![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, благодаря тебе я стал рассказывать монтажникам, которые иногда полощет мне мозг что того-сего нет по этому вот это сделать никак не возможно, басенку
Басня: Жил был мальчик и был у него велосипедик, и однажды показалось мальчику что гайка на заднем амортизаторе у него открутилась. Говорили мальчику мимо проходящие дяди - возьми че нити подходящее и подкрути, но мальчик был умный и не стал он подкручивать, а заказал волшебный ключик аж в Японии. Но пока ехал ключик, гайка открутилась, мальчик упал и сломал ножки. Мораль басни: Кто хочет, всегда найдёт выход, обходной путь и добьётся своего. Кто не хочет ,- будет перечислять сложности и тяготы дел грядущих -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто хочет, всегда найдёт выход, обходной путь и добьётся своего. Кто не хочет ,- будет перечислять сложности и тяготы дел грядущих Чо-то я не понял, ты сейчас предлагаеш подкручвать велосипедики или искать возможность заполучить подешевле симулятор квадрокоптера/эндуро/электродрели/вилки с ложкой, чтоб без лишних затрат времени и денег на запчасти получить ощущение, сходное с таковым от использования? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Равен не заморачивайся попытками понять смысл моих слов, я не для тебя по сути пишу
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще у меня печалька. Не могу найти в продаже симулятор радиоуправляемого краулера. Видимо так и будет стоять на полке, пока буду искать, иначе на запчастях прогорю. Он же целых 5 км/ч ползет, и на такой скорости может себе рвать полуоси, а еще кузов может при падении вниз со склона треснуть или быть поцарапаным.
Равен не заморачивайся попытками понять смысл моих слов, я не для тебя по сути пишу Да я понял, что ты исправно отыгрываеш образ "занозы в заднице, которая (заноза) против всех", официально анонсированый пару лет назад в одной из тем, сильно разросшейся в тот период постами не буду повторять в честь кого. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 244 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR 650SE 2007. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ездил в воскресенье в МрМото смотрел дождевик! Грубо говря, Мягко выражаясь - был в бешенстве от цен на дождевики! 7 кило рублей просят за дождевик Taichi. У меня точно такойже куплен в прошлом году в начале лета, выдержал один сезон. Сейчас злость перешла в панику, нужен совет, где купить бюджетный дождевик?
-------------------- Ветер в голове не является попутным!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ездил в воскресенье в МрМото смотрел дождевик! Грубо говря, Мягко выражаясь - был в бешенстве от цен на дождевики! 7 кило рублей просят за дождевик Taichi. У меня точно такойже куплен в прошлом году в начале лета, выдержал один сезон. Сейчас злость перешла в панику, нужен совет, где купить бюджетный дождевик? http://www.alba-tros.ru/motoekipirovka/dozhdeviki Сам взял там себе недавно вот этот Ачербис. Испытал под дождем пока один раз. Доволен. -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 244 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR 650SE 2007. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорого?
Цены вкусные. Спасибо! ![]() -------------------- Ветер в голове не является попутным!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самостоятельный
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это пипец.... Мне тут приспичило пачпорт заменить , пришел я сегодня в УФМС с своём городе, поинтересоваться как там всё происходит и за одно узнать как оплатить госпошлину на замену документа .
оказалось что там полный бардак , народу человек 80 , хотя приём документов начинается с 15:00 люди оказывается занимали очередь с 9:00 УЖЕ!!! ![]() Я спросил у уставших от ожидания людей, как оплатить пошлину? Мне ответили- сами не знаем. терминал сломался. на стендах нет реквизитов на оплату . все работники Уфмс ,проходящие по делам из кабинета в кабинет ,оказываются работающими только с заграничными гражданами и нас просто посылают... Сначала сказали идите в Сбербанк там реквизиты знают, сразу из толпы дама с 14 летним ребёнком говорит , мы только от туда там не знают реквизиты , тогда берите в первом окне , на что уже бывалый дядька отвечает обречённо , там тоже говорят что нет квитанций . Тётка из работающих в этом учреждении по учёту поголовья граджан говорит что сейчас принесу и уходит на целый час куда то. Находим всё же на стенде телефон горячей линии . звоним туда . оттуда посылают смотреть реквизиты не стендах . говорим нету, посылают в сбербанк. говорим нету . посылают в первое окно, говорим нету , говрят обратитесь к работникам , обращались .Хорошо сечас попробуем что то сделать. Ещё через пол часа выходит та же тётька и оглшает - берите реквизиты в третьем окне , а там живая очередь ил замучаных людей простоявших в ней , как одна сказала 8! часов !!! Люди психуют , за окном баба тожа психует даёт квитанции две штуки на всех одна на 300 рублей , другая на 1500 . и говорит делите как хотите . больше не дам . квитанции оказываются заполненными образцами на имя иванва иван иваныча .Идём все в сбербанк , платим , 300 рублёвая заинтересовала сотрудников сбербанка . крутили , вертели спрашивали что то друг у друга , потом говорят - мы не знаем дойдут эти деньги или , нет но назад вы их уже не получите , так платим или нет, платим. ![]() Вообще я зарегистрировал заявку на оформление паспорта на сайте госуслуги там регистрация заявки прошла успешно мне прислали приглашение и список необходимых документов , но не предложили произвести оплату на сайте , поэтому я попёрся туда. меня электронное правительство пригласило завтра на сдачу документов в окно номер два с 9:00 до 12:00 . Завтра приём как раз в это время . Я так понимаю что госуслуги приглашают меня в общую очередь , хорошо что я сегодня квитанцию оплатил ( на это ушло ДВА часа!!! ![]() Думаю пойти занимать очередь к восьми утра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Ходил в налоговую, в апреле,подавать декларацию на налоговый вычет за прошлый год. 20 минут. Из них 2 минуты на терминал с талончиком, 2 минуты на приём документов и 15 минут ожидания очереди. Был счастлив и доволен
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В налоговую тоже ходил ,там всё быстро.
