![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14268 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут на новый год купил банку груздей типа маринованных. Открыл в предвкушении праздника. Короче по ощущениям как мокрую тряпку жуёшь вот из за этого едим только свое,что сами готовим(афроамериканцы не причем)))) Ну так понятно...Афроамериканцы у нас под санкциями с 2014-го!. Жуем свои, исконно русские тряпки! ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жуем свои, исконно русские тряпки! ![]() предварительно заморозив для полноты вкуса -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, мне тебя чет так жалко стало (((
На последние тряпки-то покупал? ) Мне тот дворник из фильма елки вспомнился, который в макдональдс раз в году ходит ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Garry жил бы ты рядом...угостил бы груздями маринованными,да с лучком,да в маслице
-------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он со мной рядом живет. Только у меня тоже одни тряпки.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Garry жил бы ты рядом...угостил бы груздями маринованными,да с лучком,да в маслице В малолетстве в деревне тоже собирали и мариновали А теперь страшно, были случаи люди едят из одной банки - половину полощет, половине хоть бы хны Собирать есть где но я не грибник ни разу А маринованная тряпка этого добра в ашане полно, как обычно с самой дешевой ценой, тоже как-то нарвались, по-моему ушли на сковородку с досолом под картофан Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В малолетстве в деревне тоже собирали и мариновали А теперь страшно, были случаи люди едят из одной банки - половину полощет, половине хоть бы хны Собирать есть где но я не грибник ни разу А маринованная тряпка этого добра в ашане полно, как обычно с самой дешевой ценой, тоже как-то нарвались, по-моему ушли на сковородку с досолом под картофан Сад -огород есть? У мню обычная семья -я и две дочери которых супруга мне подарила Раньше казалось зачем сад нужен... Горбатишся как ишак Щас повзраслел и за уши от земли не оттащишь, а когда сам выращиваешь.... Радости получаешь неопесуемой. Эт тебе не Ашан сам понимаешь)))) Да и повод есть грибные места проверить на моте... К великому моему и семейному сожалению -на мото у нас Табу, можно про сад -огород говорить без последствий для своего здоровья))) -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сад -огород есть? У мню обычная семья -я и две дочери которых супруга мне подарила Раньше казалось зачем сад нужен... Горбатишся как ишак Щас повзраслел и за уши от земли не оттащишь, а когда сам выращиваешь.... Радости получаешь неопесуемой. Эт тебе не Ашан сам понимаешь)))) Да и повод есть грибные места проверить на моте... К великому моему и семейному сожалению -на мото у нас Табу, можно про сад -огород говорить без последствий для своего здоровья))) Я бы выразился про эти дачные раскопки да боюсь забанят. Потерянное детство вверх жопой на грядках с околоармейским режимом несения службы... Так что отношение теперь ко всему этому резко негативное. Ну мне еще чуть меньше 30, может лет через 20 мнение изменится. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас повзраслел и за уши от земли не оттащишь, а когда сам выращиваешь.... Радости получаешь неопесуемой. Эт тебе не Ашан сам понимаешь)))) Я бы выразился про эти дачные раскопки да боюсь забанят. Потерянное детство вверх жопой на грядках с околоармейским режимом несения службы... ага, таже история. Проблема каждого поколения в эгоизме. Уже и отпала жесткая необходимость в огороде, а все равно ковыряются, ну хорошо и даже отлично, нравится, да пожалуйста, но ведь тянуть начинают всех туда. Под флагами помощи старшим. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
