![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как надо-то? Ты же ж не знаешь надо так чтоб надёжно и внушало доверие. -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо так чтоб надёжно и внушало доверие. а по мне, надо так, чтоб легко, быстро, весело и с огоньком))) а надежно и доверие, это мотособака с люлькой)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тож на форуме поспорили?! Типа хд лучше хонды ...? http://tass.ru/proisshestviya/1975102 В американском штате Техас в перестрелке между байкерами погибли девять человек, 18 ранены..... А тут не спорили, просто я немного остудил пыл любителей не владельцев Хонды, при каждом удобном случае рассказать какая Хонда ужасная. Но оказывается минусовать можно не всех, администрация обиделась, ей что то причудилось. В итоге и вроде норм международного права не нарушал, а санкции есть. За Крым так сказать ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тебе минусомет вернули?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заслужил за публичную угрозу. Возможность менять репутацию на форуме есть сущая мелочь, а угрозы в широкий адрес участников - крайне некрасиво. К тому же, он там выделил группу - "особенно, владельцев джебелей". Это есть разжигание розни и маркоцизм (от "марка" и "нацизм"). Это брат статистика. А рознь разжигает как раз эта самая указанная статистическая группа. Которая опыта эксплуатации не имеет но лучше всех знает как все плохо. И если ты внимательно читаешь форум, то мог бы понять, что угроза была в очень узкий круг, потому что большинство форумчан этой хренью не страдают. Но судя по твоей реакции, как раз и получается что ты как бы считаешь что все владельцы Джебелей относятся к хонде крайне негативно и они типа в " группе риска". Отсюда вывод, либо ты переносишь свои мысли на всех пользователей, либо это просто отмазка для оправдания ввода санкций против меня тебе минусомет вернули? С чего бы? И не вернут я думаю. Кстати и плюсомет тоже не работает. Что говорит о, ну ты понимаешь... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
угроза была в очень узкий круг В этом кругу - основная часть администрации форума, по твоим же словам? Хочешь справедливости? А написал ты не про узкий круг, а про всех владельцев джебелей. Кто же "переносит" и "отождествляет" - видимо тот, кто так пишет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я предлагаю так:какие правила форума он нарушил? Только по пунктам. И какие бананы за это полагаются? Только чур выписку из правил или ссылку на них. И есть ли вообще наказание в виде отключения плюсо-/минусомета? И вот после этого разговор всех со всеми, кто прав и кто виноват. В противном же случае товарищи администраторы ведут себя не кошерно и весьма отвратно, а так же мерзко.
-------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
В этом кругу - основная часть администрации форума, по твоим же словам? Хочешь справедливости? А написал ты не про узкий круг, а про всех владельцев джебелей. Кто же "переносит" и "отождествляет" - видимо тот, кто так пишет? Можно сколь угодно изощраться в лингвистическом анализе моих слов. Реакция других пользователей показывает что моя мысль может быть истолкована верно. Толкование моих слов "основной частью администрации форума" - это проблемы администрации форума. И у меня нет желания продолжать диалог с тобой. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для попадания в опалу необязательно нарушать правила, прав тот у кого больше прав, так на самом деле всегда и есть
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1088 Регистрация: 19.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Мапед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
99% проблем общения это желание выяснить истину,типа кто что сказал или имел ввиду.
Бесперспективное и не достойное мужиков занятие. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоф, я тоже так думаю. Но это ж надо так доскаться еще. Прецедент это называется. Я бы вообще правила форума скрыл, чем подолгу с правоведами объясняться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тут не спорили, просто я немного остудил пыл любителей не владельцев Хонды, при каждом удобном случае рассказать какая Хонда ужасная. Ты зачем спутал мотоциклы и их владельцев? Тут про все моты писали что они не очень, тролили друг друга, вон стофель в каждой теме писал про джебель. нормально все шло. А почему вдруг стало нельзя про хонду писать? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты зачем спутал мотоциклы и их владельцев? Тут про все моты писали что они не очень, тролили друг друга, вон стофель в каждой теме писал про джебель. нормально все шло. А почему вдруг стало нельзя про хонду писать? Про Хонду писать можно, вопрос в другом, минус почему за это ставить нельзя? Стофель наворотил кашку из технических проблем, обманутых ожиданий и эфемерных мечтаний о Моте в упаковке за смешную цену. И там был первый случай откровенного прессинга пользователя. Хотя все разрешилось благополучно -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Хонду писать можно, вопрос в другом, минус почему за это ставить нельзя? Стофель наворотил кашку из технических проблем, обманутых ожиданий и эфемерных мечтаний о Моте в упаковке за смешную цену. И там был первый случай откровенного прессинга пользователя. Хотя все разрешилось благополучно Стафь мне минус. Хондо ломается, клап0на притирать каждые 1000миль, жрет масло и оно ниедет) Аминь! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя не ставить минусы, а угрожать, разжигать рознь, переходить с шутливых подначек других моделей на вражду между владельцами. Это в любом виде будет пресекаться.
|
|
|
![]()
|
|
Нельзя не ставить минусы, а угрожать, разжигать рознь, переходить с шутливых подначек других моделей на вражду между владельцами. Это в любом виде будет пресекаться. На DR650SE ваще ГРМ не напасешься. И толстый как попа моей соседки Зины Петрововны 27и лет от роду, с точностью до милиметра ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На DR650SE ваще ГРМ не напасешься. Вроде нет особых проблем. И толстый как попа Это правда. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не жрёт она масло ![]() Чугун всегда жрет масло Вроде нет особых проблем. Какой сервисный лимит цепи? Раз в 30т.км? Это же мало! )))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
смешной цены небыло. цена была как за новый мопед Пруфы в студию. Цены на новые джебы и твой Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Какой сервисный лимит цепи? Раз в 30т.км? Не знаю. Есть проблемы с натяжителем - иногда меняют на ручной. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю. Есть проблемы с натяжителем - иногда меняют на ручной. Как так? А мана на 650ого джеба нет в наличии чтоль? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zybex, минусы DR-605SE после 02 года не относятся к движку. С движком там всё хорошо, если не считать этот мот хардом. Вес, да, подвески, да (при этом их многим хватает), раму для большой нагрузки или жёсткой эксплуатации надо в хвосте усиливать, это тоже да. Больше я более-менее существенных недостатков данного мота не знаю, конечно, применимо к 650-кам. Если у кого-то есть желание применять его как аццкий кроссач, то он будет неприятно удивлён.
Так же, как и желающий на RMX катать тысячекилометровые дальняки. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:19 |