![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у всех на скорости больше примерно 95 звук стает как будто разогнался на "Минске"? Какой звук разогнанного Минска? Минск разгоняется больше 95? ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ведь... словари вспомнили... у нас страна большая: много всяких модификаций языка, разный говор, разное ударение. 100 лет назад в ходу было много других слов, некоторые произносились и писались совсем по другому, некоторые за это время изменили смысл. Идет эволюция языка: то как мы говорим не имеет отношение к словарям. Словари - это попытка сохранить тот язык ту речь, которая была в момент составления словаря. Это интересно учёным. Но в природе всё меняется: так что пытаться употреблять старые значения слов в современном мире - это всё равно что пытаться вернуться в те года, когда те значения слов ещё употреблялись.
Да, в последнее время идет упрощение языка. Но это связано с идеологией и с падением уровня образования, а не с тем, как мы тут коверкаем старые и придумываем новые слова. Я ничего плохого в этом не вижу. Если слово станет общеупотребляемым, то пусть так будет. -------------------- Diablo_2
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой звук разогнанного Минска? Минск разгоняется больше 95? ![]() что-то близкое к ведру с болтами Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на последнем сузуки SV не было "сузукисаунда"
|
|
|
![]()
|
|
на последнем сузуки SV не было "сузукисаунда" Тебя обманули, там был двигатель от Хонды вкрячен ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изволите ли рассмотреть словосочетание "Мото-прогулка" как замену этим прааааативным "покатушкам"? Был вариант, не? ![]() Прогулка это прогулка, к мото как то не вяжется. Тут именно катание. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя, мне плевать. Пойду, покушаю, что ли. И правильно не стоит утруждаться в познаниях ![]() Очень часто слышу и слышал это слово. Во многих семьях. Они не знают про толковый словарь, и я рад этому. Незнание не освобождает от ответственности ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23299 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А "откушаю водки" - тоже только детям можно говорить?
|
|
|
![]()
|
|
А "откушаю водки" - тоже только детям можно говорить? Почему говорят "откушать"? Она же жидкая. Испить? Отведать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53772 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Незнание не освобождает от ответственности Тут школьникам даже разжёвано, смотрим. Дебилизация населения после начала 90-х шла и идёт полным ходом. Всё нормально.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел сегодня плюсануть в репутацию одному форумчанину и обнаружил что не могу. Не активен плюсомет.
Вопрос - что это за новости? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал пару крайних страниц, пожалуй, пойду и откушаю водки, чтоб я сдох!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И правильно не стоит утруждаться в познаниях ![]() Незнание не освобождает от ответственности ![]() ![]() Дебилизация населения после начала 90-х шла и идёт полным ходом. Всё нормально. Ага, оно и видно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, оно и видно. Это вроде как сарказм был или ты не понял, ну ничего со временем придёт способность )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вроде как сарказм был или ты не понял, ну ничего со временем придёт способность )) То есть: это вроде был сарказм или я не понял. Не, такую словесную бредятину я не буду пытаться понять. И да, пруфы там будут? Или уже можно искать значение слова "балабол"? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пруфы тебе учитель русского языка предоставил ))
|
|
|
![]()
|
|
Хотел сегодня плюсануть в репутацию одному форумчанину и обнаружил что не могу. Не активен плюсомет. Вопрос - что это за новости? Тебя же Хуанди отключил, не? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебя же Хуанди отключил, не? Похоже на то... Ба-а, да он и репутацию у себя отрихтовал ![]() Какие у нас одновременно обидчивые и неприкасаемые администраторы нынче... И правила гибкие-гибкие... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некое слащавое и ажурное слышиться в этом слове ! Наматывается на уши! Как приторный нище*бский вавельный торт, застревающий в советских пломбах, аля слово "кушать" в употреблении врослых мужиков и манерных, суетливо-потеющих локеев из придорожных кафе "Валентина24 Борщ, шаурма", услужливливо нагревающие старые пироги в микроволновке, по случаю проезда зам. мэра гор. администрации по местному автобану. А серьёзный то какой ))) Ещё один психопат параноик , мечтающий переделать мир под себя ![]() ![]() Ты эта, к нам в песочницу не приезжай )))) нам такие ранимые,с своими личными проблемами все покатушки попортят))) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23299 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ба-а, да он и репутацию у себя отрихтовал smile.gif Ты, ко всему прочему, еще и лжец? Я свою репутацию не редактирую. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты, ко всему прочему, еще и лжец? Я свою репутацию не редактирую. Картинки говорят об обратном, и ты не ответил на вопрос о своём самоуправство с кнопками репутации -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, что тебя говорят картинки. Я ничего не редактировал. Возможно, тот вторичный счетчик в моем профиле сбит, так как я на своем тестировал работу форума когда-то давно. И смысл мне так редактировать? Я могу что угодно удалить и любые цифры вписать, если бы было желание.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53772 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
i-denis, занимаешься хренью.
Счётчитки реально не везде точные, я многим вручную поправлял после переезда, приводя к реальным цифрам, но далеко не всем. Твой минус виден, его никто не удалял. Мне всё меньше нравится твоё поведение на форуме. Поведение обиженного на жизнь школьника. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже такое несоответствие замечала. Оно и сейчас есть если внимательно список посмотреть. Минусы в репе есть, циферку общую показывает правильно, а минус в скобках отображается не верно. Посмотрите список ниже, там у нескольких человек такое отображение, но оно ни на что не влияет и минусы при этом никуда не исчезли.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 17:24 |