![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТО Raven и Loka - с сожалением вынужден констатировать, что ваша публичная склока лишь укрепит и обоснуетт репрессивные меры администрации, а так же их веру в то что "без них тут впще никак". Ты предлагал меня забанить, я создаю фиктивные поводы и образ врага... Да из нашей троицы только Стофель чист и невинен перед собственной совестью! А лока... чего для друзей не сделает эта милая девочка. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже я много чего пропустил... Да... Похоже любимые бранятся - только тешатся... ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... Похоже любимые бранятся - только тешатся... ![]() Где расписаца, что я не Условный Воспитатель? Посему возвращаюсь к предыдущему пункту: не отвечать вообще. Давно бы так. Нет, еще давнее. Хотя, в любом случае ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ээээ, я конечно предлагал сменить локу на другой объект, но не насчитывал что им окажусь я
![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Ээээ, я конечно предлагал сменить локу на другой объект, но не насчитывал что им окажусь я ![]() Не знаю к чему ты клониш последними 2 постами, но советую заменить меня на локу, потому что, эээ...нууу...в общем вы с ней друзья типа. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5197 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю к чему ты клониш последними 2 постами, но советую заменить меня на локу, потому что, эээ...нууу...в общем вы с ней друзья типа. Костян!!!Да забей...право не стОит!!! ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
Костян!!!Да забей...право не стОит!!! ![]() Не стОит стараца чего-то делать для других, когда результатом в итоге подотрут задницу? Да мне не привыкать... Или не стОит уступать локе свое место в том, куда там клонит Деня своими намеками? Думаю, все-таки стОит. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Нету, надеюсь не на долго Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите где взять левую крышку мотора TTR250.
-------------------- Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к .опе
|
|
|
![]()
|
|
Если для рейда 96 года, то здесь http://www.impex-jp.com/catalogs/moto/yama...ла/cg54725.html
Если для ирбиса, то у Главного спроси, у него знакомый вроде к ним запы продавал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 9.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Нету, надеюсь не на долго Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если для рейда 96 года, то здесь http://www.impex-jp.com/catalogs/moto/yama...ла/cg54725.html Если для ирбиса, то у Главного спроси, у него знакомый вроде к ним запы продавал. Да для рэйда надо, но желательно кантракт. Ценник не гуманный на новые -------------------- Мотоцикл - это сила заключённая между ног, а автомобиль - сила, приложенная к .опе
|
|
|
![]()
|
|
Да для рэйда надо, но желательно кантракт. Ценник не гуманный на новые Разбор это называеца. Тогда могу посоветовать пошерстить форум и окрестные разборки, либо создать тему в разделе "куплю". Еще вариант попробовать устранить дефекты своей крышки с помощью аргоновой сварки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подскажите где взять левую крышку мотора TTR250. Вот, однозначно полезный пост по теме форума. ![]() Но... опять не туда. Вместо администрации: есть такой раздел "Барахолка", вот там - сюрприз! - шансы обрести крышку существенно выше чем в теме про плохую Локу и плохого Дениса. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
в теме про плохую Локу и плохого Дениса. ![]() Мне кажеца, или меня игнорируют?... ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажеца, или меня игнорируют?... ![]() ![]() ![]() Да, извините, забыл про плохую белку. Сплошные плохиши, какие уж тут крышки двигателя... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, а что, тему товарища Стофеля про базу закрыли что ли? Что-то давно не вижу вестей оттуда.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да. Серж её закрыл с невразцмительным объяснением что мол все что от стофеля надо закрывать.
Так как появилась недовольная реакция - было сказано, что надо почистить от стофеля и тд. но счас лень и времени нет... это обсуждалось тут ранее... Помощь форумчан имеющих время на люстрацию (Zybex) была проигнорирована -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8115 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, а что, тему товарища Стофеля про базу закрыли что ли? Что-то давно не вижу вестей оттуда. закрыли, она была заражена стофелем ![]() Если хочешь создай еще одну ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Туда опять придет Стофель, он ведь активно инетерсуется этим вопросом. Хотя и через своеобразную позицию отрицания. А дальше дело случая, встанет админ не с той ноги, откроет тему - ага стофель - клац, нет темы - всем спасибо, все свободны - форум избавлен от скверны.
Вообще, если задуматься - забавная ситуация получается. Модераторы и админы часто оправдывают свои действия "удалением негатива". Это в определенной степени логично, но собственно говоря, а где "наполнение позитивом" или наполнение позитивом вменено юзерской части форума???? Ну что ж глянем - заГлавный администратор - постит голых малолетных женщин. Охренительно позитивно и главное по мототематике Его первый помощник неГлавный Администратор Huandi, вообще помоему ничего не постит Лексей - имхо знаменит темой "а я сегодня" что безусловно позитивно, дает людям представление о других форумчанах, их радостях и бедах и в целом сближает. Карбон - вполне позитивный уголок юного механика вел. счас правда немного подзабросил но тем не менее позитив очевиден. ЩУпальце - ездил, ломался, чинился и снова ездил, олицетворяя туристическую непоколебимость джебелклаба. 5+++ по позитивности. Жаль что счас занят чем то иным.... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Туда опять придет Стофель, он ведь активно инетерсуется этим вопросом. Хотя и через своеобразную позицию отрицания. А дальше дело случая, встанет админ не с той ноги, откроет тему - ага стофель - клац, нет темы - всем спасибо, все свободны - форум избавлен от скверны. Вообще, если задуматься - забавная ситуация получается. Модераторы и админы часто оправдывают свои действия "удалением негатива". Это в определенной степени логично, но собственно говоря, а где "наполнение позитивом" или наполнение позитивом вменено юзерской части форума???? Ну что ж глянем - заГлавный администратор - постит голых малолетных женщин. Охренительно позитивно и главное по мототематике Его первый помощник неГлавный Администратор Huandi, вообще помоему ничего не постит Лексей - имхо знаменит темой "а я сегодня" что безусловно позитивно, дает людям представление о других форумчанах, их радостях и бедах и в целом сближает. Карбон - вполне позитивный уголок юного механика вел. счас правда немного подзабросил но тем не менее позитив очевиден. ЩУпальце - ездил, ломался, чинился и снова ездил, олицетворяя туристическую непоколебимость джебелклаба. 5+++ по позитивности. Жаль что счас занят чем то иным.... Не, ну как Хуанди не постит? Бывает и флудит. Я видел!!! )))) 3 позитива против 2 негатива Позитива больше, форум и народ выигрывает) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последние два поста явный позитив)
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8115 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Туда опять придет Стофель, он ведь активно инетерсуется этим вопросом. Он активно троллит по этому вопросу. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53774 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
постит голых малолетных женщин А, да, я забыл, тебя женщины не интересуют... Могу только порадоваться за твои ориентацию.Кроме этого предосудительного дела я тоже кое-чем занимаюсь. Время от времени. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Серж её закрыл.... Так это что теперь получается, что бы чему-то научится придётся на мотоцикл залазить и в поля ехать? ![]() Беспредел какой-то.... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так это что теперь получается, что бы чему-то научится придётся на мотоцикл залазить и в поля ехать? ![]() Беспредел какой-то.... вывод не правильный -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 12:07 |