![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я 8 месяц думал и мечтал об этой поездке!!! готовился. мото отчасти сменил , а тут срывается((( сниму швы , буду мазать. скотчем заклею))) но очень хочу поехать Всё будет ок! Главное раньше времени не срывайся, дай ране затянуться и образоваться рубцам и рану мажь, таблетки пропей все что прописали, бинтами не пренебрегай в поездке и проконсультируйся с травматологом какие мази и таблетки/уколы взять с собой на всякий случай. Эластичный бинт поможет нагрузку чуть снизить. Если рана будет заживать хорошо, всё у тебя срастётся с поездкой. Если же возникнут осложнения (надеюсь ты этого избежишь) отложи до момента заживления лучше, здоровье дороже. Не унывай ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не прав, как раз по ведомым признакам и не сортирую, а оцениваю. И удивляюсь, правда публично, тому что похоже у вас в Московии общепринятые нормы морали не только перестали действовать, но и заменены другими, господа амины простите но иначе не напишешь - "на-е-б-и ближнего своего, подними бабла". И более того это позиционируется как "профессиональный успех" и навык продавца. У нас в глубинке еще отсталые представления видимо - о сделке, в которой и покупатель и продавец приходят к взаимовыгодному обмену - вещь на деньги. А не вещь на деньги + маржа за то что впарил Ты явно умом тронулся или меня с кем-то перепутал! Этож какие такие признаки? Где я во Флуде говорил - "на-е-б-и ближнего своего, подними бабла" ? Где и кого я нае**? Ты меня не знаешь, так что лучше помолчи, за умного сойдешь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты явно умом тронулся или меня с кем-то перепутал! Этож какие такие признаки? Где я во Флуде говорил - "на-е-б-и ближнего своего, подними бабла" ? Где и кого я нае**? Ты меня не знаешь, так что лучше помолчи, за умного сойдешь. Как там говориться - бобер - выдыхай! Выдыхай, бобер!!!!!!!! -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зая, ты молодец, что не мажешь слюни на локу. Но ты чото два раза подряд нагрубил. Всех накалило, а Ден не промолчал.
Учись у меня. Разбавляй изредка любовь каким-нибудь враньем. ![]() Ден, а ты отвяжись от барыги. Ну тебе же с ним не жить, а мы уже все и так поняли. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC/2003 (2013-2016) Honda XRV750 Africa Twin/1995 (2014-н.в.) BMW R1150GSA (2019-н.в.) Suzuki DRZ400S (2019-н.в.) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь М.
спасибо они сначала начали говоить куда ты летел. потом я им сказал заткнуться, т.к. покажу видео а потом они оба получат!!!))))) сказала, устала за день, не увидела...да и "вообще я на механике плохо езжу")))))))))))) Loka Всё будет ок! Главное раньше времени не срывайся, дай ране затянуться и образоваться рубцам и рану мажь, таблетки пропей все что прописали, бинтами не пренебрегай в поездке и проконсультируйся с травматологом какие мази и таблетки/уколы взять с собой на всякий случай. Эластичный бинт поможет нагрузку чуть снизить. Если рана будет заживать хорошо, всё у тебя срастётся с поездкой. Если же возникнут осложнения (надеюсь ты этого избежишь) отложи до момента заживления лучше, здоровье дороже. Не унывай позитивные мысли помогут быстрее восстановиться согласен, в дорогу подготовлюсь! спасибо за наставления) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дружище! До глубины души тронуло видео твоей аварии... Я вообще мартышек за рулем никак не перевариваю, даже перестал на водителей смотреть, чтобы не "заводиться" в плохом смысле этого слова... КАк ни взглянешь - как минимум там аппарат к уху прижат... А нынче в моде аппараты формата в половину А4...
