![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может подскажет кто, может есть какая-то методичка или сборник основных травм спортсменов, в том числе мотокросмэнов?
В принципе, давно знаю как поднимать тяжести правильно, но интересен сам механизм повреждений. Из-за чего растянуть можно в спине что-нибудь, или грыжи и т.д. ![]() В принципе нашёл, http://poznavatelnoe.tv/tuhtin_podnyatie_tyazhesty но скорее интересно - что может случится, если часто поднимать мот 160кг? Разумеется, спиной. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еду вот с обеда, как всегда
Вот чего он кричал? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну окей, давай разберемся. Людям машины зачем? Для комфорта. А законы зачем? Тоже для комфорта, чтобы все было предсказуемо, по общим для всех правилам. Едешь ты такой на авто, ну злой маленько канеш на то, что авто утебя беспонтовое, но щас не об этом... едешь такой, знаешь только то, что надо будетногу с педали на педаль переставить на зеленый, и ехать себе дальше в полосе, мечтая об ужине. А тут какой-то фактор в каске утки-робота в зеркалах и боковых окнах начинает мелькать. ессно весь комфорт обламывается, начинается переоценка обстановки, нервотрепка...
Я бы тебя догнал и ... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы тебя догнал и ... Если бы синий жигуль к бордюру не жался бы, фиг бы он меня догнал бы. Пришлось бы кричать самому с собой Блин.. интересно все же что было не так.. понятно что все не так, но может было что то конктретное, а я на всякий случай уехал. Но было наверно переспросить всетаки -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы тебя догнал и ... Агрессивный какой стал. Это все от того, что на мотоцикле начал ездить! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Агрессивный какой стал. Это все от того, что на мотоцикле начал ездить! Наоборот, джебель бережет не ездит, вот и злой. И анимэ не смотрит.. Странный кароч какойто з.ы. А ведь что может быть лучше чем тиснуться в утренней, дообеденой, послеобеденной, вечерней пробке? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы синий жигуль к бордюру не жался бы, фиг бы он меня догнал бы. ...... Но было наверно переспросить всетаки У тебя шлем не для такой, чтобы останавливаться и переспрашивать... ![]() Когда переспрашиваешь в такой ситуации - как правило - возникает диалог, при котором предпочтительно шлем снять и держать в правой руке, обхватив его за защиту челюсти... Как оружие... В диалоге иногда "аргументирует"... А твой шлем так не взять... Так что ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смешно чота ))
А что, простите, имелось в виду под "тиснуться"? Я в смущении. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А что, простите, имелось в виду под "тиснуться"? Я в смущении. Это года тянет к людям по ближе, вот удовлетворение этой тяги -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни кто не думал что погодные аномалии достигнуть своего апогея лет через 10 в России,
в вероятности что, лето уменьшится до 1 месяца, а зима увеличится до 10 ? Начало октября обычно +13+17 солнце, в лесу едят шашлык и упиваются лирической жухлостью, релаксуют, гуляют. Октябрь 2015 валит снег, днём + 2 градуса. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А они как бы не взаимно, да? Кричат сразу.
|
|
|
![]()
|
|
В диалоге иногда "аргументирует"... у нас за монтажкой сразу принято лезть.. Так что для аргументации лучше рбкзачек с торчащей из него битой. Но то же какбе повышает ставку просто -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
http://bikepost.ru/blog/59569/Vpechatlenij...Djebel-250.html
Вот! Я понял для чего джебель. Это как пояс целомудрия, чем дольше воздерживаешся, тем сильнее ощущения потом, когда садишся на нормальный мотоцикл -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
А ты еще долго воздерживаться планируешь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты еще долго воздерживаться планируешь? Полагаю - пока декрет не закончится... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни кто не думал что погодные аномалии достигнуть своего апогея лет через 10 в России, в вероятности что, лето уменьшится до 1 месяца, а зима увеличится до 10 ? Начало октября обычно +13+17 солнце, в лесу едят шашлык и упиваются лирической жухлостью, релаксуют, гуляют. Октябрь 2015 валит снег, днём + 2 градуса. не переживай. несколько десятков лет сми кормят народ глобальным потеплением, парниковым эффектом и фреоновыми сказками - видишь, как стало жарко)) -------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты еще долго воздерживаться планируешь? Лексей, я тебе новый джебел нашел, жолтенький: https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=15819 (тема не по шаблону, торопись пока не снесли). ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Смотрел на него. Что-то в нем не так. Вот вроде все ничо, но что-то не так... ощущение, что он не достаточно старый.
Да куда мне его? Это я друзьям подбираю иногда. У меня-то Джебел как новый. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А ты еще долго воздерживаться планируешь? Гараж надо, машуну надо, прицеп надо.. Да, похоже что долго -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел на него. Что-то в нем не так. Вот вроде все ничо, но что-то не так... ощущение, что он не достаточно старый. Да куда мне его? Это я друзьям подбираю иногда. У меня-то Джебел как новый. Бак маленький, да. Но зато немятый. Как куда? В коллекцию жолтеньких, чтобы стоял и радовал глаз. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
машуну надо Не представляю тебя на машуне. Только большую не бери, выпадешь ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не представляю тебя на машуне. Только большую не бери, выпадешь ) Шеви Субурбан? Компактный внедорожничек. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
О, я фанат этой тачки! Не говорите про нее Стофелю!
Купит, и начнется: чугунина, педали далеко, лестницы в кабину в стоке нет... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 15:16 |