ведь тянуть начинают всех туда У нас такого уже нет. С удовольствием иногда помогаю, и жалею, что постоянно не до этого. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ага, таже история. Проблема каждого поколения в эгоизме. Уже и отпала жесткая необходимость в огороде, а все равно ковыряются, ну хорошо и даже отлично, нравится, да пожалуйста, но ведь тянуть начинают всех туда. Под флагами помощи старшим. Я не буду отрицать что своими руками кропотливо выращенное оно не сравнится ни с чем по вкусу качеству и времени хранения Но в данный момент времени у меня нет ни желания ни возможности ни времени Есть где-то далеко желание купить соток 20 в лесной марийской глуши и на натуральное хозяйство переселиться, но уже настолько привык к благам цивилизации что пока не придумал как из ничего получить электричество, кое в разы упростит ведение этого самого хозяйства, сами понимаете топить печь и жить при свечах как-то не очень. Солнечные элементы, термореакторы, минигэс, это все конечно интересно и клево но пока не готов. А самое интересное у меня опыта вагон и маленькая тележка, начинаешь советовать а тебе "яйца курицу не учат", а без советов на выходе вложив стопицот усилий получается едва ли какой-то лучший КПД чем просто пойти и купить. Ну и всякие мелочи типа когда мне не разрешали велик домой затаскивать под предлогом грязь же и увозили его на зиму в конце августа в дальний гараж а я ходил и с завистью на друзей смотрел. А сейчас там живет огромная собака от которой песка и волосни больше чем за все мои детские велосипедные годы. А потом появился ближний гараж и наступила эра эндуро в грязь, эндуро в дождь, эндуро зимой ![]() В общем я не знаю, лет через 20-30 посмотрим может тоже все взгляды поменяются. Цитата С удовольствием иногда помогаю, и жалею, что постоянно не до этого. Я с 1 покрашенного кустарно за вечер элемента могу купить 5 мешков картошки что примерно составялет весь дачный урожай. Спрашивается - смысл горбатиться? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я бы выразился про эти дачные раскопки да боюсь забанят. Потерянное детство вверх жопой на грядках с околоармейским режимом несения службы... Так что отношение теперь ко всему этому резко негативное. Ну мне еще чуть меньше 30, может лет через 20 мнение изменится. Изначально не назыаю сад -дачей-отдыхом от города...годы идут -дети взрослеют..где ещё может появится твой( точней мой) настрой и характер на жизнь? У мню все соседи шесть соток в три этажа дома называют дачей и мангал выносят на межсадовый проезд и радуются( огород у мню 25 км от подъезда до ворот -соблюдая правила и пдд - пробки... 30 минут ходу) понты карявые Места у нас красивые... .Отдушина для души неимоверна,да и огород зимой под рюмочку тоже в настроение))). -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
Изначально не назыаю сад -дачей-отдыхом от города...годы идут -дети взрослеют..где ещё может появится твой( точней мой) настрой и характер на жизнь? У мню все соседи шесть соток в три этажа дома называют дачей и мангал выносят на межсадовый проезд и радуются( огород у мню 25 км от подъезда до ворот -соблюдая правила и пдд - пробки... 30 минут ходу) понты карявые Места у нас красивые... .Отдушина для души неимоверна,да и огород зимой под рюмочку тоже в настроение))). Каждому своё. После трудного детства я чуть ли не с остервенением на это все смотрю. Я лучше вон буду в гараже из альфы технику строить)) всякие там дрычепеты, пневматики, снегоходы и т.п. ![]() Цитата тихонько празднуем вся неделя рабочая (8ч) и завтра тоже. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да лень мене энти грибы собирать да огороды окучивать, отношусь к еде филосовски
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
смысл горбатиться? Ну чтоб грядки красивые были. Труд опять же. Не все же красят элементы. отношусь к еде филосовски smile194.gif , могу питаться только микроэлементами Но тряпок-то все же прикупиил ![]() ![]() Есть еще в тебе что-то человеческое ))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну чтоб грядки красивые были. Труд опять же. Не все же красят элементы. Меня не допускают до красивых плодоносящих грядок (выше про яйца и куриц) а полуфабрикатом колхозным я заниматься не хочу. Если уж делать то с нормальным кпд грядки а не так что горбатишься лето а на выходе 2 мешка. Ну а я просто для души поковыряться не созрел, и не факт что созрею. Максимум газон, мангал, банка и полторы грядки зелени типа укропа - покидал, полил вот и весь уход, все. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Каждому своё. После трудного детства я чуть ли не с остервенением на это все смотрю. Я лучше вон буду в гараже из альфы технику строить)) всякие там дрычепеты, пневматики, снегоходы и т.п. ![]() вся неделя рабочая (8ч) и завтра тоже. Дружище... .Занимайся Бога ради,во вред не пойдет...