![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты какая то не уверенная сегодня. Может - не может, извини - не извини, кажется - не кажется. Не, День, не неуверенная, а чрезмерно тактичная - работа сказывается ![]() Благодарю, что обратил внимание, больше так не буду ![]() -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 429 Регистрация: 10.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток - Находка и округа. Мотоцикл: Suzuki DRZ400S и снова FZ6N Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня зашел в тему и... снова черте что и черте о чем. Потом тему снова потрут и опять будет вообще ничего не понятно.
Мое предложение - создать отдельную тему, в которой и будут все мусорить, со ссылкой на интересующие его темы или сообщения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 319 Регистрация: 2.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва свао Мотоцикл: Husqy TE300i'20 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня, как и обещал, сверстал первый урок и отправил двум первым добровольцам. По итогам их отчетов соберу полноценный ролик и открою соответствующую тему... Вот только не знаю, мож все таки сделать так, чтоб писали в нее не кто попало, а только я и сами испытуемые... ну вы понимаете. А мне не прислали ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8115 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то подступает время для какого-то нового форума. Не может же Серж бесконечно вас терпеть у себя с этими вашими базами, углами и прочей жаждой скорости. И так уже превратили наш монастырь в какую-то спортивную секцию. В заголовке нового форума должно быть что-то вроде "Пузатое эндуро", "Офисное эндуро", "Эндуро в среде генной модификации", "На спицах, как в старь". Ну в общем с уклоном на то, что тут каждый тюхтёрик сможет найти поддержку своему героическому стремлению к экстриму. Коммерческая подоплека уже видна: Тренеры.. нет, Тренеры будут культивировать на этом форуме свою актуальность, собирать клиентуру. Тренерам сегодня вообще работай не хочу: тюхтёрикам же много от занятий не надо: Им выйти из офиса на пленер (ну в секцию прийти) и постоять рядом со спортивным мотоциклом - это как день откатать трассу с выкладкой - хватает на неделю или две, они потом еще две недели камеральную обработку занятия ведут в форуме, что тоже считается занятиями. В общем я бы на месте вас, тренеров, задумался о таком новом форуме для новых энтузиастов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В заголовке нового форума должно быть что-то вроде "Пузатое эндуро", "Офисное эндуро", "Эндуро в среде генной модификации", "На спицах, как в старь" К чему эти крамольные мысли про демонтаж нынешнего форума в угоду новому? Достаточно официально дописать "..., ездящих в дальняк на дуалспортах". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто про демонтаж сказал? Я сказал про миграцию молодых и перспективных на более молодой форум.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне не прислали ![]() тебе все в реале достается.. Мне тоже, я тоже хотел ((( прислал тем, кто в личке подтвердил свое желание В общем я бы на месте вас, тренеров, задумался о таком новом форуме для новых энтузиастов. мтгн тчк ру, ... тока там много профессиональных терминов употребляется, не все понять могут ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тогда вы своих курсантов как-то кучнее держите. Правильно же сам постом выше написал - тему сделать и оттуда их не выпускать ) А то вон, пожилых людей нам всех уже перепугали! ) Воспитывайте их немножко-то! Как оголтелые же.
Вообще-то темы про школы у нас уже есть. Надо видимо раздел создавать для школ. И существующий ныне раздел "Школа вождения" либо туда вкладывать, либо зкрывать вообще и засекречивать с грифом "Заражено Стофелем". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
засекречивать с грифом "Заражено Стофелем". Значек этого грифа надо придумывать? Я думаю должен быть, чем то похожий на значек биологического заражения. Например примерно такой ![]() Только зеленого цвета наверно лучше А по теме, школа вожденя на джебеле совсем себя дискредетировала. Что собствено было давно ясно. Мопед для доезда из точки а в точку б, какая тут школа еще -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значек этого грифа надо придумывать? Я думаю должен быть, чем то похожий на значек биологического заражения. Например примерно такой ![]() Только зеленого цвета наверно лучше А по теме, школа вожденя на джебеле совсем себя дискредетировала. Что собствено было давно ясно. Мопед для доезда из точки а в точку б, какая тут школа еще Забаньте его нафиг уже!!!!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Алексея тоже, за пропаганду какого то другого форума
А Стофель да, соглушусь потроллил тут -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 138 Регистрация: 16.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Djebel 250XC 2001г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Алексея тоже, за пропаганду какого то другого форума Дбельклуб – Форум твой, да не будет у тебя других форумов, кроме Меня Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто про демонтаж сказал? Я сказал про миграцию молодых и перспективных на более молодой форум. Да я помню, Серж жаловался что дескать и хондовские раздел то против его воли появился, да и не звали на форум особо других, а счас то вообще на форуме пены и плесени понаразвелось ( не помню остальных красочных эпитетов уже) Я немного запутался теперь то плесень, то молодые и перспективные. Короче молодая перспективная плесень должна свалить, шо бы не пенить форум? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14268 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодая перспективная плесень должна свалить, шо бы не пенить форум? Форум надо пенить непрерывно!Сержа взбодрить. Ну, пусть Стофель, какой-нибудь гимн исполнит, типа "О, как я люблю Джебел, но за что он не любит меня?" ![]() Сержу встряхнуться, пропитаться духом этого... , как его..., ну было здесь чё-то такое, типа... ![]() Забить! Открыть тему, а модеры её постепенно перетрут, забанят, кого следует; разбанят, кого не следует... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитав понимаю, что тема "а я сегодня" так же перерастает во флуд во всех направлениях.
