![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну там же литературная атмосфера, высокохудожественная. А я за матерками-то при письме (и копровании) не слежу.
Тему твою читаю, не жалея траффика, очень нравится. Фотографы в статье про дырку с лужей оказались очкунишками. Ниодной фотки унутрэ. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну там же литературная атмосфера, высокохудожественная. А я за матерками-то при письме (и копровании) не слежу. Тему твою читаю, не жалея траффика, очень нравится. Ничего страшного, антимат не пропустит в случае чего ![]() ![]() Фотографы в статье про дырку с лужей оказались очкунишками. Ниодной фотки унутрэ. Комментарии в тему, после прочтения желательно. А то стараешься-стараешься, а о том, что тему читают только по количеству просмотров понимаешь. Хотя ты в этом плане халтуришь меньше всех остальных вместе взятых ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лока,твоя тема интересная)А фотки просто фантастические находишь.Не сомневайся,читаем!А что там можно коментировать?Только ахать и вздыхать)))
-------------------- 8-912-891-98-31
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23301 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Духовка скрипит, и жир плохо оттирается. От этого?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лока,твоя тема интересная)А фотки просто фантастические находишь.Не сомневайся,читаем!А что там можно коментировать?Только ахать и вздыхать))) ![]() Ладно, тогда так: если вы не комментируете, то я могу писать одну статью в сутки, чтобы посты в один сплошной не сливались. А иногда хочется это сделать не дожидаясь трёх часов ночи ![]() Кстати, заявки и пожелания можно оставлять, не обещаю, но буду пробовать реализовывать. А ещё можно самим, если что-то интересное попадается, тему дополнять ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
можно самим, если что-то интересное попадается Да как тебе сказать... )))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Можно и самим)) Да чо уж там. Чаще всего самим приходится)))))))))))
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак сегодняшнее проспали, вот что обидно. Хотя якак раз на форуме еще сидел в это время. Дак это землетрясение было)))??? .... я ж думал сосед сверху с кровати опрокинулся)) ... ещё показалось больно жёстко как то, не похоже на соседа, они там мелкие все вроде. А счас рассказывают знакомые, у них так же грохнуло)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Блин, я ничо не слышал. Надо по моим стройкам проехать )) И валить наверное )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23301 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Leksey, а вы недавно не туда ездили, где эпицентр был?
|
|
|
![]()
|
|
А ты из какой статьи эпицентр взял? Я за сегодня устал эпицентры считать. Разброс от Хант до Казахстана. В т.ч. прям под моим домом, прям под моей дачей, прям под Сараной, и во всех остальных моих любимых местах.
|
|
|
![]()
|
|
А ты из какой статьи эпицентр взял? Пишут, что где-то в середине между ЕКБ и Кунгуром. Давай признавайся, что там делали. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ак это... позвонили из штаба, сказали место подготовить для ракетных испытаний, ну найти глухую полянку в общем. Вот, съездили, поставили крестик.
|
|
|
![]()
|
|
Врёт он всё! Наверняка эндуро трассу готовил поинтереснее
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю, они там карб перебрали. Природа не выдержала такого, и вот..
|
|
|
![]()
|
|
Был один косяк только. Я воду с собой брал, аж 4л. В экскурсии по реке это странно. Зато к ручью не бегать. Возможно это вызвало природное негодование. Все остальное было по понятиям. Никаких бензопил, лебедок и т.п. Ну колбаса была в вакуумной упаковке, может это еще...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я знаю... Алексей фундамент заложил- отмечал!!!!
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шо ж такое-то? Сейчас зашёл в Аояму, хотел CRFку пощупать (250 X которая), а мне говорят "Извините, мол, так-то и так-то, но их нет и в 2016 не будет
![]() А в других салонах, интересно? Или Honda нас бросает? -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шо ж такое-то? Сейчас зашёл в Аояму, хотел CRFку пощупать (250 X которая), а мне говорят "Извините, мол, так-то и так-то, но их нет и в 2016 не будет ![]() А в других салонах, интересно? Или Honda нас бросает? Для нищебродов покупать новый мот не по средствам. Для мажоров покупать 250 не солидно. ![]() Не идут продажи. Хонда и авто сильно свернули, вроде. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для нищебродов покупать новый мот не по средствам. Для мажоров покупать 250 не солидно. ![]() Не идут продажи. Хонда и авто сильно свернули, вроде. Пусть тогда продают 250 за 250 и продажи рванут!... Наверное ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть тогда продают 250 за 250 и продажи рванут!... Наверное ![]() Если нет маржи хотя бы в 100%, то у нас предпочитают не работать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если нет маржи хотя бы в 100%, то у нас предпочитают не работать. Вот и удоды! ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была же у же новость, что хонда закрывается у нас, щас остатки распродадут и все.
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 3:56 |