меня не останавливают годы,сломаный позвлночник попалам, обои ключицы и не зашитые связки на левой ноге. ....главное что б сеиья не страдала А так за последние пять лет востановил и ясно дело продал ( в саду материал там всякий для стройки нужен) штук пятнадцать скутеров.... Я же вижу как я их мучаю ущербный Главное семья Остальное приложится! Да лень мене энти грибы собирать да огороды окучивать, отношусь к еде филосовски ![]() ![]() ![]() Не Русский что ль ? Хотя не буду этот вопрос модерам подавать... . По фотке снежика передок отвалится сразу( подпружинь)подставки под ноги не жалей -в боковой подъем. Замотает чего нить....... Аппарат для прямой езды -не обесудь( рад буду если покритиковал) Как то не надежно -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не Русский что ль ? Не знаю, и не интересно, мне что бох что аллах всё едино ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Меня не допускают до красивых плодоносящих грядок (выше про яйца и куриц) а полуфабрикатом колхозным я заниматься не хочу. Если уж делать то с нормальным кпд грядки а не так что горбатишься лето а на выходе 2 мешка. Ну а я просто для души поковыряться не созрел, и не факт что созрею. Максимум газон, мангал, банка и полторы грядки зелени типа укропа - покидал, полил вот и весь уход, все. Как маринуешь мясцо? Мои только мой шашлык -барбекю не фырчат? -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
Как то не надежно Варишь сам? Это почти тот вид в котором оно по аллее в гараже ездило, кроме модифицированной гуси из штакетника и пожарного рукава, и кстати только по прямой) Далее я понял что без оперативного доступа к нормальной токарке не сделаешь нормальный аппарат и все продал Сейчас лежит откапиталенная БП дружба с целью гоукарт построить но пока как-то не до этого всего Варил сам, точнее насрал, свежекупленным первым полуавтоматом) Сейчас уже до кузовни дорос, со стеклопалстиком занимаюсь мало помалу ну и так, максимум своими руками. Вот только когда всего понемногу качественно не получается, поэтому и существуют узкие специалисты. Цитата Как маринуешь мясцо? Обычно курица на кефире со специями. Все хочу попробовать рыбу но ценники ужасные, кило рыбы по цене 2кг говядины. Окей окей. Кому там джебл за 250 дорог был? Встречайте ебр за сто восемьдесят тысяч рублей! ybr125'16 180 000руб ямаха-саратов а что это вы делаете, инспектор? а у вас похоже СТС поддельный, сейчас я в лупу проинспектирую ![]() время - лето 2015, период проведения ЧМ по водным видам спорта, Казань Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изначально не назыаю сад -дачей-отдыхом от города...годы идут -дети взрослеют..где ещё может появится твой( точней мой) настрой и характер на жизнь? У мню все соседи шесть соток в три этажа дома называют дачей и мангал выносят на межсадовый проезд и радуются( огород у мню 25 км от подъезда до ворот -соблюдая правила и пдд - пробки... 30 минут ходу) понты карявые Места у нас красивые... .Отдушина для души неимоверна,да и огород зимой под рюмочку тоже в настроение))). Ребят, сейчас не дома у брата в гостях... на огрызке за вами не успева)) )тихонько празднуем! !( не реклама)))) У меня 20 соток в лесу, 35 км от города. Поселок - 3 улочки, 3 полянки в лесу, на каждом - по улочке. В одну сторону лес на 35 км (до самого города), в 2 других - я проезжал 100 км на мотоцикле, из лесов так и не выехал. Строю там сейчас домик, естественно, срубовой (правда, с отоплением от электрокотла и смс-управлением этим самым котлом, и душевой кабиной в доме. Только никому не говорите). А вот с огородом там дело швах, там песок, одни сосны растут. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
есть такой город....а места у нас какие! эндуроводам-радость прям)))) горы -речки ,воздух не загажен...пчелы правильные)))) -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
Самая гадость, это комары мошки всякие, в горах их нет.
|
|
|
![]()
|
|
Самая гадость, это комары мошки всякие, в горах их нет. поэтому лучшее время для посещения славной республики марий-эл, а именно ее лесистой части это ранняя весна и осень, по причине того что в обоих случая жужжащие и кровососущие еще не вылезли а гопнеги на заниженных чепырках на большинство хороших мест еще проехать не могут по причине подтоплений и месива =) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 21:28 |