![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что делать? Не знаю. Что бы сказать что делать, надо знать вводные условия. Я же не знаю какие у тебя финансовые цели. Цели...хм....вложиться чуууууть-чуть (ибо много - нема ![]() АПД. Или не в валюту? Во что лучше, что бы сберечь и приумножить? АПД2. Скажем месяца на три. -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цели...хм....вложиться чуууууть-чуть (ибо много - нема ![]() АПД. Или не в валюту? Во что лучше, что бы сберечь и приумножить? АПД2. Скажем месяца на три. Ну тогда твой выбор - 3 банковских депозита в разных валютах. Рубль, доллар, евро. В сумме, ограниченной возмещением АСВ. Т.е. на каждый банк не более 1,4 млн. руб. Такая корзинка валют позволяет снизить практически до нуля валютный риск и поиметь какой-то доход даже, а не только сохранить сбережения. Впрочем, с учетом инфляции реальный доход конечно будет около нуля. Но и это неплохо. АПД. Сберечь или приумножить? Стратегии взаимоисключающие. АПД2. Три месяца - только депозит. Исключительно. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
8-925-З4-ЗЗ-828 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда твой выбор - 3 банковских депозита в разных валютах. Рубль, доллар, евро. В сумме, ограниченной возмещением АСВ. Т.е. на каждый банк не более 1,4 млн. руб. Такая корзинка валют позволяет снизить практически до нуля валютный риск и поиметь какой-то доход даже, а не только сохранить сбережения. Впрочем, с учетом инфляции реальный доход конечно будет около нуля. Но и это неплохо. АПД. Сберечь или приумножить? Стратегии взаимоисключающие. АПД2. Три месяца - только депозит. Исключительно. Ну тогда, ясен пень, приумножить. ![]() Только депозит, значит? А всякие акции и проч. - не вариант? На депозите-то много не соберешь ![]() Хотя на акциях можно много потерять в итоге..... ээээх, голова моя, головааа.... Лёх, а ты умеешь так: Берешь у клиента 50 т.р. Из них делаешь 150 т.р. Себе комиссии забираешь 50 т.р. И клиенту остается 100 т.р. ? ![]() Все счастливы и довольны! ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда, ясен пень, приумножить. ![]() Только депозит, значит? А всякие акции и проч. - не вариант? На депозите-то много не соберешь ![]() Хотя на акциях можно много потерять в итоге..... ээээх, голова моя, головааа.... В том-то и дело, что доходность есть производная от слова "риск". Чем выше ожидаемая доходность инвестиций, тем более высокий риск ты должен на себя принять. А так-то и 100 годовых можно наколбасить при соответствующем принятии риска все потерять. Акции, облигации, фьючерсы, опционы. Инструментов полно. Однако индустрия в РФ с душком. надо очень тщательно подходить к выбору компании, которая всем этим делом для тебя рулить. Ну или самому постепенно осваивать всю эту ботву, набивая шишки. Лёх, а ты умеешь так: Берешь у клиента 50 т.р. Из них делаешь 150 т.р. Себе комиссии забираешь 50 т.р. И клиенту остается 100 т.р. ? ![]() Все счастливы и довольны! ![]() Умею. Но суммы других порядков. И есть много других тонкостей. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
В том-то и дело, что доходность есть производная от слова "риск". Чем выше ожидаемая доходность инвестиций, тем более высокий риск ты должен на себя принять. А так-то и 100 годовых можно наколбасить при соответствующем принятии риска все потерять. Акции, облигации, фьючерсы, опционы. Инструментов полно. Однако индустрия в РФ с душком. надо очень тщательно подходить к выбору компании, которая всем этим делом для тебя рулить. Ну или самому постепенно осваивать всю эту ботву, набивая шишки. Да с соотношением риск/доходность - это понятно.... А вот с тем, что покупать - не особо. Надо же кумекать и в экономике и в прочих дребеденях, так или иначе влияющих на стоимость бумаг.... Умею. Но суммы других порядков. И есть много других тонкостей. А откуда начинается отсчет и что за условия? ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Да с соотношением риск/доходность - это понятно.... А вот с тем, что покупать - не особо. Надо же кумекать и в экономике и в прочих дребеденях, так или иначе влияющих на стоимость бумаг.... А откуда начинается отсчет и что за условия? ![]() Ну это уже конкретика. Нет смысла это обсуждать на форуме. Если интересно, то при личной встрече расскажу на покатушках. =) -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Ну это уже конкретика. Нет смысла это обсуждать на форуме. Если интересно, то при личной встрече расскажу на покатушках. =) Конечно интересно. Только не известно, когда я на покатушки выберусь ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Конечно интересно. Только не известно, когда я на покатушки выберусь ![]() Ну если реально интересно, то мой телефон есть у тебя. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Ну если реально интересно, то мой телефон есть у тебя. угу-угу ) -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно , а возможно ли такое , что бы за незаконную порубку леса , отправили рубить тот же лес но уже в виде наказания
