывал, ибо хотел продать мот например за 200 тыров, а не за 170. Я не хочу ни так покупать ни так продавать. Пусть он (любой одноклубник, друг, брат) продаст то что хочет за сколько хочет и я сделаю тоже самое, а потом при встрече мы ве ело погоняем попьем пивко и у костра потравим байки как замазывали ржавчину краской из балончика, как чтобы убрать стуки перед продажей прогревали мотор и заливали более густое масло как обнуляли борт комп чтобы не горел чек. Зато мы останимся друзьями и кажды с новым мотом и без дырки в кармане. В принципе, все верно, но ты тоже перегибаешь палку, как мне кажется Ситуации и люди разные. Скинуть 30к это серьезно. Значит, у друга что продает, что-то не то с мопедом. В общем, не однозначны твои выводы Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В принципе, все верно, но ты тоже перегибаешь палку, как мне кажется Ситуации и люди разные. Скинуть 30к это серьезно. Значит, у друга что продает, что-то не то с мопедом. В общем, не однозначны твои выводы Я серьезно видел кучу предложений на форумах. Что мол продается мот или авто ну например за 500 тысяч, соклубникам за 450. Причем реально человек для соклубников делает скидку 50 тысяч. Да что далеко ходить мне k1200RT по дружбе со скидкой в 50 предлогал чувак один. Потом правда передумал вообще продавать. А покупать у своих. Вон мне батя в свое время машину продал. Так я блин с ней так намучился еле потом сам продал. Так я ему до сих пор припрминаю эту тачку, в шутку конечно, но всеравно! А вот если бы я сам ее покупал, не у родственника, не у друга, а просто с рук. Я бы во первых все тчательно проверил. А во вторых если что и случилось венил только себя. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
То есть, предположим, ты купил тачку, все тщательно проверил. Приехал домой, сменил масло и движок загремел.
Вопрос - КАКИМ образом можно ТЩАТЕЛЬНО проверить, если продавец УМЫШЛЕННО и всеми возможными силами постарался ЗАМАСКИРОВАТЬ недостатки, и заявил авто как исправное? ЗЫ: Че ты на авто.ру все тыкаешь - всем давно известно, что цены там опять же все завышают под торг. Чел продает за 450 - это то что он хочет. 500 на авто.ру - это 450+то что он согласен уступить -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это такое развлечение, в каждой теме на Локу наезжать? У отдельных индивидуумов видимо хобби другого не находится ![]() Котик, тебе отвечу твоими же словами: не нравится - не смотри и в чужие разговоры влезать и умничать не по делу не красиво. Был бы беспредел, если бы я или кто-то ещё выкладывал свои фото во всех темах подряд или если бы эта тема была технической. Теперь посмотри на название данной темы. Разговор был во флуде, фото поэтому там же. Правила не нарушены. Так что прежде чем в очередной раз цепляться ко мне, подумай о целесообразности данного выпада. Денечка и остальные ребята, благодарю, комплименты оценила ![]() Кетлер, а я так и думала, что ты про летнее платье подумал ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC/2003 (2013-2016) Honda XRV750 Africa Twin/1995 (2014-н.в.) BMW R1150GSA (2019-н.в.) Suzuki DRZ400S (2019-н.в.) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх парни берегите себя!
только собрался 25апреля выезжать на памир, а меня подбили (бегаю по страховым, снимаю швы, меняю руль зеркала подножки и надеюсь поеду) видео аварии посмотреть можно тут: https://vk.com/qg2004?z=video275235_1712609...6a0911f4753c5c4 или на ЮТубе - клыцк ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
QG2004, выздоравливай!
