![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отучали курить
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4743 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, но у нас появились видио, на которых джебел что то может. Это ли не победа? Уж явно не твоя.... -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отучали курить Будеш курить - стоять не будет. Всмысле хвост трубой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На форуме какой то кризис общения настал или мне кажется?
Наверное кажется ибо с чего бы вдруг? Уж явно не твоя.... Чтобы сварить суп мало поикидать ингридиенты в котел. Их надо долго варить на огне, на медленном огне. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Курю бухашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5274 Регистрация: 8.8.2012 Вставить ник Цитата Из: 77 RUS Мотоцикл: Бухающая белка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На форуме какой то кризис общения настал или мне кажется? Наверное кажется ибо с чего бы вдруг? Подозреваю с того, что некоторые слишком часто высказывают недовольство определенными чрезмерно привелегированными, хоть и не имеющими официально никаких дополнительных прав и обязаностей, пользователями. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь ты понимаешь, что этих некоторых совсем не жалко. Да, я прекрасно понимаю, кого не жалко, кого жалко, кому это жалко и не жалко, только не понимаю, почему столько тянули? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И у меня тот же вопрос.
|
|
|
![]()
|
|
И у меня тот же вопрос. Мне наконец-то начали показывать свое мниние и отношение на мой счет, так что иди спрашивай сам, у тебя больше шансов получить ответ. Потом мне расскажеш. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дак не настолько интересно. Точнее уже вообще не интересно, и даже скорее всего ни к чему. Донт кеа, как они говорят.
|
|
|
![]()
|
|
И у меня тот же вопрос. Дак не настолько интересно. Точнее уже вообще не интересно, и даже скорее всего ни к чему. Донт кеа, как они говорят. Сам себе противоречиш. Налицо локино дурное влияние. Она тоже так постоянно делает. Кстати, почему бы вам не взять ее в ваше зеленое братство? Правила она уже устанавливает, гарантии удаления/неудаления постов раздает как из мешка с конфетами. Она быстро ваш план выполнит. Стофелю припомнит слова про понижение планки и требование "что-то сделать" с облезлым хвостом ее ручного расхитителя амбаров, Котегу напоминания про ее фирменный стиль езды без тормозов, царя в голове и экипировки на тушке, которые наверняка приняла за противную ей заботу, мне так вообще все что угодно и сразу, предварительно объявив меня во всем этом единолично виновным, а Дене... ну в общем не сказал бы я, что друзья для нее такая уж большая ценность, как это могло бы показаца на первый взгляд. Между прочим, очень ценное качество в серьезном бизнесе, например в той же модерации форумов. Жаль, что в наше время им часто пренебрегают. А если вдруг она перестараеца и превысит полномочия, так это не страшно, Серегу все, что она на форуме делает, по определению устраивает. Правда ты потом не обижайся, если сам от нее получиш за очередное У Равена проси. Будут издержки производства, так сказать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мы защитим Локу, не волнуйся за нее.
Со мной бесполезно вести переговоры, у меня полномочия ограничены кнопкой "банчик". И терпения мало ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Со мной бесполезно вести переговоры Так поработай сломаным телефоном в оба направления. Скажи, что план буксует и т.д. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы защитим Локу, не волнуйся за нее. Со мной бесполезно вести переговоры, у меня полномочия ограничены кнопкой "банчик". И терпения мало ) За всех не говори))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На форуме какой то кризис общения настал или мне кажется? Наверное кажется ибо с чего бы вдруг? Чтобы сварить суп мало поикидать ингридиенты в котел. Их надо долго варить на огне, на медленном огне. Лето, народ катается, развлекается, форум больше удел тех у кого что то сломалась и не покаталось -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 167 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. Мотоцикл: 300 EXC`14 был... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Raven,тошнит уже от твоих нападок на Локу в каждой теме. Будь ты мужиком, бл...,уймись...
|
|
|
![]()
|
|
Raven,тошнит уже от твоих нападок на Локу в каждой теме. Будь ты мужиком, бл...,уймись... С каких пор предложение сделать модератором стало нападкой? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Raven,тошнит уже от твоих нападок на Локу в каждой теме. Будь ты мужиком, бл...,уймись... Имхо ситуация напоминает классическую - девушка дала повод на что то рассчитывать, а потом взяла и обломила. Переживается с трудом. Время нужно, время. Что бы страсти перегорели. А тут ещё и круг общения общий. Часто быстро лечится новым бойфрендом девушки ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9645 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...почему то в мото перчатках быстро начинают болеть кисти ... чуть не до судорог... без перчаток нормально... по размеру перчатки вроде в пору...
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Возьми на размер больше или не застегивай слишком туго ремешок на кисти
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4743 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы сварить суп мало поикидать ингридиенты в котел. Их надо долго варить на огне, на медленном огне. Ты с маниакальным наслаждением говоришь про мучения Джебела? -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А все Кавасаки проектировались для ремонта инопланетянами?
Как заикнулся про зеленых, меня чуть из гаража не выперли. Это хозяин вспомнил, как на Шерпе натягивать цепь ГРМ ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53774 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А все Кавасаки проектировались для ремонта инопланетянами? Мне рассказывали про ремонт движка ZZR-1100. Красочно.Похоже - все. KLX, вроде, немного выбивается из ряда, но и то точно не скажу. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы защитим Локу, не волнуйся за нее. Со мной бесполезно вести переговоры, у меня полномочия ограничены кнопкой "банчик". И терпения мало ) Буду премного благодарна ![]() P.S. Блин, Лексеюшка, я с твоими советами в девочку начинаю превращаться... Вот, уже позволяю себя защищать.. ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 13:37 |