![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне чуть чуть не хватило. То есть совсем маленечко, да? Вот столичко )) Смотри, как все относительно. До этого видео ты был героем. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати видел я тот ttr который всем в пример ставят. Что то с этим ттр`ом не то, прокачан он неслабо и по движку и по подвеске. Просто ТТР валит )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть совсем маленечко, да? Вот столичко )) Смотри, как все относительно. До этого видео ты был героем. Да я и щас ![]() Просто не знал куда ехал, прочитал анонс, там расписано приезжайте все.., знал бы подготовился, или не поехал бы. Мне не так уж много не хватило, все там было въезжабельно, просто не на стоке, и не на универсальной резине и телами увалено, я ждал в основном, пока разлезуться все. Большинство подъемов, тех что успел, взял с первого раза. Но даже если бы небыло никого на стоковых звездах джебель не тянет. А я приспособился на длинных передачах ходом брать и думал прокатит. А тут блин затяжные бесконечные подъемы полесу. Зато тут.. базу тренируй, да базу тренируй. А она вообще низачем не нужна.. Вообще ниодному слову с форума верить нельзя -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 245 Регистрация: 3.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: GASGAS EC200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто это соревнование не для первого посещения. А Xr650L проехал! И в первый день круг и во второй пять. Мы обычно в Самаре с ним вместе катаемся))
stofel, если интересно могу скинуть предварительную инфу по соревнованию для новичков. Трасса лайт (присутствуют подъемы спуски, камни(карьер), элементы разрушенных зданий) в конце октября рядом с Самарой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто это соревнование не для первого посещения. А Xr650L проехал! И в первый день круг и во второй пять. Мы обычно в Самаре с ним вместе катаемся)) stofel, если интересно могу скинуть предварительную инфу по соревнованию для новичков. Трасса лайт (присутствуют подъемы спуски, камни(карьер), элементы разрушенных зданий) в конце октября рядом с Самарой. У меня этап ралли в конце октября. Им и завершу сезон, холодно уже кудато ездить. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 28.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Сызрань Мотоцикл: klx250s 2013, ктм350ехс 2015 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там для осьминоженья только разве что фундамент разрушенного здания был, остальное ходом брать- грунт не позволял мне осьминожить- сразу по маятник закапываешься. а что бы силы не тратить и не тащить мот, то надо развернуться и попробовать еще и еще раз. в прошлом году я там пробовал тащить- ни к чему это. развернулся, газу навалил и проехал. база кста на второй день нужна была- пару бревен в лесу надо было переехать. видел там парня на юзете или вр, у него колесо меж бревен застряло заднее...
про Самарское мероприятие очень интересно! Насколько я понял, то Адреналета не будет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
там для осьминоженья только разве что фундамент разрушенного здания был, остальное ходом брать- грунт не позволял мне осьминожить- сразу по маятник закапываешься. Вот как от мота все зависит. Я пару лесных подъемов прошел внатяг сидя на багажнике и свесив ножки. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня этап ралли в конце октября. Красиво написал ))) Дак дай анонс-то. Может у тебя уже фан-группа есть тут, приедут на бусике в твоих цветах поболеть за тебя)) Там бои фанатов проводятся? У нас на хоккее - да. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Красиво написал ))) Дак дай анонс-то. Может у тебя уже фан-группа есть тут, приедут на бусике в твоих цветах поболеть за тебя)) Там бои фанатов проводятся? У нас на хоккее - да. http://xtclub.ru/news/view/article/dopolni...sennii-jubilei/ http://www.xtclub.ru/rel/Champ2015/Hills-4...ssia_2015-4.pdf Болельшикам приходится туго. Все уехали, через три-четыре часа приехали. Все. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
А они что, ради тебя одного целый зачет "мото" ведут? У тебя блат?
|
|
|
![]()
|
|
А они что, ради тебя одного целый зачет "мото" ведут? У тебя блат? В этот раз обещалась быть компания у меня.. Только если будет погода как сегодня я не поеду ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Да ну, я вот постиг кайф в скоростной езде по слякоти. Одеваешься тепло, пакеты, дождевик, перчи годные. И валишь по наитию, ибо сквозь визор и очки вообще ничего не видно. Главное - пакеты, дождевик и перчи!
Давайте в раздел соревнования! Пожалуй пора. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как прекратить флуд?
Переместить его в флуд! -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
stofel, если интересно могу скинуть предварительную инфу по соревнованию для новичков. Трасса лайт (присутствуют подъемы спуски, камни(карьер), элементы разрушенных зданий) в конце октября рядом с Самарой. Ему бы такие соревнования, чтоб на скутере проехать. И чтоб кроме него только авто были. ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Ему бы такие соревнования, чтоб на скутере проехать. И чтоб кроме него только авто были. ![]() Нет. Я их просил чтобы побольше кочек делали в следующий раз. Если скутер проедет, то уазики начинают под 160 давить. Это тоже крайность, в другую сторону только. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как часто вы плюете в шлем находясь в нем самом? ))))
Зы было такое пока 1 раз))))]) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1764 Регистрация: 17.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Владимир - Мытищи Мотоцикл: Beta 350RR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как часто вы плюете в шлем находясь в нем самом? )))) Зы было такое пока 1 раз))))]) Ни разу. )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как часто вы плюете в шлем находясь в нем самом? )))) Зы было такое пока 1 раз))))]) Шлем надо правильный иметь! -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Зая, ты так просто Стофелю фигуры-то не отдавай) А то победит ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зая, ты так просто Стофелю фигуры-то не отдавай) А то победит )) Я тебя не понял. Какие такие фигуры? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 243 Регистрация: 22.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Сибирь,г.Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как часто вы плюете в шлем находясь в нем самом? )))) Зы было такое пока 1 раз))))]) Ни Разу ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я тебя не понял. Какие такие фигуры? Ну смотри, дал ему повод в выгодном свете шлем свой выставить. Ты вообще видел его шлем? Утка-робот е-ма. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну смотри, дал ему повод в выгодном свете шлем свой выставить. Ты вообще видел его шлем? Утка-робот е-ма. Дыг яж уже говорил Ronnie Stoff ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не гуглится такое слово ((
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 12:41 |