![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для дома есть симулятор и шнурок к пульту. Дома в симуляторе отрабатывают навыки управления. Оттягиваются на пустыре.
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, чо за веселье летать над машинами. Ну это еще может быть заказ на съемку праздника, где условно могут быть под крылом какие-то машины. Но в общем смысле, кмк, коптеру в городе делать нечего. Ну если вы не оператор низкобюджетного боевика канеш. На празднике он может упасть на головы празднующим. Стоимость 1000+ уев еще не гарантия безотказности или того, что олень-оператор на 100% уследит за разрядом батареи или техническим состоянием коптера. В городе может ему делать нечего, но за город 1-2 часа только в 1 сторону не каждый поедет ради 5-15 мин полета, тем более какого-то нано-клопа. Над машинами могут летать в своем или соседнем дворе, чтобы не переть эти самые 1-2 часа за город или просто посмотреть на свой район откуда птицы срут в записи/прямом эфире. Вот так например. Для дома есть симулятор и шнурок к пульту. Дома в симуляторе отрабатывают навыки управления. Оттягиваются на пустыре. Не у каждого есть деньги на лицензионный симулятор, не каждый пульт поддреживает работу с ним и вообще очень многие этим не заморачиваюца. Слишком занудно это, все отрабатывать на компе, когда в руках уже готовая модель. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не каждый половой акт попадает на период овуляции, не каждый сперматозоид добирается до яйцеклетки, не каждая яйцеклетка имплантируется в стенку матки.
Это я к вопросу, как ты на свет то появился, да и дожил до таких то лет... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я к вопросу, как ты на свет то появился, да и дожил до таких то лет... Очень тебе соболезную, что ты имееш несчастье наблюдать меня на данном форуме, если ты об этом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже Гоблин залез в тематику коптеров:
-------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
В рекламу он залез...
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Очень тебе соболезную, что ты имееш несчастье наблюдать меня на данном форуме, если ты об этом. Да мне как то без разницы, есть ты или нет тебя. Суть моего поста заключалась в том, что ты при любом удобном поводе легко и не принужденно обьяснишь почему не выйдет сделать то или иное. В контексте симуляторов. 1. Есть бесплатные симуляторы 2. Есть не только шнурки для RC-пультов, но и пульты для симуляторов с шнурком 3. Есть китайцы у которых это все дешево 4. У китайцев есть шнурки с прошитыми кодами для платных симуляторов типа аэрофлая и рефлекса 5. Цена вопроса до 1 тр за шнурок 12в1 и 2-3 за шнурок с пультом, в подарок те самые 12 симуляторов ![]() Есть лишние деньги - пожалуйста покупай платный софт за 15 тыщ р. Нет лишних денег, но хочется - есть киатйцы за 1 т р. Кто летает на более менее постоянной основе, имхо, все сидят так или иначе в симуляторах. Ибо иначе, модель кончается не успев толком полетать -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Да мне как то без разницы, есть ты или нет тебя. Суть моего поста заключалась в том, что ты при любом удобном поводе легко и не принужденно обьяснишь почему не выйдет сделать то или иное. В контексте симуляторов. 1. Есть бесплатные симуляторы 2. Есть не только шнурки для RC-пультов, но и пульты для симуляторов с шнурком 3. Есть китайцы у которых это все дешево 4. У китайцев есть шнурки с прошитыми кодами для платных симуляторов типа аэрофлая и рефлекса 5. Цена вопроса до 1 тр за шнурок 12в1 и 2-3 за шнурок с пультом, в подарок те самые 12 симуляторов ![]() Есть лишние деньги - пожалуйста покупай платный софт за 15 тыщ р. Нет лишних денег, но хочется - есть киатйцы за 1 т р. Кто летает на более менее постоянной основе, имхо, все сидят так или иначе в симуляторах. Ибо иначе, модель кончается не успев толком полетать Повторюсь, при 4 значном бюджете на квадрик, летающий только в ручном режиме и зоне видимости, это просто занудство, отнимающее время и деньги, мало кому нужное. Многих ты знаеш, кто к маленькому квадрику или вертушке за 1-2 тыр будет докупать пультоимитатор за 2-3 тыр, чтобы уметь летать по дому или двору? Если брать валкеру или ДЖИ за 5-6 значный прайс, что должно (но не всегда по факту) подразумевать суръезный подход, тогда еще может быть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Повторюсь, при 4 значном бюджете на квадрик, летающий только в ручном режиме и зоне видимости, это просто занудство, отнимающее время и деньги, мало кому нужное. Многих ты знаеш, кто к маленькому квадрику или вертушке за 1-2 тыр будет докупать пультоимитатор за 2-3 тыр, чтобы уметь летать по дому или двору? Если брать валкеру или ДЖИ за 5-6 значный прайс, что должно (но не всегда по факту) подразумевать суръезный подход, тогда еще может быть. Не передергивай. 1. Ты начал с того, что на большом аппарате негде летать, долго ехать в поле и прочие проблемы, - я предложил для "полетать по быстрому сидя в городе" симулятор. 2. Ты заявил, что симулятор это охъренеть как дорого и не к каждому пульту подцепишь - я ответил что вообще не дорого, а для дефективных пультов есть пульт для симулятора за не космические деньги Единствненный твой верный пост - это то что в симуляторе сидеть влом, лень, не охота и тд и тп... это нормально. у меня знакомые неплохо зарабатывют возя запчасти к разбитым вертолетикам таких торопыг -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так бак гудит? у всех?
