![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно , а возможно ли такое , что бы за незаконную порубку леса , отправили рубить тот же лес но уже в виде наказания ![]() Сейчас уже нет наказания в виде "порубки леса".... КЕтайцы все вырубают гораздо быстрее и качественнее... А на зонах - только варежки и форму полицаям и военным шьют... Се ля ви... Слово "лесоповал" ушло в прошлое.... А многие зоны попросту голодают, потому что работы им нету.... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53778 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возможно ли такое , что бы за незаконную порубку леса , отправили рубить тот же лес но уже в виде наказания Возможно, что закопают там же, если будешь мешать. Люди ради быстрых и относительно лёгких денег готовы закопать всех.Правда, потом это аукается, но это потом. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормальный я считаю наклейка такой...может подействует на обочечнтков Если только клеить на них, типа стопхама ![]() ========================= Что означает фраза в объявлениях: "Продам мотоцикл *** без вложений" ? Типа его купили, гоняли и не делали вложений? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53778 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продам мотоцикл *** без вложений Подразумевается, что купив этот мот, вложений больше не потребуется. Лохов ищут.Впрочем, на 100 таких предложений пара реально могут не потребовать вложений. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подразумевается, что купив этот мот, вложений больше не потребуется. Лохов ищут. Впрочем, на 100 таких предложений пара реально могут не потребовать вложений. но и цена будет как у нового -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
цена будет как у нового Не обязательно. Вот мне поменять в очередной раз цепь ГРМ и сделать ещё пару-тройку мелких телодвижений и мотоцикл не будет требовать вложений. При этом он по определению не может стоить как новый.Впрочем, он не будет продаваться, это я так, к примеру. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Не обязательно. Вот мне поменять в очередной раз цепь ГРМ и сделать ещё пару-тройку мелких телодвижений и мотоцикл не будет требовать вложений. При этом он по определению не может стоить как новый. Впрочем, он не будет продаваться, это я так, к примеру. ухоженный и рабочий мот продавать жалко....продают обычно утиль без *вложений*-это жизнь -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ухоженный и рабочий мот продавать жалко....продают обычно утиль без *вложений*-это жизнь Вот и я в этой фразе всегда читаю "без произведенных вложений" Фраза распространенная, и чем-то она мне не нравится. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ухоженный и рабочий мот продавать жалко.... Продают такие обычно или из-за денежных затруднений или из-за желания сменить класс мотоцикла. Например, увеличить кубатуру, или взять хард вместо дуалспорта.Но как же редки ухоженные моты из прямых рук... Фраза распространенная, и чем-то она мне не нравится. "Честные глаза продавца подержанных автомобилей".-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 11.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: YAMAHA TTR 250 RAID, Kawasaki KLX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ухоженный и рабочий мот продавать жалко....продают обычно утиль без *вложений*-это жизнь Здесь могут быть варианты: я,например,продал,точнее,обменял на Raid вполне ухоженный и жизнеспособный DR650 RSE после одного единственного выезда в лес за грибами.А песок,между прочим,глубиной всего 7 см был. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сухой песок 7 см - вполне себе не простое препятствие. Для тяжёлого мота на "универсальной, в смысле, асфальтовой резине, так и почти непреодолимое... Точнее, ушатаешься по полной.