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно , а возможно ли такое , что бы за незаконную порубку леса , отправили рубить тот же лес но уже в виде наказания ![]() Сейчас уже нет наказания в виде "порубки леса".... КЕтайцы все вырубают гораздо быстрее и качественнее... А на зонах - только варежки и форму полицаям и военным шьют... Се ля ви... Слово "лесоповал" ушло в прошлое.... А многие зоны попросту голодают, потому что работы им нету.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возможно ли такое , что бы за незаконную порубку леса , отправили рубить тот же лес но уже в виде наказания Возможно, что закопают там же, если будешь мешать. Люди ради быстрых и относительно лёгких денег готовы закопать всех.Правда, потом это аукается, но это потом. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальный я считаю наклейка такой...может подействует на обочечнтков Если только клеить на них, типа стопхама ![]() ========================= Что означает фраза в объявлениях: "Продам мотоцикл *** без вложений" ? Типа его купили, гоняли и не делали вложений? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продам мотоцикл *** без вложений Подразумевается, что купив этот мот, вложений больше не потребуется. Лохов ищут.Впрочем, на 100 таких предложений пара реально могут не потребовать вложений. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подразумевается, что купив этот мот, вложений больше не потребуется. Лохов ищут. Впрочем, на 100 таких предложений пара реально могут не потребовать вложений. но и цена будет как у нового -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
цена будет как у нового Не обязательно. Вот мне поменять в очередной раз цепь ГРМ и сделать ещё пару-тройку мелких телодвижений и мотоцикл не будет требовать вложений. При этом он по определению не может стоить как новый.Впрочем, он не будет продаваться, это я так, к примеру. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Не обязательно. Вот мне поменять в очередной раз цепь ГРМ и сделать ещё пару-тройку мелких телодвижений и мотоцикл не будет требовать вложений. При этом он по определению не может стоить как новый. Впрочем, он не будет продаваться, это я так, к примеру. ухоженный и рабочий мот продавать жалко....продают обычно утиль без *вложений*-это жизнь -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ухоженный и рабочий мот продавать жалко....продают обычно утиль без *вложений*-это жизнь Вот и я в этой фразе всегда читаю "без произведенных вложений" Фраза распространенная, и чем-то она мне не нравится. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ухоженный и рабочий мот продавать жалко.... Продают такие обычно или из-за денежных затруднений или из-за желания сменить класс мотоцикла. Например, увеличить кубатуру, или взять хард вместо дуалспорта.Но как же редки ухоженные моты из прямых рук... Фраза распространенная, и чем-то она мне не нравится. "Честные глаза продавца подержанных автомобилей".-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 11.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: YAMAHA TTR 250 RAID, Kawasaki KLX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ухоженный и рабочий мот продавать жалко....продают обычно утиль без *вложений*-это жизнь Здесь могут быть варианты: я,например,продал,точнее,обменял на Raid вполне ухоженный и жизнеспособный DR650 RSE после одного единственного выезда в лес за грибами.А песок,между прочим,глубиной всего 7 см был. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сухой песок 7 см - вполне себе не простое препятствие. Для тяжёлого мота на "универсальной, в смысле, асфальтовой резине, так и почти непреодолимое... Точнее, ушатаешься по полной.
Правда, кто умеет, проедет почти на чём угодно... Но мало таких. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 11.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: YAMAHA TTR 250 RAID, Kawasaki KLX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сухой песок 7 см - вполне себе не простое препятствие. Для тяжёлого мота на "универсальной, в смысле, асфальтовой резине, так и почти непреодолимое... Точнее, ушатаешься по полной. Правда, кто умеет, проедет почти на чём угодно... Но мало таких. Резина была вмеру сердитая.Но морда у него зарывалась на раз.Тогда я решил ехать правильно:задняя стойка и газу.Когда глянул на спидометр и увидел 55 КМ/ч,понял,если чё- костей не соберёшь.Газ ,как ни странно,не бросил.Еще раз убедился - не самый понятный мотоцикл.Откусил больше,чем могу прожевать... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ухоженный и рабочий мот продавать жалко....продают обычно утиль без *вложений*-это жизнь а вот ни факт Чувак, к примеру щя продаю мот который обслужен на 110%, всё зависит от СОВЕСТи... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а вот ни факт Чувак, к примеру щя продаю мот который обслужен на 110%, всё зависит от СОВЕСТи... После таких слов мне бы сейчас глаза твои увидеть ![]() -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 3:29 |