может так можно остаток бензина определять))) загудел значит половина))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14268 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И где мотоботы у этого странного человека? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Не передергивай. Вечно ты об одном и том же ![]() 2. Ты заявил, что симулятор это охъренеть как дорого и не к каждому пульту подцепишь - я ответил что вообще не дорого, а для дефективных пультов есть пульт для симулятора за не космические деньги Не знаю, как у вас в НиНо, может там при покупке игрушки за 1-5 тыр дополнительные 1-3 тыр на допы не значительнее туалетной бумаги, но у нас в Мск не все такие богатые. Недавно заказал коптер за 900 руб, буду теперь знать, что обязан за 2,5 пультоимитатор докупить. И Карбонычу надо будет рассказать, что он что-то там обязан за 1 тыр к своему докупить, а то вдруг он не знает. я предложил для "полетать по быстрому сидя в городе" симулятор. Зачем тратить деньги и время на ужинование и танцевание женщины, которая может к тому же может не дать, заразить, залететь, обокрасть или просто утаить наличие мужа штангиста, у которого рука как твоя нога? Не проще ли купить резиновый надувной бабозаменитель и сделать все "по быстрому не выходя из дома"? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты опять передергиваешь.
Никто ничего не обязан покупать. Просто у тебя философия жизни такая, что если ей следовать - ничего никогда с места не с двинется. Я лишь привёл пример твоих отписок которые не соответствуют действительности про долго и далеко ехать, про дорогой лицензионный симулятор, про не кошерный пульт и тд и тп. Короче - все значительно проще. Народ летает и в городе на ледовых коробках и пустырях, народ летает дома в симуляторе, симуляторы можно нарыть бесплатно, шнурки и пульты к ним стоят копейки. Итог - кто хочет летать - летает. Кто не хочет - тот равен -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Ты опять передергиваешь. А ты опять о своем. Народ летает и в городе на ледовых коробках Что там делать большому коптеру? и пустырях До которых надо еще доехать. шнурки и пульты к ним стоят копейки. Да понял я уже, что для тебя все что до 1000уе - копейки. Итог - кто хочет летать - летает. Кто не хочет - тот по быстрому сидя в городе
|
|
|
![]()
|
|
Знаешь, благодаря тебе я стал рассказывать монтажникам, которые иногда полощет мне мозг что того-сего нет по этому вот это сделать никак не возможно, басенку
Басня: Жил был мальчик и был у него велосипедик, и однажды показалось мальчику что гайка на заднем амортизаторе у него открутилась. Говорили мальчику мимо проходящие дяди - возьми че нити подходящее и подкрути, но мальчик был умный и не стал он подкручивать, а заказал волшебный ключик аж в Японии. Но пока ехал ключик, гайка открутилась, мальчик упал и сломал ножки. Мораль басни: Кто хочет, всегда найдёт выход, обходной путь и добьётся своего. Кто не хочет ,- будет перечислять сложности и тяготы дел грядущих -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Кто хочет, всегда найдёт выход, обходной путь и добьётся своего. Кто не хочет ,- будет перечислять сложности и тяготы дел грядущих Чо-то я не понял, ты сейчас предлагаеш подкручвать велосипедики или искать возможность заполучить подешевле симулятор квадрокоптера/эндуро/электродрели/вилки с ложкой, чтоб без лишних затрат времени и денег на запчасти получить ощущение, сходное с таковым от использования? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Равен не заморачивайся попытками понять смысл моих слов, я не для тебя по сути пишу
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
А вообще у меня печалька. Не могу найти в продаже симулятор радиоуправляемого краулера. Видимо так и будет стоять на полке, пока буду искать, иначе на запчастях прогорю. Он же целых 5 км/ч ползет, и на такой скорости может себе рвать полуоси, а еще кузов может при падении вниз со склона треснуть или быть поцарапаным.
