![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по словам песенки, он стал жертвой прогресса. Значит владельцы древних не подходят. Я думаю это песнь купившего ктм. Может alistair`a? В этом видосе я вижу тебя) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 138 Регистрация: 16.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Djebel 250XC 2001г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это зачем?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ниво-гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 1217 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: 27 RUS Комсомольск-на-Амуре 30км от города Мотоцикл: Yamaha Serow 225 > Honda XR Baja(|||)W 99г.в(продал) > Ниво > Hiace Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это хитрой конструкции демпфер руля? Судя по всему да) уменьшенная версия) Где-то на форуме видел продавались футорки для востановления резьбы, никак не могу найти, может кто знает? -------------------- Я выезжал на природу всего один раз - когда заснул за рулём.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53774 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня было. Давно не занимаюсь.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это зачем? ![]() HSPD чисто хондовская фича или DP короче honda steerind чего-то демпфер. Не юзал, но идёт в стоке счас на эрках и иксах -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю это песнь купившего ктм. Может alistair`a? Ээээ.... я вроде не жаловался ни на что? ![]() У нас проблема другая - заборы и люди, пора на покатушки за 100 км ездить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через какое время простоя начинает ржаветь чугунная гильза цилиндра?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 73 Регистрация: 14.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Мотоцикл: ТТR 250 OE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смотря какие условия хранения? гараж или стоянка? время года и т.д. За полгода ничего не ржавеет обычно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все московские дружно кайфуем! http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/07/06/n_7350645.shtml Остальные ждем своей очереди.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 138 Регистрация: 16.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Djebel 250XC 2001г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Што за аппарат?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачетные ковры в кадре!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23301 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что там за резина?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14268 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надоела Москва. Хочу хоть на недельку туда, где телочка это - коровка... Советую Калужскую область. Недалеко, дороги норм, разве что в состоянии постоянного ремонта и без освещения почти. В Тверской так себе, и водители какие-то странные, при диких ограничениях скорости пропускают идущего по главной там, где 5 московских бы уже проскочило. В Смоленской дороги еще хуже. Средний ряд, федеральная трасса м1 (щас будет еще 1 причина моей горячей безудержной латиноамериканской любви к ней), проходящая через райцентр, направление на Москву, скорость 80, получаю удар под картер при просвете 10 см (хорошо хоть защита была), думал блохоносец попал под колеса, оказалось кочка(!!!). Нигде такого щастья на фед.трассах в ближнем замкадье больше не наблюдал. И ведь что обидно, сам лично сажал на синий абро... Ведь еще думал... Красный может использовать.... Обычно это бывает, когда: 1) Фиксатор после долгого хранения не взболтан перед применением. 2) На резьбу попала смазка и не была оттуда обезжирена. Телочек пока новых не завелось ) Но соблазн велик )) Куриц заводи, даже в большом кол-ве дешевле обходяца. Я тож=(( замена моего равна цене нового=(( Надо покупать *йфоны, там таких конских цен нету, по крайней мере в сравнении с ценой нового. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях жена кокнула lenovo s820 corning glass пошёл трещинами. 1900р новый дисплейный модуль с тачем и стеклом. Заменить - полчаса, отвёртка, скальпель и спирт. Тока если дисплей на скотче, лучше покупать сразу новый и резать в размер. Ибо по второму разу плохо держит
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Много нового надо. С тачем нередко идет типа 3М, который прихватывает слабовато.
|
|
|
![]()
|
|
Потому что может бвыть вспененый скотч, а может обычный. Вспененый липнет сильнее
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Конструкция как правило на толщину среднего скотча на пенной основе там немного не рассчитана.
|
|
|
![]()
|
|
Мне очень нравиться с тобой общаться. Но я уже не понимаю о чем ты. Я всего лишь привёл пример успешного ремонта в домашних условиях и занедорого телефона и мелкие нюансы. Ты же ведешь и ведешь беседу со мной. О чем? Зачем? Возьми и сделай вместо болтовни. Другим абсолютно не интересны твои познания о толщине скотча, нормальный чел просто купит НУЖНЫЙ.
За сим прерывают общение на телефонные темы ибо опасаюсь что разговор уйдёт в использование скотча для крепления собачьих упряжек к триальнлму мотоуиклу в условиях крайнего севера -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На днях жена кокнула lenovo s820 corning glass пошёл трещинами. 1900р новый дисплейный модуль с тачем и стеклом. Заменить - полчаса, отвёртка, скальпель и спирт. Тока если дисплей на скотче, лучше покупать сразу новый и резать в размер. Ибо по второму разу плохо держит Планшет Lg g pad 8.0 V490 . Меняется дисплейным модулем только, так как весть тач приклеен через ультрафиолетовый какой то клей. Умельцы срезают тачскрин струной через нагрев. Позвонил официалам - 8500 за деталь и не продают отдельно без работы. В сервис центрах, в которые звонил говорят - выбросите его=(((. А он новый почти, нет ему и трёх месяцев. Облазил АллиЭкспрессы, ТаоБао итд и ничего на мой планшет нету, горе берёт!!! Блин да я его новый покупал за 10000. Теперь не знаю что и делать=(((. 30 минут назад разобрал его, вынул модуль дисплейный. Ещё раз посмотрел по инету запчасти и потерял надежду(((((((((..... -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
Ну... не повезло.... А сдохло то что, стекло?
|
|
|
![]()
|
|
Облазил АллиЭкспрессы, ТаоБао итд Брал в таких местах год назад тач на соньку. Родной убил 2 падениями на плитку. Из кетайного магазина щелчком пальцев по нему... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 5:57 |