![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и "Губка Боб" тоже не тупой и не детский. Тоже не смотрел ни разу... -------------------- Diablo_2
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я из всех перечисленных только Губки пару серий видела.
Вот хоть тапками, хоть подшлемниками закидайте - сауз парк, симпсонов и т.д. не понимаю как смотреть можно ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я из всех перечисленных только Губки пару серий видела. Вот хоть тапками, хоть подшлемниками закидайте - сауз парк, симпсонов и т.д. не понимаю как смотреть можно ![]() Да ладна, в Симпсонах, Гомер предсказал массу бозона Хиггса ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я со школы симпсонами упивался. А последние несколько лет не могу их смотреть. Там поди авторы и режиссеры сменились. В сюжетах какая-то чернуха, бред и однообразие.
Саус парк был интересен некоторое время, когда его темы были остры для моего мозга. Быстро утомил. Губку сколько раз видел - не отвращало ) Хотя не знаю, может новые серии уже тоже так себе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
симпсонами Саус парк Губку Я сейчас смотрю "Маша и Медведь", "Вперед Диего!" и "Даша-путешественница". Спасибо внучке! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас смотрю "Маша и Медведь", "Вперед Диего!" и "Даша-путешественница". Спасибо внучке! ![]() А у нас сейчас: Маша и Медведь, Смурфики, Фиксики, Щенячий патруль и Винни-Пух с Ну, Погоди ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А "Маленькие роботы"?
З.Ы. Внучка!, у меня внуки,так что тока машины и роботы! Внучка тока агукает. Симпсы,парки-губки больше 10 сек. не выдерживаю. А вот армянские ,масленица пришел или делай добро и бросай его в море и т.д. эт да! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53755 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не смотрю современные мультфильмы. В особенности импортные. В наших иногда что-то человеческое проскакивает, в импортных сплошной деструктив психологический.
Смотрю старые советские мультики под настроение. Добрые и мудрые. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришли олдфаги и всех переплюнули в святости
![]() А вот я не скажу, какие мультики у нас смотрит доча. У кого проблема с поиском мультика для мелюзги - могу посоветовать один хороший переведенный мульт. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, симпсоны и футурама уже не те...
-------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы теперь смотрим: " Диего следопыт" и "Даша путешественница ", ну как смотрим- приходится. Внучка по -английски говорит лучше чем по - русски, благодаря этим мультикам. Но, мультфильмы кстати хорошие (Канада). Леша, рекомендуем твоей малой.
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
Попробуем )) Инглиш - это хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
У меня малой рядом с компом не сидит, не хочу, чтоб привыкал, мы все мультики по Карусели смотрим - хороший детский канал, или на двд. Старые советские мультики любим. Из не наших "Приключения совенка" ещё нравятся.
А я подсела на Чагентон - про паравозики ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы зря проводите свзять что мультики - детям.
Сериалы эти совсем не детские. Мало того сатира, котору лично мне тяжело смотреть. Это как салтыкова щедрина читать. Попробуйте например "город глупов" прочитать, вот и южный парк такой. С другой стороны детские мультики тоже смотреть кроме как с детьми да внуками смысла нет. Армянские мультфильмы, про рыбу и т.д., офигенны. Но их мало, их по пальцам посчитать. Максимум на пару вечеров просмотра. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Лично я не имела ввиду, что мульт сериалы про которые шла речь, для детей. Я их для себя не воспринимаю, как нечто интересное.
Про детей речь пошла после высказывания Карбоныча. Вот все и поделились просматриваемыми. И опять же не соглашусь с тем, что детские мультики можно только с детьми смотреть. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А новую аватарку Стофеля уже обсудили?????
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Так с неё про мульты и началось
![]() P.S. И всё же она ему очень подходит. Визуально. По смыслу не знаю, мульт не смотрела. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так с неё про мульты и началось ![]() P.S. И всё де она ему очень подходит. Визуально. По смыслу не знаю, мульт не смотрела. По моему он плагиатор, я забил уже это место ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуем )) Инглиш - это хорошо. У меня сынка смотрит Peppа Pig, но только на англ.языке. -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Мне тоже нравится эта аватарка. Но мне кажется Стофелю к ней нужно еще постремиться, приложить усилия. Ну похудеть там, повзрослеть.
|
|
|
![]()
|
|
По моему он плагиатор, я забил уже это место ![]() Не, Дениска, твоя вообще вне конкуренции. А Стофель видимо, чтоб с Джеблем подружиться его оттенки на себя примеряет, всё его на синенькое тянет: синие белки, теперь король синюшный ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Извините за бестактность и невежество: а где Равен и Отто?
|
|
|
![]()
|
|
Извините за бестактность и невежество: а где Равен и Отто? Отто я сегодня утром писала. Он в командировке на Дальнем Востоке. У него всё хорошо. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кто бы сомневался. Ну он сам виноват. Отшивать надо было сразу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Номер Белки дать? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 19:59 |