![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы сказал так, Стофель начал про своё видение, на последних страницах тема перешла в конструктивное русло и видение того что интересно большинству участников темы
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня, как и обещал, сверстал первый урок и отправил двум первым добровольцам. По итогам их отчетов соберу полноценный ролик и открою соответствующую тему... Вот только не знаю, мож все таки сделать так, чтоб писали в нее не кто попало, а только я и сами испытуемые... ну вы понимаете.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты можешь просто не реагировать на "всех попало". У спортсмена должна быть устойчивая нервная система...
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стофель начал про своё видение Очень много Стофеля на форуме. Почти как Локи. Даже в подписях поселился. У него на многие вопросы свое видение. У нее так вообще... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты можешь просто не реагировать на "всех попало". У спортсмена должна быть устойчивая нервная система... я не за себя беспокоюсь... хотя, наверное если выкладывать новое уже по итогам, то пофиг Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждать можно что угодно, в пределах Правил. С соблюдением выбора темы. Но пустые препирания в дебильной теме мне быстро надоедают. Человек, доказавший свою тролльскую сущность многократно, спрашивает, как научиться летать на Джебеле, как на харде или кроссе. Ему отвечают, что никак, т.к. нужен хард или кросс. Нет, он хочет летать на Джебеле, т.к. менять мот не хочет, хочет мучиться дальше. Летай на здоровье. И на этом пересказ многих страниц этой темы закончен. А внезапно диалог в теме шел именно по теме:база на джебеле, и люди там обсуждали конкретные вещи и спрашивали-интересовались. Неуважительно и бестактно закрывать тему нисфига, когда она живая и не флудит. Не забудь закрыть тему стофеля про роудбук, а то ж он её сделал. я не за себя беспокоюсь... хотя, наверное если выкладывать новое уже по итогам, то пофиг По итогам если, чутка побухтят, но смиренно съедят. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с теми кто против закрытия темы.
Последние страницы можно вполне оставить или с того момента как начали фотко и видео выкладывать. Сообщение #288 https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...st&p=457885 Можно мне дать права на эту тему? Оставлю первый пост, все до 288 удалю всякий пустой треп по типу: Потому что это трудно - типа понтуются. Да нееее. Ну кто может усомниться!? Он просто развлекается. Нет, не надо, надо зажать подвеску сильнее и проходить их в универсальной стойке, опу назад laugh.gif буду сносить без разговоров Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хоть в той теме не писала, но читала её. Тоже не понимаю зачем её закрыли, если участникам форума она нравилась
![]() Извини, Серёж, если что-то не то скажу, но как мне кажется, это просто твоя нелюбовь к Стофелю сказывается. Если бы тему открыл кто-то другой и точно так же задавал вопросы, то всё могло иначе быть и тема была бы жива. Хотя может я и ошибаюсь. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты какая то не уверенная сегодня. Может - не может, извини - не извини, кажется - не кажется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты какая то не уверенная сегодня. Может - не может, извини - не извини, кажется - не кажется. Это не неуверенность. Это обычная осторожность, с которой и надо делать заявления о том, что заявитель "не при делах" и вообще "оно само", "обстоятельства" и т.д. P.S. А я сегодня походу опять не высплюсь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты какая то не уверенная сегодня. Может - не может, извини - не извини, кажется - не кажется. Не, День, не неуверенная, а чрезмерно тактичная - работа сказывается ![]() Благодарю, что обратил внимание, больше так не буду ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 429 Регистрация: 10.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток - Находка и округа. Мотоцикл: Suzuki DRZ400S и снова FZ6N Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня зашел в тему и... снова черте что и черте о чем. Потом тему снова потрут и опять будет вообще ничего не понятно.