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ходил в налоговую, в апреле,подавать декларацию на налоговый вычет за прошлый год. 20 минут. Из них 2 минуты на терминал с талончиком, 2 минуты на приём документов и 15 минут ожидания очереди. Был счастлив и доволен Я в прошлом году тоже ходил в налоговую... пол минуты на терминал с талончиком, 20 минут ожидания, пол минуты - на то чтобы мне сказать, что по моему вопросу в отдельный кабинет. Пол минуты чтобы найти кабинет и увидеть очередь. Полтора часа простоять в очереди, две минуты, чтобы подать документы и подписать бумажку, пол минуты, чтобы услышать, что мне нужную бумагу дадут через неделю... Итого примерно 2 часа нахождения в налоговой и неделя на бумажку, которую потом выдали за пол минуты (тупую бумажку, которую сразу могли распечатать - но регламент неделя же...) Да и работают все эти налоговые в то же время что и я... Боюсь представить что будет в нашем местном УФМС... -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5186 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю пойти занимать очередь к восьми утра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бу га га...Выезжаю на работу каждый день в 6-20 и проезжаю мимо паспортного стола...А там уже народ в очереди стоит ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как-то легко поменял паспорт. Всё работало, всё платилось.
Забирал с приключением, но предельно быстро ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Я менял давно, через паспортистку в жеке ещё. Блин ну точно ходил два раза, отдать паспорт, забрать паспорт. По времени полчаса на очередь и заявление по образцу. Счас говорят паспартисток отменили?
|
|
|
![]()
|
|
Бу га га...Выезжаю на работу каждый день в 6-20 и проезжаю мимо паспортного стола...А там уже народ в очереди стоит ![]() Ёктель, в 5:00 что ли идти?))) Или сразу после ужина , тут не далеко, посплю с машине .Припаркуюсь прямо на входе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5186 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёктель, в 5:00 что ли идти?))) Или сразу после ужина , тут не далеко, посплю с машине .Припаркуюсь прямо на входе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У меня паспортный стол ваще на моей улице...домов через восемь ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
Ёктель, в 5:00 что ли идти?))) Или сразу после ужина , тут не далеко, посплю с машине .Припаркуюсь прямо на входе))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У меня друг поспал в машине. Пока спал спёрли ключи. А сегодня спёрли машину с платной стоянки.... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ода.. смена паспорта.. у нас это было мрак. сейчас не знаю, но не верю я им. Занимал в 7 утра, не успел пройти по списку, занял в 4 утра, уехал домой спать, приехал а список подменили, думал все, займу в 4 и буду сидеть сторожить но проспал. В результате (яж молодой сильный в рацвете сил), распихал всех и влез без очереди на третий день.
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потом был молодым и больным ?
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потом был молодым и больным ? Там был момент когда были одни бабульки, они ничего не смогли мне сделать, кроме как балаган подняли -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там был момент когда были одни бабульки, они ничего не смогли мне сделать, кроме как балаган подняли АХахахахах Напишите ему под аватаркой "Победитель бабулек" ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в прошлом году тоже ходил в налоговую... пол минуты на терминал с талончиком, 20 минут ожидания, пол минуты - на то чтобы мне сказать, что по моему вопросу в отдельный кабинет. Пол минуты чтобы найти кабинет и увидеть очередь. Полтора часа простоять в очереди, две минуты, чтобы подать документы и подписать бумажку, пол минуты, чтобы услышать, что мне нужную бумагу дадут через неделю... Итого примерно 2 часа нахождения в налоговой и неделя на бумажку, которую потом выдали за пол минуты (тупую бумажку, которую сразу могли распечатать - но регламент неделя же...) Да и работают все эти налоговые в то же время что и я... Боюсь представить что будет в нашем местном УФМС... Теперь в налоговой есть "личный кабинет" через который можно много чего подавать и кое чего получать. Совсем недавно меняли жене права и попали в самый замес со справками от нарколога и психа (питерские в курсе прикола), записались к психу по телефону сами не ведая что там твориться, пришли в назначенное время увидели толпу на 2 дня, подошли к регистратуре и через 20 минут после всяких опытов ушли довольные со справкой. А права меняли через "единый цент документов" (там можно сделать всё и паспорт и загран и хату продать и техосмотр пройти), 30 минут на всё включая фото и оплату квитка, но за дополнительную мзду. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слабые бабуси, обычно клюкой поперек спины навешивают) запинали б ...)
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 11:20 |