Правда, кто умеет, проедет почти на чём угодно... Но мало таких. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 11.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: YAMAHA TTR 250 RAID, Kawasaki KLX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сухой песок 7 см - вполне себе не простое препятствие. Для тяжёлого мота на "универсальной, в смысле, асфальтовой резине, так и почти непреодолимое... Точнее, ушатаешься по полной. Правда, кто умеет, проедет почти на чём угодно... Но мало таких. Резина была вмеру сердитая.Но морда у него зарывалась на раз.Тогда я решил ехать правильно:задняя стойка и газу.Когда глянул на спидометр и увидел 55 КМ/ч,понял,если чё- костей не соберёшь.Газ ,как ни странно,не бросил.Еще раз убедился - не самый понятный мотоцикл.Откусил больше,чем могу прожевать... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ухоженный и рабочий мот продавать жалко....продают обычно утиль без *вложений*-это жизнь а вот ни факт Чувак, к примеру щя продаю мот который обслужен на 110%, всё зависит от СОВЕСТи... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а вот ни факт Чувак, к примеру щя продаю мот который обслужен на 110%, всё зависит от СОВЕСТи... После таких слов мне бы сейчас глаза твои увидеть ![]() -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я щя с похмела очнулся, башка квадратная, а глаза дааа, они такие)))
ps. вчера был бухой, извиняюс если чё. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я щя с похмела очнулся, башка квадратная, а глаза дааа, они такие))) ps. вчера был бухой, извиняюс если чё. нормально че,просто 110 процентов всегда настораживало))) -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
110% это перебранный аморт! передняя вилка, цепи звёзды колодки в норме, движка шепчет, карб настроен мот раздушен, спицы подкрашены серебрянкой! и цена всего 140 тыщ... я щя смотрю на джебели по 150-180 тыщ и слегка оку...ваю, просто сюда на форум выкладывать обьяву боюсь- 200% затролят редиски)
ps. опохмеляемся водочкой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
110% это перебранный аморт! передняя вилка, цепи звёзды колодки в норме, движка шепчет, карб настроен мот раздушен, спицы подкрашены серебрянкой! и цена всего 140 тыщ... я щя смотрю на джебели по 150-180 тыщ и слегка оку...ваю, просто сюда на форум выкладывать обьяву боюсь- 200% затролят редиски) ps. опохмеляемся водочкой. как мот раздушил?просто интересно....жиклеры+прямоток? -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
раздушка любого двигателя 4т подразумевает;
1) раздушка впуска. 2) раздушка выпуска. 3) настройка карба под эти две предыдущии раздушки. ииии ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
раздушка любого двигателя 4т подразумевает; 1) раздушка впуска. 2) раздушка выпуска. 3) настройка карба под эти две предыдущии раздушки. ииии ![]() покажи как впуск раздушивают,про выхлоп и жиклеры понятно как и в каком месте аирбокс режут ,что то вставляют?не разу не видел -но слышал -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
Чувак фоток ни нашёл но на словах поверь мне там шноркель родной диаметром 2см выкинут, и там на впуске под сидухой дырень размером с визитку.. и это так делается на абсолютно всех моих мотах, ибо 4Т задушенный по впуску-выпуску ни едет никуа и пофиг на кубатуру.
|
|
|
![]()
|
|
Чувак фоток ни нашёл но на словах поверь мне там шноркель родной диаметром 2см выкинут, и там на впуске под сидухой дырень размером с визитку.. и это так делается на абсолютно всех моих мотах, ибо 4Т задушенный по впуску-выпуску ни едет никуа и пофиг на кубатуру. тогда к тебе другой вопрос:здесь читал мол если боковая крышка фильтра не герметично садится -то движек ненормально работает.....по твоей логике дополнительный воздух всасывает -это же вроде как для раздушки хорошо?ты расширяешь всасывающее отверстие и все путем,а подсасывает воздух из под крышки и движек начинает ерундить?вот такая непонятка присутствует -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
подсос воздуха под крышкой ни так страшен, как кажется изначально, это всего лишь лайт раздушка, ибо фильтр на то и фильтр что бы пропустить воздух и задержать грязь, а то что мот закапризничал-дык жиклёр топливный сток, а воздуха пошло больше, смесь беднее, тут либо менять воздушно топливные жиклёры надо, либо компенсировать манипуляциями с глушителем.
ps. я вот начитавшись вашего форума внвчале в свой DR поставил фильтр твин аир под раздушку как тут советовали, а затем поставил родной сток фильтр и ..... никакой разницы... в интернете вечно кто то ни прав))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
подсос воздуха под крышкой ни так страшен, как кажется изначально, это всего лишь лайт раздушка, ибо фильтр на то и фильтр что бы пропустить воздух и задержать грязь, а то что мот закапризничал-дык жиклёр топливный сток, а воздуха пошло больше, смесь беднее, тут либо менять воздушно топливные жиклёры надо, либо компенсировать манипуляциями с глушителем. ps. я вот начитавшись вашего форума внвчале в свой DR поставил фильтр твин аир под раздушку как тут советовали, а затем поставил родной сток фильтр и ..... никакой разницы... в интернете вечно кто то ни прав))) вот сейчас карб дома лежит стоковый полностью,на много(сколько) жиклеры увеличенные себе ставишь(если можно в циферках)? -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 21:36 |