![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоф, я тоже так думаю. Но это ж надо так доскаться еще. Прецедент это называется. Я бы вообще правила форума скрыл, чем подолгу с правоведами объясняться.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8114 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тут не спорили, просто я немного остудил пыл любителей не владельцев Хонды, при каждом удобном случае рассказать какая Хонда ужасная. Ты зачем спутал мотоциклы и их владельцев? Тут про все моты писали что они не очень, тролили друг друга, вон стофель в каждой теме писал про джебель. нормально все шло. А почему вдруг стало нельзя про хонду писать? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты зачем спутал мотоциклы и их владельцев? Тут про все моты писали что они не очень, тролили друг друга, вон стофель в каждой теме писал про джебель. нормально все шло. А почему вдруг стало нельзя про хонду писать? Про Хонду писать можно, вопрос в другом, минус почему за это ставить нельзя? Стофель наворотил кашку из технических проблем, обманутых ожиданий и эфемерных мечтаний о Моте в упаковке за смешную цену. И там был первый случай откровенного прессинга пользователя. Хотя все разрешилось благополучно -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Хонду писать можно, вопрос в другом, минус почему за это ставить нельзя? Стофель наворотил кашку из технических проблем, обманутых ожиданий и эфемерных мечтаний о Моте в упаковке за смешную цену. И там был первый случай откровенного прессинга пользователя. Хотя все разрешилось благополучно Стафь мне минус. Хондо ломается, клап0на притирать каждые 1000миль, жрет масло и оно ниедет) Аминь! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23299 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя не ставить минусы, а угрожать, разжигать рознь, переходить с шутливых подначек других моделей на вражду между владельцами. Это в любом виде будет пресекаться.
|
|
|
![]()
|
|
Нельзя не ставить минусы, а угрожать, разжигать рознь, переходить с шутливых подначек других моделей на вражду между владельцами. Это в любом виде будет пресекаться. На DR650SE ваще ГРМ не напасешься. И толстый как попа моей соседки Зины Петрововны 27и лет от роду, с точностью до милиметра ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23299 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На DR650SE ваще ГРМ не напасешься. Вроде нет особых проблем. И толстый как попа Это правда. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не жрёт она масло ![]() Чугун всегда жрет масло Вроде нет особых проблем. Какой сервисный лимит цепи? Раз в 30т.км? Это же мало! )))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
смешной цены небыло. цена была как за новый мопед Пруфы в студию. Цены на новые джебы и твой Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Какой сервисный лимит цепи? Раз в 30т.км? Не знаю. Есть проблемы с натяжителем - иногда меняют на ручной. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю. Есть проблемы с натяжителем - иногда меняют на ручной. Как так? А мана на 650ого джеба нет в наличии чтоль? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53772 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Zybex, минусы DR-605SE после 02 года не относятся к движку. С движком там всё хорошо, если не считать этот мот хардом. Вес, да, подвески, да (при этом их многим хватает), раму для большой нагрузки или жёсткой эксплуатации надо в хвосте усиливать, это тоже да. Больше я более-менее существенных недостатков данного мота не знаю, конечно, применимо к 650-кам. Если у кого-то есть желание применять его как аццкий кроссач, то он будет неприятно удивлён.
Так же, как и желающий на RMX катать тысячекилометровые дальняки. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8114 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Хонду писать можно, вопрос в другом, минус почему за это ставить нельзя? Да как то повод мелковат... Ты знаешь что Yamaha YZ450F не едет? ))))) котяра, приезжай, дам прокатиться, убедишься в этом лично ![]() На гаэсе есть неплохая трасса ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
А мана на 650ого джеба нет в наличии чтоль? Там только проверка зазоров клапанов раз в 12 т.км. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пруфы в студию. Цены на новые джебы и твой Я уже приводил пруфы. Вот цены за тот период времени http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=S&am...E%EF%BE%99250XC и http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H&am...9&m=CRF250L -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Zybex, минусы DR-605SE после 02 года не относятся к движку. С движком там всё хорошо, если не считать этот мот хардом. Вес, да, подвески, да (при этом их многим хватает), раму для большой нагрузки или жёсткой эксплуатации надо в хвосте усиливать, это тоже да. Больше я более-менее существенных недостатков данного мота не знаю, конечно, применимо к 650-кам. Если у кого-то есть желание применять его как аццкий кроссач, то он будет неприятно удивлён. Так же, как и желающий на RMX катать тысячекилометровые дальняки. Мне странно, что там перья в 43мм для такого мотика. Наверно, скручивает не хило. Посидел на ТА650. Как-то вообще ничего не понятно, ужасно и страшно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Посидел на ТА650. Ничего общего с DR. DR - как обычный эндуро, только с нарощенной массой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
котяра, приезжай, дам прокатиться, убедишься в этом лично ![]() На гаэсе есть неплохая трасса ![]() Пс, ![]() а то одному дал, другому не дал, а почему ты не дал? буа Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А упавший DR я просто беру и сразу поднимаю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53772 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, ТА тот ещё слон. И вот он точно не едет. Но для своего применения (слоновьего) - вполне приличный мотик. Я про 600 и 650.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Я уже приводил пруфы. Вот цены за тот период времени http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=S&am...E%EF%BE%99250XC и http://sempermoto.ru/bds/statistic/?f=H&am...9&m=CRF250L Ты читать умеешь? Процетируй что я написал. ПЛЗ. В рублях скока у тебя вышло на твой? Во вторых. По первой ссылке это не твой мот. У тя 2003 А упавший DR я просто беру и сразу поднимаю. гы. ща корешам на ТА закежу)))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты читать умеешь? Процетируй что я написал. ПЛЗ. В рублях скока у тебя вышло на твой? Во вторых. По первой ссылке это не твой мот. У тя 2003 Помоему ты не умеешь. За цену джебеля можно было зять новый мопед. И нужно было брать естественно. Да я мог взять не 2-3 летный мопед, за теже самые денньги. А откусив кусочек в 200 баксов от отложеных бабосов на экип, мог взять новый в целофане. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 6:55 |