Мое предложение - создать отдельную тему, в которой и будут все мусорить, со ссылкой на интересующие его темы или сообщения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня, как и обещал, сверстал первый урок и отправил двум первым добровольцам. По итогам их отчетов соберу полноценный ролик и открою соответствующую тему... Вот только не знаю, мож все таки сделать так, чтоб писали в нее не кто попало, а только я и сами испытуемые... ну вы понимаете. А мне не прислали ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то подступает время для какого-то нового форума. Не может же Серж бесконечно вас терпеть у себя с этими вашими базами, углами и прочей жаждой скорости. И так уже превратили наш монастырь в какую-то спортивную секцию. В заголовке нового форума должно быть что-то вроде "Пузатое эндуро", "Офисное эндуро", "Эндуро в среде генной модификации", "На спицах, как в старь". Ну в общем с уклоном на то, что тут каждый тюхтёрик сможет найти поддержку своему героическому стремлению к экстриму. Коммерческая подоплека уже видна: Тренеры.. нет, Тренеры будут культивировать на этом форуме свою актуальность, собирать клиентуру. Тренерам сегодня вообще работай не хочу: тюхтёрикам же много от занятий не надо: Им выйти из офиса на пленер (ну в секцию прийти) и постоять рядом со спортивным мотоциклом - это как день откатать трассу с выкладкой - хватает на неделю или две, они потом еще две недели камеральную обработку занятия ведут в форуме, что тоже считается занятиями. В общем я бы на месте вас, тренеров, задумался о таком новом форуме для новых энтузиастов.
|
|
|
![]()
|
|
В заголовке нового форума должно быть что-то вроде "Пузатое эндуро", "Офисное эндуро", "Эндуро в среде генной модификации", "На спицах, как в старь" К чему эти крамольные мысли про демонтаж нынешнего форума в угоду новому? Достаточно официально дописать "..., ездящих в дальняк на дуалспортах". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто про демонтаж сказал? Я сказал про миграцию молодых и перспективных на более молодой форум.
|
|
|
![]()
|
|
А мне не прислали ![]() тебе все в реале достается.. Мне тоже, я тоже хотел ((( прислал тем, кто в личке подтвердил свое желание В общем я бы на месте вас, тренеров, задумался о таком новом форуме для новых энтузиастов. мтгн тчк ру, ... тока там много профессиональных терминов употребляется, не все понять могут ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тогда вы своих курсантов как-то кучнее держите. Правильно же сам постом выше написал - тему сделать и оттуда их не выпускать ) А то вон, пожилых людей нам всех уже перепугали! ) Воспитывайте их немножко-то! Как оголтелые же.
Вообще-то темы про школы у нас уже есть. Надо видимо раздел создавать для школ. И существующий ныне раздел "Школа вождения" либо туда вкладывать, либо зкрывать вообще и засекречивать с грифом "Заражено Стофелем". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
засекречивать с грифом "Заражено Стофелем". Значек этого грифа надо придумывать? Я думаю должен быть, чем то похожий на значек биологического заражения. Например примерно такой ![]() Только зеленого цвета наверно лучше А по теме, школа вожденя на джебеле совсем себя дискредетировала. Что собствено было давно ясно. Мопед для доезда из точки а в точку б, какая тут школа еще -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значек этого грифа надо придумывать? Я думаю должен быть, чем то похожий на значек биологического заражения. Например примерно такой ![]() Только зеленого цвета наверно лучше А по теме, школа вожденя на джебеле совсем себя дискредетировала. Что собствено было давно ясно. Мопед для доезда из точки а в точку б, какая тут школа еще Забаньте его нафиг уже!!!!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И Алексея тоже, за пропаганду какого то другого форума
А Стофель да, соглушусь потроллил тут -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 138 Регистрация: 16.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Djebel 250XC 2001г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Алексея тоже, за пропаганду какого то другого форума Дбельклуб – Форум твой, да не будет у тебя других форумов, кроме Меня Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кто про демонтаж сказал? Я сказал про миграцию молодых и перспективных на более молодой форум. Да я помню, Серж жаловался что дескать и хондовские раздел то против его воли появился, да и не звали на форум особо других, а счас то вообще на форуме пены и плесени понаразвелось ( не помню остальных красочных эпитетов уже) Я немного запутался теперь то плесень, то молодые и перспективные. Короче молодая перспективная плесень должна свалить, шо бы не пенить форум? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14259 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодая перспективная плесень должна свалить, шо бы не пенить форум? Форум надо пенить непрерывно!Сержа взбодрить. Ну, пусть Стофель, какой-нибудь гимн исполнит, типа "О, как я люблю Джебел, но за что он не любит меня?" ![]() Сержу встряхнуться, пропитаться духом этого... , как его..., ну было здесь чё-то такое, типа... ![]() Забить! Открыть тему, а модеры её постепенно перетрут, забанят, кого следует; разбанят, кого не следует... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 0:21 |