![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3264 Регистрация: 27.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пушкино Мотоцикл: Honda XR 250 baja '98' (в разбор ушла) - продолжение следует. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что то народ разошелся.
-------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я предлагал тебе утихомириться или покинуть форум. Ты не делаешь ни того, ни другого. мдя,вот это уже гонево,извините за албанский. даже добавить ничего не хочется. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если речь про того модератора про которого я думаю, то ноша с самого начала была неприподъемная
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чо тут у вас? ) Денисыч стока буков и абзацев написал, что их можно было бы и не читать - сразу банить )
я думаю У меня доча в твою аватарку тычет и говорит "сонь уфу-уфу", что значит "носатый слон" )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня доча в твою аватарку тычет и говорит "сонь уфу-уфу", что значит "носатый слон" )) пока только уфу-уфу то можно, а вот вырастет как будешь ограждать от тлетворного влиянья интернетов? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Своим примером, как еще-то? Ну ты не против, если я тебя буду слоником звать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4743 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня по этой схеме дома наколхожено всяких держалок, чтоб не сверлить гранит. Это были липучие крючки для полотенец. Ими тоже все стены залеплены )) [attachment=64656:DSC_1198.JPG] Вода хорошая? Налет не остается? -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печалька какая то....
Банить одного из самых разумных и полезных участников форума, оставляя при этом бесполезных обладателей шершавого языка, ну это цинизм уже какой то... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вода хорошая? Налет не остается? Остается. Откуда она хорошая-то взялась? Летом краны открывать страшно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Что то даже и сказать нечего..
Начните кто нибудь чтоли джебель хвалить -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53774 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джебел не едет. Чего его хвалить.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мелькает у меня крамольная мысль сменить Дюбелька на ДР-650....
-------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мелькает у меня крамольная мысль сменить Дюбелька на ДР-650.... Зачем? Это ж огромная чугунная корова. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это ж огромная чугунная корова. И старая.. была бы молодая, телочка -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53774 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для его езды - нормально. Зато на асфальте повеселее.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для его езды - нормально. Зато на асфальте повеселее. это точно... ну или на Гусика 800, осталось бабли мутить... -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это точно... ну или на Гусика 800, осталось бабли мутить... ТА600 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ТА600 нееее, слишком архаично и совсем не эндурно.... др-ка650 самое то года 2005, ну а гусь вообще - гламур) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
С Гусём можно хапнуть. Уж больно неоднозначное качество БМВ выдаёт последние лет 15. Да и стоимость неадекватно большая.
ДР-ка в идеале - "на века". -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
С Гусём можно хапнуть. Уж больно неоднозначное качество БМВ выдаёт последние лет 15. Да и стоимость неадекватно большая. ДР-ка в идеале - "на века". cогласен.... всётаки Др-ка, ещё на Африку засматриваюсь.... -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mvdmaximus, если больше дорог, то Гусь 800 (если денег не хватит, то Африка). Если больше бездорожья, то ДРка.
-------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
да вот весь в раздумиях, да и пока денег нет, на след. сезон думаю определюсь...
-------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 87 Регистрация: 18.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Penza Мотоцикл: Бело синий с серым Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, что есть нинзя 12 ка - она бесподобна, был период когда хотел махнуть ее на фаер или сбр 600 даже, прокатнувшись на них, желание исчезло. Нинзя комфортна своими подвесками, они там лучшие, на наших дорогах это важно, посадка - без нареканий. Прямоток снял после покупки, поставил оригинал - там с завода титановая банка весом легче яшимуры оказалась с очень красивым звуком.
Насчет девушек - не гоните! В этом году у меня джебель по нажопницам нинзю опередил далеко. Причем при знакомстве на мотик пофигу, а при езде, те кто катались на обоих однозначно двумя руками за джебель. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Итак, что есть нинзя 12 ка - она бесподобна, был период когда хотел махнуть ее на фаер или сбр 600 даже, прокатнувшись на них, желание исчезло. Нинзя комфортна своими подвесками, они там лучшие, на наших дорогах это важно, посадка - без нареканий. Прямоток снял после покупки, поставил оригинал - там с завода титановая банка весом легче яшимуры оказалась с очень красивым звуком. Насчет девушек - не гоните! В этом году у меня джебель по нажопницам нинзю опередил далеко. Причем при знакомстве на мотик пофигу, а при езде, те кто катались на обоих однозначно двумя руками за джебель. Джебель легендарный аппарат ![]() -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите про температурные режимы мопеда KLE 250.
Вентилятор включается при 105С, эту температуру мотор наберет достаточно быстро, достаточно проехать 10км. по городу, постояв на нескольких светофорах), сегодня за 15 минут пробки в режиме газ, тормоз зажглась лампочка TEMP). Охлаждающая система промыта, свечи коричневые. Нормален ли такой быстрый разогрев? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 15:12 |