Посему - выздоравливай, зарастай побыстрее! Пусть твоя задуманная поездка обязательно случится! Лока бинт эластичный рекомендует, я по своему опыту (бинт каждый раз мотать запаришься) - рекомендую купить в аптеке эластичный чулок, ну или гольф, они бывают разной степени плотности, эластичности, размера и длины... Хоть от пальцев и до ягодичной складки... Очень удобно... И недорогие они, рублей до 300... Выздоравливай! А макаке, которая тебя сбила - "заряди" компенсацию затрат на здоровье + моральный ущерб по-максимуму! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 277 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC/2003 (2013-2016) Honda XRV750 Africa Twin/1995 (2014-н.в.) BMW R1150GSA (2019-н.в.) Suzuki DRZ400S (2019-н.в.) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дружище! До глубины души тронуло видео твоей аварии... Я вообще мартышек за рулем никак не перевариваю, даже перестал на водителей смотреть, чтобы не "заводиться" в плохом смысле этого слова... КАк ни взглянешь - как минимум там аппарат к уху прижат... А нынче в моде аппараты формата в половину А4... Посему - выздоравливай, зарастай побыстрее! Arnik 250 спасиб большое! приятно читать! береги себя. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Лока бинт эластичный рекомендует, я по своему опыту (бинт каждый раз мотать запаришься) - рекомендую купить в аптеке эластичный чулок, ну или гольф, они бывают разной степени плотности, эластичности, размера и длины... Хоть от пальцев и до ягодичной складки... Очень удобно... Чулок тоже хорошо, но он значительно хуже держит, чем правильно наложенная повязка из бинта. Плюс только в быстром одевании, да и то в зависимости от травмы, иногда процесс натягивания может стать очень болезненным. А повязка не слезает, если правильно замотать и закрепить. Сама поначалу мучилась, потом научилась. Бинт главное не натягивать, а заматывать с наложением на предыдущий виток слегка растягивая. Травматолог должен показать как это правильно делается. А если всё же решать в пользу чулка, то выбирать надо тщательно, они как правило на концах и швах жутко в кожу врезаются. В общем мой более чем 12ти летний опыт с эластичными бинтами и чулками на разные части разных конечностей явно перевешивает в пользу бинтов. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как там говориться - бобер - выдыхай! Выдыхай, бобер!!!!!!!! Я то спокоен) Просто ты свою натуру показал. За свои слова не отвечаешь, сказал фигню и в кусты. В прочем, как всегда. Как ты успел заметить, не я первый это говорю. Зая, ты молодец, что не мажешь слюни на локу. Но ты чото два раза подряд нагрубил. Всех накалило, а Ден не промолчал. Учись у меня. Разбавляй изредка любовь каким-нибудь враньем. ![]() Ден, а ты отвяжись от барыги. Ну тебе же с ним не жить, а мы уже все и так поняли. Возможно, был грубоват. Сказанного не вернешь. Просто когда человек.. впрочем, я ей все высказал в личку. Барыга? Хы. Да тут 99,9% форума барыг. По любому кто-то что-то продавал. За сколько говоришь Ден продал свою хонду? Вот то-то. Ладно. Проехали на ровном газу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оу, попал в 0.1%. Это вам не какой то там беспонтовый 1%
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
оу, попал в 0.1%. Это вам не какой то там беспонтовый 1% Хы. Продашь джебель, будешь ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хы. Продашь джебель, будешь ![]() Это если удачно продам, если не удачно то не барыга, для этого другое название будет, более обидное -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Это если удачно продам, если не удачно то не барыга, для этого другое название будет, более обидное Мотик у тебя уже сломанный. Так что.... барыга на лицо)))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя в лес, где я катаюсь, один самый популярный съезд типа закрыт. Там стоит деревянный шлагбаум. Интересно никого не волнует что рядом есть еще 10 съездов. А смысл еще 10 ставить, если один не остановил? -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
1. Я то спокоен) Просто ты свою натуру показал. За свои слова не отвечаешь, сказал фигню и в кусты. В прочем, как всегда. Как ты успел заметить, не я первый это говорю. 2. Возможно, был грубоват. Сказанного не вернешь. Просто когда человек.. впрочем, я ей все высказал в личку. 1. Прежде чем обвинять человека потрудился бы диалог полностью прочесть, не всё что ты принимаешь на свой счёт посвящается тебе. 2. Интересно что же ты мне в личке высказал? Раз уж озвучиваешь этот факт может тогда заодно уточнишь о том, что написал ты ровно то же самое, что написал в одной из тем в предыдущий день. Только короче. Кстати очень по мужски написать девушке, что ты считаешь её безголовой крашеной блондинкой основываясь на том, что её мнение не совпадает с твоим, поставить игнор в личку и продолжать цепляться к ней в темах. Котик, давай будем честными, я тебе ничего плохого не делала/не говорила, сама не писала, только отвечала на твои сообщения. И если тебя ответы не радовали, мог бы просто перестать кидать мне ссылки со всяким бредом и тому подобное, но ты решил вести себя так как ведёшь, а я не собираюсь тешить твоё самолюбие. Поэтому отстань, если тебе так не нравятся мои ответы и посты. Я к тебе не лезу, не лезь и ты ко мне или общайся нормально, я с тобой не ссорилась и не собираюсь это делать. P.S. прошу прощения, что вместо того, чтобы молча проигнорировать, я ответила. Но человек по другому не понимает, и уже не в первой теме и не в первый раз продолжает вести себя подобным образом. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я тебе все раньше написал... когда речь про больничку зашла.... Продолжай делать выводы из ничего, основываясь на поверхностных знаниях. Дело твоё, раз тебе так нравится, тебе ни кто не запрещает. Только не жди, что с тобой будут все соглашаться. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Продолжай делать выводы из ничего, основываясь на поверхностных знаниях. Дело твоё, раз тебе так нравится, тебе ни кто не запрещает. Только не жди, что с тобой будут все соглашаться. Сужу по твоим делам и твоей речи Проехали на ровном газу.
|
|
|
![]()
|
|
Спокойной ночи, Котик. Красивых и добрых снов тебе
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 6.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Рязань Мотоцикл: Suzuki С 50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 1:10 |