![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ездили на заднем )) Я не смотрел особо, мне за молоком надо было успеть.
Да там еще гопота местная рядом стояла на эндурике "Рэйсер" и каком-то еще хламе. Очково задерживаться )) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь отдирал от шлема платформы для экшн-камер?
И даже если я её отдеру, то как присобачить её на новый шлем? Отдельно покупать двусторонний скотч 3М? Это вообще реально? Или может у кого есть Клейкий держатель VCT-AM1 для камеры Sony Action Cam? Изогнутый. Купил бы за не дорого в Москове, а то платить 1000-1500 за эту фигню рука не поднимется...да и найти еще надо умудриться. -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь отдирал от шлема платформы для экшн-камер? И даже если я её отдеру, то как присобачить её на новый шлем? Отдельно покупать двусторонний скотч 3М? Это вообще реально? В чем проблема? Срезаешь лезвием или струной. Клеишь на новый скотч. Цена двустороннего скотча не сравнима с ценой площадки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем проблема? Срезаешь лезвием или струной. Клеишь на новый скотч. Цена двустороннего скотча не сравнима с ценой площадки. Ну да, цена не сравнима, потому и ищу альтернативные варианты. В инете еще кто-то писал, что феном можно нагревать и потихоньку отдирать платформу от шлема... Попробую ) -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 624 Регистрация: 27.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Пермский Край Мотоцикл: SD250 96г. КТМ 200 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда один катаюсь, то сил мне хватает максимум на сорок минут. Потом руки-ноги не держат. Это нормально иди я дохлый?)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда один катаюсь, то сил мне хватает максимум на сорок минут. Потом руки-ноги не держат. Это нормально иди я дохлый?) Это смотря как кататься. Я вот 3, 4 часа катался. Ничего, не уставал. Даже в болоте мот разворачивал пару раз. Но по большей части я сидя еду, только на совсем ухабах привстаю, чтоб копчик не отбить ![]() Если по кроссовой трассе, то можно и за 15 минут околеть. У всех разные понятия о катании. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда один катаюсь, то сил мне хватает максимум на сорок минут. Потом руки-ноги не держат. Это нормально иди я дохлый?) Мож и качек но не выносливый. У меня с велосипеда выносливость наверно, тоже минут за 20 можно довести до руки ноги не держат, а потом включается какой то режим, где уже сил вроде как нет, но вполне можно средне дубасить и часами. ну 4-5 часов точно, потом второй режим слабый продубас еще на часа 2-3, потом можно еще до дома доехать, просто доехать часа за 3 и там упасть. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зч в японии до 10 висят, праздники мать их....
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Никак не соображу.
Значится, покатался я, записал трек в Навителе. Этот файлик могу закинуть в Google Earth, там на спутниковой картинке дорога нарисуется. Могу потом из Earth экспортировать в Google Maps Engine - это уже как бы обычная браузерная карта. Но ссылка делается на Maps Engine и не позволяет свободно ей поделиться, только для пользователей с аккаунтом Гугл и т.д. Вопрос - как мне сделать так, чтобы была ссылка на простую общедоступную карту (Гугл, Яндекс - не важно), чтобы можно было в интОрнете похвалиться? Ну типа такой - https://old.maps.yandex.ru/?um=Ve0v7qNCoHeZ...hLWDT&l=map Но это я сам ручками рисовал ломаную в Яндекс карте. А я хочу получить такую из трек-файла. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в каком из интернетов при этом должен сохраниться твой трек?
|
|
|
![]()
|
|
А в каком из интернетов при этом должен сохраниться твой трек? В любом. Так то у меня и Яндекс и Гугл аккаунты есть. Но в Яндексных картах я не вижу импорта, зато вижу общедоступность. В Гугловских наоборот, есть импорт, не вижу общедоступности. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 624 Регистрация: 27.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Пермский Край Мотоцикл: SD250 96г. КТМ 200 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делаю картинку и вконтакт. Больше никак не умею)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Etomesto.ru
Туда можно экспортировать и общедоступность есть Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько банальных тупых вопросов.
1. Что такое корч? 2. Что такое фан? 3. Что такое микрофиши? Правда, по поводу второго есть несколько догадок: 2.1. Сокращение от слова "фанат" 2.2. От англ. fun - забава 2.3. А ещё есть фановая система. Вроде бы что-то с канализацией связано (типа любители говнолазанья). Третье у меня, как аквариумиста, прочно ассоциируется с мальками (типа маленькие рыбки). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 167 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. Мотоцикл: 300 EXC`14 был... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага...А микрофиши это очень маленькие рыбки!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Несколько банальных тупых вопросов. 1. Что такое корч? 2. Что такое фан? 3. Что такое микрофиши? 1 - Автомобиль затюненый под гонки, не годящийся уже для повседневной езды 2 - веселье, получение удовольствия 3 - каталог запчастей с картинками (?) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я так же понимаю эти слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Микрофиши - слово пошло с тех времён когда делали копии на плёнку - микрофильмирование
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Пруфы?
Думаешь на Джебел-клубе можно так просто умничать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На местный форум кинули ссылку:
http://how-old.net/ ....................... М-да.... Пора меня закапывать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне 51год дало
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
С двумя велосипедами и Джебелем это еще по-божески.
|
|
|
![]()
|
|
С двумя велосипедами и Джебелем это еще по-божески. Благодаря хонде скутеру наверно. Ато бы насоветовало как кетлу, заворачивать и нести на кладбище -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю, где спросить. Из чего можно аналог пластика делать? Видел, как из корпуса компьютерного гнули, смола там, а еще что?
|
|
|
![]()
|
|
Аналог чего-то из пластика я еще могу представить. Но аналог самого пластика - это что за безвыходность у тебя?)))))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 15:48 |