![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я помню мокик Верховина (в школе учился еще). У прошлого хозяина он не очень хорошо ездил, и он его продал мне (ничего конечно не сказав). Я, разобрав карбюратор, увидел, что там заслонка перевернута на обкаточный режим, чтобы не открывалась до конца (фича такая уних была). Поставил в рабочее положение, и аппарат попер как надо. Наверное, с тех пор мысли об "ункорк" и посещают.
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (partizan127) 1коп -без газа ,3 коп с газом ,и 5 коп с сиропом и стеклянные бутылки для молока и кефира с крышечками из фольги в железных ящиках . КАК БЫСТРО ЛЕТЯТ ГОДЫ !!! нифига вас там разводили... -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (partizan127) бакалее продавали соки из таких высоких стеклянных конусообразных емкостей, А я сок томатный из таких любил пить ![]() Quote (partizan127) и стеклянные бутылки для молока и кефира с крышечками из фольги в железных ящиках И ещё пустые принимали там где, продавали молоко и кефир. А в Питере любил пить молоко из треугольных пакетов ![]() Quote (partizan127) 1МАЯ ,Демонстрация ,шарики ,флажки,и петушки на палочках ДААААА! ![]() ![]() ![]() Ну хоть небо и трава осталось того же цвета, что и в детстве. ![]() ![]() ![]() -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас дома по моему еще кинопроектор остался под 8мм пленку... И мультик "Ну погоди" там где волк на стадионе тусил... Надо будет когда к родителям поеду попробовать реанимировать технику...
Кстати в этом году прекратили выпускать видеокасеты... -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и не было джебелов тогда! вывод?)
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
Гость_A_V_GLAZ_* |
![]()
|
Quote (shupaltse) и не было джебелов тогда Как это не было, были . Только не совсем большие, и не знали , что они джебловоды. Я со словом Эндуро году в 1988 познакомился, в "За рулём" увидел. С тех пор и болею. Вася , а как фотки больше 200Кб вставлять? Полезно: 0
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выкладываешь в инете и даешь ссылку на картинку... при помощи таких кодов(кнопа есть, img называется) [img]тут пишешь ссылку, но так чтоб в конце было: .жепег[/img]
-------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
A_V_GLAZ, а зачем? ) для комфортного просмотра больше и не нужно - у ребят будет грузиться дольше (если только степень сжатия будет минимальна, а размер нормальный), а если ещё и размер в экран не влезает, то они будут морщиться) реально нет смысла, пожалей провода и серверы)
в любом случае лучше использовать для выкладывания фоток сторонний ресурс (а не выданное нашему сайту дисковое пространство, так как мы на бесплатном хосте). какой - выбрать самому: из известных photobucket (но не любят письки-сиськи), imageshack, flickr.com, так же есть совковые варианты в духе мэйл.ру (концентратор отличного контингента хаха), photofile.ru (афигенные конкурсы и "фото дня"), какой-то там радикал.ру (тоже бяка какая-то неясная, не всегда фотку видно), в общем может можно и ещё что найти, просто я достаточно ленивый. в итоге залив фотку на сервак, копируешь её прямой линк (url) в тэг на этом форуме (кнопка IMG выше поля для текста) и все мы сидим радуемся) Добавлено (16.07.2009, 11:19) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (shupaltse) в итоге залив фотку на сервак, копируешь её прямой линк (url) в тэг на этом форуме (кнопка IMG выше поля для текста) и все мы сидим радуемся) ![]() ![]() -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23293 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джебел не джебел, а DR 250 с 82-го года выпускается. И я бы и сейчас от такого не отказался.
|
|
|
![]()
|
|
Добавлено (16.07.2009, 11:51)
--------------------------------------------- Пока возился.... Уже всё готово... -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
Гость_A_V_GLAZ_* |
![]()
|
Я типа эта... неграмотный слегка, а может и не слегка. Смотрю "свойства" картинки на форуме, есть и почти по 2Мб. У меня 1Мб , не вставляются и всё тут. Как вставлять читал.
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 21.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Джебель 250ХС Honda CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня дети реально не понимют, как можно было жить без моб. телефонов, компьютеров и игровых приставок, доа еще и по телевизору только 5 программ было, никаких тебе боевиков, MTV и прочей лабуды. А я считаю, что мы тогда больше общались, крепче дружили и искреннее
радовались Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
A_V_GLAZ, ну по 2мб... люди вон по асфальту ездят и в турции по путёвкам гоняют, а мы чё?) (ответ: по каке и с палатками в дальняки)
100-150, ну край 200 кб. не печатаем же, а для веба. у тебя не вставится фотография 1мб через $IMAGE$, так как максимум - 200 кб в сообщении. через сторонний сервис и тэг IMG вставляй хоть 666 мегабайтовую фотку) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 14.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: suzuki Djebel 250 DR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
shurik1295, Абсолютно точно сказано.
А ещё мы больше играли в подвижные игры на "воздухе".И фантазия была шире.Мне так кажется.... А сейчас если чё - сразу в магазин бежим, нет что-бы починить, разобраться. -------------------- Вот-бы научиться управлять временем...
|
|
|
![]()
|
|
Так и закончатся "открыватели новых возможностей". Которые сначала пользуют, а потом курят мануал...
![]() -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 14.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: suzuki Djebel 250 DR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока в России не кончится водка, на переведутся на Руси умные головы
![]() Добавлено (16.07.2009, 12:31) А аудио формат как-то сам мирно вымер. Носителя уже такого как токового и нет. Разве только в автобусе да в метро крутят катушки. И то, не совсем уверен что там магнитофон.
-------------------- Вот-бы научиться управлять временем...
|
|
|
Гость_A_V_GLAZ_* |
![]()
|
shurik1295, Целых ПЯТЬ!!! программ, роскошно. Там где я до Иркутска жил, до сих пор 2 у тех, кто тарелку не приобрёл. Вот сотовая связь добралась, и интернет с ней . И то в том году только.
|
|
|
|
![]()
|
|
прикол, собрался перечитать тему по покрышкам (куча страниц было, много инфы), и не могу найти!
чё-т не знаю что со мной) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Что-то тихо тут...
![]() -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
shupaltse, поиск рулит
![]() Бэм, красота! -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Еще оттуда:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откуда?
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
http://inka-f.narod.ru/
Добавлено (16.07.2009, 17:25) -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Бэм) http://inka-f.narod.ru/ Что-то в этом есть... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 0:55 |