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
QG2004, выздоравливай! Присоединюсь! Мадам мягко говоря странная тебе попалась.... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Котик, тебе отвечу твоими же словами: не нравится - не смотри и в чужие разговоры влезать и умничать не по делу не красиво. Был бы беспредел, если бы я или кто-то ещё выкладывал свои фото во всех темах подряд или если бы эта тема была технической. Теперь посмотри на название данной темы. Разговор был во флуде, фото поэтому там же. Правила не нарушены. Так что прежде чем в очередной раз цепляться ко мне, подумай о целесообразности данного выпада. Нафиг ты мне сдалась. Вот, вот. А думалки своей так и не появилось ![]() Стоф, радуйся, у тебя приемник есть... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC/2003 (2013-2016) Honda XRV750 Africa Twin/1995 (2014-н.в.) BMW R1150GSA (2019-н.в.) Suzuki DRZ400S (2019-н.в.) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
i-denis
Loka спасиб, братья, берегите себя!!! удачного и интересного сезона! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
То есть, предположим, ты купил тачку, все тщательно проверил. Приехал домой, сменил масло и движок загремел. Вопрос - КАКИМ образом можно ТЩАТЕЛЬНО проверить, если продавец УМЫШЛЕННО и всеми возможными силами постарался ЗАМАСКИРОВАТЬ недостатки, и заявил авто как исправное? ЗЫ: Че ты на авто.ру все тыкаешь - всем давно известно, что цены там опять же все завышают под торг. Чел продает за 450 - это то что он хочет. 500 на авто.ру - это 450+то что он согласен уступить Ну значит мне не повезло. Значит продавец мне попался слишком хороший его уровень прокачки как менеджера круче чем мой как покупателя бу техники. Я тебе как юрист скажу что признать такой договор купли продажи недействиельным либо очень трудно и финансово затратно. Одна экспертиза того что двигатель был неисправен именно в момент продажи, а не стал ломаться уже после того как перешло право собственности обойдется в круглую сумму. Доказать умысел продавца, тоесть что он реально знал но заведомо скрыл это вообще практически анриал. Теоретически можно раздобыть документы из сервиса где эта машина обслуживалась, подтверждающие, что сервисмэны сообщили о поломке владельцу ранее последующей продажи. Но кто же тебе эти документы даст. Я во первых никуда не тыкал. Во вторых торг это тысяч 10 если тс исправное, так на пиво, человек хороший попался, на новый акум на крайняк. 50 это уже реальные косяки в лкс или в подвеске. Например продавая фыжер я скинул 20 за треснутый пластик в том месте где лопнул подрамник. Факт варки подрамника я не скрывал так как это плюс (избавление от детской болезни). И это ни как не 50. Сейчас знаешь какой покупатель! Парни 40 минут с фонариками вокруг мота лазели, нашли то о чем я сам не знал! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нафиг ты мне сдалась. Вот, вот. А думалки своей так и не появилось ![]() Стоф, радуйся, у тебя приемник есть... Зибекс, уже все поняли, что твоя грубость и вульгарность демонстрирует что Лока тебя обломила... Можно было бы посочувствовать, но имхо, ты чрезмерно болезненно это воспринимаешь и слишком много это демонстрируешь Ну значит мне не повезло. Значит продавец мне попался слишком хороший его уровень прокачки как менеджера круче чем мой как покупателя бу техники. Ну что сказать... Занятные нормы морали у вас в Московии.... Удаче в прокачки скилла. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Слава Богу что живой и можешь бегать.
Пусть раны затянутся быстрей, хватит средств и сил на восстановление себя и мота и конечно же состоится поездка. Ведь ради этого и живем на работу ходим. Удачи тебе! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нафиг ты мне сдалась. Вот, вот. А думалки своей так и не появилось ![]() Стоф, радуйся, у тебя приемник есть... Вот раз на фиг не сдалась, то и не лезь ко мне. А раз лезешь, значит на ответ напрашиваешься. А что касается думалки,то присматривай за своей, моя прекрасно и без твоих советов/выводов обходится. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Леха SID
Лех, спасибо. будем стараться) лока, и-денис, зубикс хватит сориться) ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda crf 250 rally Regulmoto sport 003 pr был Suzuki dr250s был Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а меня подбили (бегаю по страховым, снимаю швы, меняю руль зеркала подножки и надеюсь поеду) Чаще всего смотришь на аварии и понимаешь или, хотя бы, догадываешься по какой причине это произошло. А меня всегда удивляют вот такие аварии. Ну как так-то??? КАК можно было тебя не увидеть? Как? Здоровья тебе богатырского, чтоб до поездки все зажило!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 6.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязань Мотоцикл: Suzuki С 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я убедился, что легко не замечают прямо сегодня! Рванул мне таксист наперерез, перестраивался в мой ряд. Еле тормознуть успел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 4.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda crf 250 rally Regulmoto sport 003 pr был Suzuki dr250s был Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я убедился, что легко не замечают прямо сегодня! Рванул мне таксист наперерез, перестраивался в мой ряд. Еле тормознуть успел. Ну когда подрезают, в тебя перестраиваются - это более менее понятно, хоть и тоже аварийноопасно и страшно. Со мной такое тоже было и не раз, слава богу все обошлось. Я просто под впечатлением от видео, которое автор выложил... Ума не приложу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
nasorda
спасибо! осторожнее тоже! дай бог что б все сложилось! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий, выздоравливай скорее и осуществляй свои задумки! Настрой у тебя позитивный, это отлично, быстрее все заживет!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 23:12 |