![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.6.2009 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мот накрываешь чехлом, родственникам противогазы и жить можно.
![]() У меня зиму простоял в квартире. Нормально. Ну не понравится родственникам - вытащишь. Родственников ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 632 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рекламу смотри: Глейд микроспрей!
![]() Кстати, shupaltse, я тут фотку нечаянно нарыл. Глянь, как спец, долго мужик эту косичку растил? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весельчак ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki djebl xc250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася в старости
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (val-makhin) Вася в старости Не, старость ему теперь похоже не грозит. Он мопедку купил. В лицах сайта всё расписал http://djebel-club.ru/blog/ -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 8.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Сокольники Мотоцикл: SuzukiDjebel250xc04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на фотке сверху товарищ садху, я думаю с осознанной юности не брился
![]() такойже как наш бомж, только многоуважаемый и постоянно курит гашиш :-) васе еще далеко, да и сложно ему в россии будет быть таким : )-~ говорю как спец)))) 4 года назад сам был как василий ну так что парни, сильно-сильно моц будет вонять в квартире? даже чехол не поможет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 264 Регистрация: 6.10.2008 Вставить ник Цитата Из: СПБ ЮГ Мотоцикл: SEROW 225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не заводить и не заправлять ,обложить вокруг горшками с цветочками,то наверно вонять не будет
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 2.1.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 SE `01 г. Yamaha TTR OE 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня по-молодости, все время Минск в доме стоял. Никто не жаловался!
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весельчак ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 18.12.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki djebl xc250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня ява! Бак сыми и пусть себе стоит как х на именинах!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 8.6.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва-Сокольники Мотоцикл: SuzukiDjebel250xc04 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че, нормально так, на руль трусыноски развешу, на седушку остальные вещи раскидаю! :-)
да на самом деле, квартира будет ему временным гаражом Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 5.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Moskow Мотоцикл: Yamaha TTR Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (robin) парни а сильно мот воняет, бензином, маслами и т.д? просто возможно придется какое то время ставить его дома, пока не определился со стоянкой! Помой его на автомойке. Так пару зим делал, -чтобы, неспеша, зимой мотиком в квартире заниматься. Жить можно. P.S. Моты много раз возил на грузовом лифте (TTR, Jawa) -доезжали нормально :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zlcat, да это каниколон) ну а предположительно, как уже написал robin, он не стригся всю жизнь. такому, кстати, только на мотике с коляской гонять, а они на индостане не распространены, вот он и сидит у билетных касс на вокзале)
Quote (parmenoff) старость ему теперь похоже не грозит. Он мопедку купил. В лицах сайта всё расписал смеюсь) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старикан еще возмущается, что его фоткают бесплатно.
|
|
|
![]()
|
|
Теперь и Вася возмущаться будет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SD250, а не мог я тебя видеть на Банном в Магнитогорске?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
edge, на эндуро-спринте..бахе..? не думаю.. был в Кыштыме, до Банного не доехал еще..возможно в этом году.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SD250, нет, в прошлых годах в 2005-2006 в компании даунхильщиков?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неа не был вообще
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 632 Регистрация: 31.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Yamaha TT250R Raid Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опять Васю сфоткали!
![]() ![]() ![]() Добавлено (22.06.2009, 22:18) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно, это белка запутавшаяся в васиных волосах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SD250) В июньском "МОТОРЕВЮ" тест джебел200 vs серроу225.. интересно почитать..также интересно мнение владельцев двухсоток насчет обьективности журналистов. Нда, давненько так в душу не плевали... -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
edge, был в банном в 2007 году, может пересекались...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Нехитрый скарб обняв в охапку,
качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая "РАМШТАЙН". Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой. ...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК: - Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ...Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться??? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ... -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что бы это значило? (про 125 кубов)
"Дополнительная информация: Отличный кроссовый мотоцикл знаменитой фирмы CZ. В хорошем состоянии. Отличный вариант как для начинающий, так и уже для опытных мото-любителей. На фотографии не он, у меня такой же, только зелёный. Скоро выложу оригинал. Ну и самое главное и приятное: ДАННЫЙ МОТОЦИКЛ НЕ НУЖДАЕТСЯ В ПОСТАНОВКИ НА УЧЁТ И ПРАВА ДЛЯ НЕГО НЕ НУЖНЫ, Т.К. ИДЁТ КАК СПОРТ-ИНВЕНТАРЬ! Если остановит ГАИ, то выписываюТ лишь штраф НА 70 РУБ. :)" Звоните в любое время, покажу и расскажу всё -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШ человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Djebel 250 XC '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
shupaltse, любой кроссач - спортинвентарь, не предназначенный для дорог общего пользования. ну а по штрафам - ХЗ.
CZ - дедушка отечественного мотокросса со всеми вытекающими)) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 19:39 |