Равен не заморачивайся попытками понять смысл моих слов, я не для тебя по сути пишу Да я понял, что ты исправно отыгрываеш образ "занозы в заднице, которая (заноза) против всех", официально анонсированый пару лет назад в одной из тем, сильно разросшейся в тот период постами не буду повторять в честь кого. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 244 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR 650SE 2007. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ездил в воскресенье в МрМото смотрел дождевик! Грубо говря, Мягко выражаясь - был в бешенстве от цен на дождевики! 7 кило рублей просят за дождевик Taichi. У меня точно такойже куплен в прошлом году в начале лета, выдержал один сезон. Сейчас злость перешла в панику, нужен совет, где купить бюджетный дождевик?
-------------------- Ветер в голове не является попутным!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ездил в воскресенье в МрМото смотрел дождевик! Грубо говря, Мягко выражаясь - был в бешенстве от цен на дождевики! 7 кило рублей просят за дождевик Taichi. У меня точно такойже куплен в прошлом году в начале лета, выдержал один сезон. Сейчас злость перешла в панику, нужен совет, где купить бюджетный дождевик? http://www.alba-tros.ru/motoekipirovka/dozhdeviki Сам взял там себе недавно вот этот Ачербис. Испытал под дождем пока один раз. Доволен. -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 244 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR 650SE 2007. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорого?
Цены вкусные. Спасибо! ![]() -------------------- Ветер в голове не является попутным!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самостоятельный
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это пипец.... Мне тут приспичило пачпорт заменить , пришел я сегодня в УФМС с своём городе, поинтересоваться как там всё происходит и за одно узнать как оплатить госпошлину на замену документа .
оказалось что там полный бардак , народу человек 80 , хотя приём документов начинается с 15:00 люди оказывается занимали очередь с 9:00 УЖЕ!!! ![]() Я спросил у уставших от ожидания людей, как оплатить пошлину? Мне ответили- сами не знаем. терминал сломался. на стендах нет реквизитов на оплату . все работники Уфмс ,проходящие по делам из кабинета в кабинет ,оказываются работающими только с заграничными гражданами и нас просто посылают... Сначала сказали идите в Сбербанк там реквизиты знают, сразу из толпы дама с 14 летним ребёнком говорит , мы только от туда там не знают реквизиты , тогда берите в первом окне , на что уже бывалый дядька отвечает обречённо , там тоже говорят что нет квитанций . Тётка из работающих в этом учреждении по учёту поголовья граджан говорит что сейчас принесу и уходит на целый час куда то. Находим всё же на стенде телефон горячей линии . звоним туда . оттуда посылают смотреть реквизиты не стендах . говорим нету, посылают в сбербанк. говорим нету . посылают в первое окно, говорим нету , говрят обратитесь к работникам , обращались .Хорошо сечас попробуем что то сделать. Ещё через пол часа выходит та же тётька и оглшает - берите реквизиты в третьем окне , а там живая очередь ил замучаных людей простоявших в ней , как одна сказала 8! часов !!! Люди психуют , за окном баба тожа психует даёт квитанции две штуки на всех одна на 300 рублей , другая на 1500 . и говорит делите как хотите . больше не дам . квитанции оказываются заполненными образцами на имя иванва иван иваныча .Идём все в сбербанк , платим , 300 рублёвая заинтересовала сотрудников сбербанка . крутили , вертели спрашивали что то друг у друга , потом говорят - мы не знаем дойдут эти деньги или , нет но назад вы их уже не получите , так платим или нет, платим. ![]() Вообще я зарегистрировал заявку на оформление паспорта на сайте госуслуги там регистрация заявки прошла успешно мне прислали приглашение и список необходимых документов , но не предложили произвести оплату на сайте , поэтому я попёрся туда. меня электронное правительство пригласило завтра на сдачу документов в окно номер два с 9:00 до 12:00 . Завтра приём как раз в это время . Я так понимаю что госуслуги приглашают меня в общую очередь , хорошо что я сегодня квитанцию оплатил ( на это ушло ДВА часа!!! ![]() Думаю пойти занимать очередь к восьми утра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 23:54 |