![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты оказывается не страшная совсем!)) Вот даже не знаю, серьёзно тебе ответить или пошутить ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается меня, то я ЗА то, чтоб девушки выкладывали свои фото.
Это очень разбавляет скуку форумную. Вносит особые нотки. И не надо меня посылать в тему "сиськи" мне там не интересно. Силиконовые, нафотошопленные, мраморные тела, с пластмассовыми лицами... Фууу. А вот Лока в одежде - порадовала))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пожалуйста! ![]() [attachment=56490:PicsArt_...32358577.jpg] На моте к сожалению нету. Фоткали в офисе, когда я с работы домой собиралась. не начальник? директор? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CRF 250R. Honda CRF 450R Kawasaki KX 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весело у вас тут.То ляжки то сиськи то кто то собирается жрать носки и боты)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не начальник? директор? Угадал ![]() mv, благодарю ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Стофель, занятная аватарка у тебя. Улыбнул с утра
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стофель, занятная аватарка у тебя. Улыбнул с утра ![]() Он послушал моего совета и залип с АТ на 6 сезонов ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я чота думал король троллей. Ну рожица тролльная какая-то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снежный король По школьным сайтам этот сериал на ура идет, а мне он уже надоел, хотя я его даже не видел. Он там на уровне "Хэппи три фрэндс" или "Соуз Парка" или ещё тупее? -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ненависть детектед )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По школьным сайтам этот сериал на ура идет, а мне он уже надоел, хотя я его даже не видел. Он там на уровне "Хэппи три фрэндс" или "Соуз Парка" или ещё тупее? Тут нельзя сравнивать какой тупее. Они разные. И все таки не тупой.. "Действие сериала происходит на Земле, пережившей ядерную войну (в будущем её называют «Великой войной грибов», вероятно из-за грибовидных облаков ядерных взрывов) и называемой Землями Ууу. После войны от планеты уцелела лишь её половина, выжившие земляне мутировали, а в мир пришла магия." -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Действие сериала происходит на Земле, пережившей ядерную войну (в будущем её называют «Великой войной грибов», вероятно из-за грибовидных облаков ядерных взрывов) и называемой Землями Ууу. После войны от планеты уцелела лишь её половина, выжившие земляне мутировали, а в мир пришла магия." ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23298 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и "Губка Боб" тоже не тупой и не детский.
|
|
|
![]()
|
|
Так и "Губка Боб" тоже не тупой и не детский. Тоже не смотрел ни разу... -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
Я из всех перечисленных только Губки пару серий видела.
Вот хоть тапками, хоть подшлемниками закидайте - сауз парк, симпсонов и т.д. не понимаю как смотреть можно ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я из всех перечисленных только Губки пару серий видела. Вот хоть тапками, хоть подшлемниками закидайте - сауз парк, симпсонов и т.д. не понимаю как смотреть можно ![]() Да ладна, в Симпсонах, Гомер предсказал массу бозона Хиггса ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Я со школы симпсонами упивался. А последние несколько лет не могу их смотреть. Там поди авторы и режиссеры сменились. В сюжетах какая-то чернуха, бред и однообразие.
Саус парк был интересен некоторое время, когда его темы были остры для моего мозга. Быстро утомил. Губку сколько раз видел - не отвращало ) Хотя не знаю, может новые серии уже тоже так себе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14268 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
симпсонами Саус парк Губку Я сейчас смотрю "Маша и Медведь", "Вперед Диего!" и "Даша-путешественница". Спасибо внучке! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я сейчас смотрю "Маша и Медведь", "Вперед Диего!" и "Даша-путешественница". Спасибо внучке! ![]() А у нас сейчас: Маша и Медведь, Смурфики, Фиксики, Щенячий патруль и Винни-Пух с Ну, Погоди ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А "Маленькие роботы"?
З.Ы. Внучка!, у меня внуки,так что тока машины и роботы! Внучка тока агукает. Симпсы,парки-губки больше 10 сек. не выдерживаю. А вот армянские ,масленица пришел или делай добро и бросай его в море и т.д. эт да! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53772 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не смотрю современные мультфильмы. В особенности импортные. В наших иногда что-то человеческое проскакивает, в импортных сплошной деструктив психологический.
Смотрю старые советские мультики под настроение. Добрые и мудрые. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Пришли олдфаги и всех переплюнули в святости
![]() А вот я не скажу, какие мультики у нас смотрит доча. У кого проблема с поиском мультика для мелюзги - могу посоветовать один хороший переведенный мульт. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, симпсоны и футурама уже не те...
-------------------- Diablo_2
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 1:09 |