![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, забавно) Ветровик, скорее. Вот есть родной, а из чего его можно заменить?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На местный форум кинули ссылку: http://how-old.net/ ....................... М-да.... Пора меня закапывать Попробовал фотку из профиля (где я с кошкой, фотка 2010 года) - дали 25 лет. Попробовал фотку 2014 года с тайника "Махра", выдали "Couldn’t detect any faces. Please verify that the image is valid and less than 3MB." Со второй попытки дали 30 лет. Чё-то они на год старят меня. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, забавно) Ветровик, скорее. Вот есть родной, а из чего его можно заменить? Укради у кого-нибудь визор от шлема ![]() Попробовал фотку из профиля (где я с кошкой, фотка 2010 года) - дали 25 лет. Попробовал фотку 2014 года с тайника "Махра", выдали "Couldn’t detect any faces. Please verify that the image is valid and less than 3MB." Со второй попытки дали 30 лет. Чё-то они на год старят меня. Мне в лучшем случае 36 было и до 42 ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне в лучшем случае 36 было и до 42 37 по фотке из профиля. Я ради прикола многих джебель-клубовцев проверял. Любопытно. Ну и своих родных тоже. В большинстве случаев определяет с точностью 2-3 года, но иногда бывают грубые промахи. Самые доставляющие: мамин возраст по разным фоткам 2012-2015гг определяет от 39 до 60, но чаще всё-таки 50-55 (ей 53). Возраст сестры Ксюши (ей 16) - по одной фотке 27 (!!!), но чаще 15-17. Брата Женю по фотке 2012 года (родился в конце 1990г) определил как 31. А на фотке 1988 года мамин возраст определил, как... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч, класс!
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Loka , Благодарю!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Середина мая, уже не начало сезона уже ближе к самому разгару, а форум запестрил вдруг темами про выбор эндурика. Эт че такое? вспышки на солнце или подешевели они с аукционов? чего за шевеления такие внеочередные
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Середина мая, уже не начало сезона уже ближе к самому разгару, а форум запестрил вдруг темами про выбор эндурика. Эт че такое? вспышки на солнце или подешевели они с аукционов? чего за шевеления такие внеочередные Народ выкатился, заново ощутил задницей свои моты и понял, что их моты - фигня и надо бы поменять. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего за шевеления такие внеочередные Нормальное шевелении, каждый год такое. -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так зимой шевелиться то надо или сейчас после высоких весенних цен всех кто не продал не поменял прижгло уже так что менять можно по горячему сильно выгодно.. так что там на авито..
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я увидел у нас в барахолке старющую диарку, и тоже захотелось прикупить что-то подобное, только желательно в стоковом виде. Чисто в коллекционных целях, для душевного спокойствия.
Ну а чего удивительного, что только сейчас зашевелились? Обычная лень, и все на последний день. Плюс никого не прет оседлать мот, пока на улке холод и слякоть. А щас сплошные стимулы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хотя если все равно выбрасывать и цепь и звезды, то почему бы на них не поездить то? Как это выбрасывать!? Старые цепи у меня покупают какие-то странные люди. Звезды, колдки и тому подобные расходники никогда не выбрасываются и служат в рамках жизни Джебела вечно. Я же недавно описывал циклы жизни звезд. Сегодня, вы не поверите, я поставил родную заводскую переднюю звезду, которая еще с резиночкой. На ту самую цепь с фотки. На заднем едет, как я уже сказал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я поставил родную заводскую переднюю звезду, которая еще с резиночкой. На ту самую цепь с фотки. На заднем едет, как я уже сказал. То есть ты дошел до крайней точки, и поставил то что можно ставить лишь в последний момент, при продаже мотоцикла -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кетлер, ты меня удивляешь. Неужели твоя недвижимость в движимость превращается?
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кетлер, ты меня удивляешь. Неужели твоя недвижимость в движимость превращается? ![]() Может я вот меняю одну на другую, повыше? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что это?Охотничий домик? Вообще, так делаются засидки на зверей, кабана, медведя. Но эта что-то сильно капитальная.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Вообще, так делаются засидки на зверей, кабана, медведя. Но эта что-то сильно капитальная. Там крылечко (!) и запертая дверь. ------------------------- Закинул пару фоток в контактик, а там само определилось место! Приколюха! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Может я вот меняю одну на другую, повыше? Если так, то давай я тебе подобный сколочу в наших лесах, да ещё и рядом с речкой ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто знает размеры штатного Джебелевского (250) багажника?
Сама платформа, без учета боковых "ушей"... -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня случайно заметил в нашем городе двоих мотоциклистов на лёгких эндуриках. Всё бы ничего - первый ехал налегке, а вот второй был загружен - на задней поклаже даже покрышка торчала.
Поэтому я подумал, что путешествуют. Может кто из наших... Ехали по Челябе с юга на север. Примерно в 17 часов пересекли проспект Ленина. К сожалению, подробностей не разглядел, на регистраторе лишь в паре кадров засветились. ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
Если так, то давай я тебе подобный сколочу в наших лесах, да ещё и рядом с речкой ![]() Это ты хочешь заполучить движимость кетла или самого кетла? А.. и то и другое же, понял, круть ![]() кетл, соглашайся, даж не думай. В лесу хорошо, чистый воздух, здоровый образ жизни, летом грибы -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Это ты хочешь заполучить движимость кетла или самого кетла? А.. и то и другое же, понял, круть ![]() Я не жадная, мне и его мотика хватит ![]() кетл, соглашайся, даж не думай. В лесу хорошо, чистый воздух, здоровый образ жизни, летом грибы Да-да, соглашайся! В наших лесах очень хорошо! ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 5:52 |