Leksey, почитав это вообщение: Цитата Вообще-то подступает время для какого-то нового форума. Не может же Серж бесконечно вас терпеть у себя с этими вашими базами, углами и прочей жаждой скорости. И так уже превратили наш монастырь в какую-то спортивную секцию. В заголовке нового форума должно быть что-то вроде "Пузатое эндуро", "Офисное эндуро", "Эндуро в среде генной модификации", "На спицах, как в старь". Ну в общем с уклоном на то, что тут каждый тюхтёрик сможет найти поддержку своему героическому стремлению к экстриму. Коммерческая подоплека уже видна: Тренеры.. нет, Тренеры будут культивировать на этом форуме свою актуальность, собирать клиентуру. Тренерам сегодня вообще работай не хочу: тюхтёрикам же много от занятий не надо: Им выйти из офиса на пленер (ну в секцию прийти) и постоять рядом со спортивным мотоциклом - это как день откатать трассу с выкладкой - хватает на неделю или две, они потом еще две недели камеральную обработку занятия ведут в форуме, что тоже считается занятиями. В общем я бы на месте вас, тренеров, задумался о таком новом форуме для новых энтузиастов. я могу сделать выводы: 1. На этом форуме и так все умеют ездить. И не надо тут никого учить. 2. Мы занимаемся туризмом и нам не нужны тут спортсмены, тренеры и тп. 3. Мы вообще против повышения навыков вождения. Я конечно утрирую ![]() Форум это забор, все че то где то пишут, кому то нравиться, кому то нет. Да его нужно чистить от откровенного шлака, разносить сообщения по тематическим разделам, так как многие, в том числе и я любят написать не подумав в первой попавшейся теме. По поводу ситуации с тренерами и тп... Я считаю что SuP, заслуживает уважения за то, что он согласился безвозмездно, удаленно по видео обучить каким то навыкам добровольцев и выкладывать всю информацию в общий доступ. Таким образом многие желающие смогут видеть и практиковать. Это на мой взгляд важно, не так то и много уроков эндуро, даже базовых на нашем языке. Я не буду скрывать, что у нас с SuP были споры по поводу правильности того или иного в эндуро. В споре рождается истина)). -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53774 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не забуду, как-нить выделю рациональное из стофелевской темы в отдельную. Но сейчас лень и как бы некогда. А выхи будут заняты.
Если кто из модераторов потрудится, не буду против. В очередной раз убедился, что дебильные темы надо удалять сразу. Учту на будущее. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
А с критерием дебильности можно ознакомиться???
Пока варианты из содержания темы 1. Стофель замахнулся на святое и хает джебель. (Так сказать религиозно-патриотическое возмущение) 2. Просто Стофель создал тему и пишет там. (Так сказать - чиста стофель не понраву) 3. Люди захотели учится и практически договорились о неком удаленном обучении (Так сказать - куда без спросу вперед батьки?) 4. Просто опять начала обсуждаться техника езды, что может повлечь за собой активную дифференциацию на более ездящих, менее ездящих, на способных ездить более и не способных улучшить уровень. Что влечет за собой - определенные вопросы к джебелю как к дертовому мотоциклу (ага Стофель), больший интерес к другим "не клубным" мотоциклам и определенную ориентацию в сторону мотогонтчкру. Что явно лежит не в области интересов всего сообщества администраций-модераций. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2. Люди захотели учится и практически договорились о неком удаленном обучении Не практически, а договорились. SUP постами выше отписался что видео разослал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
теоретически договорились
практически договорились ![]() SUP постами выше отписался что видео разослал. К чему такая закрытость? Создайте Супу свою тему и разрешите только ему туда постить. Пусть выкладывает видео, остальные смогут изучать -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. На этом форуме и так все умеют ездить. И не надо тут никого учить. 2. Мы занимаемся туризмом и нам не нужны тут спортсмены, тренеры и тп. 3. Мы вообще против повышения навыков вождения. А зачем, если осьминожить прокатит? Отработка например приземлений с бревен и дропов нужна только тем, кто будет на пенсионерной чекухе приземляца с бревен и дропов (что для дальняка на груженом моте или неспешной езды по тропинкам явно лишнее), ну на крайняк с УЗП (а этим лицам отработка и прочие негероические занудности точно до одного места). P.S. А я сегодня пошарился по мотомагазинам, искал колени новые. Экипировка какая-то есть, а вот с мотами тухло, не везут походу ни новых, ни БУ, т.к. спрос упал. Все самое интересное уже порасхватали. Кризис, однако. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53774 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Баше нашёл, напомнило кого-то:
Из жж laugh_with_me Я старательно избегаю читать комментарии где бы то ни было, даже если статья мне очень понравилась. Потому что там обычно не пишут о материале, там пишут только о себе. Приходит человек и комментирует ни в чем не виноватый текст, например, так: "Я не реализовался на работе, меня не уважают дома. На меня давит жена и начальство, поэтому у меня чрезвычайно высокий уровень агрессии. Я узнал некоторое количество образов, которые вызвали у меня неприятные ассоциации из-за старой психологической травмы. Вы не возражаете, если меня здесь стошнит с использованием знакомых мне слов?". Точнее, пишет он совсем не так, но к черту подробности. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Базовые приемы вождения внедорожного мотоцикла разве в чем-то были виноваты?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. А я сегодня пошарился по мотомагазинам, искал колени новые. Экипировка какая-то есть, а вот с мотами тухло, не везут походу ни новых, ни БУ, т.к. спрос упал. Все самое интересное уже порасхватали. Кризис, однако. -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как научиться летать на мотоцикле? Так:
![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 10:42 |