![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
яж сразу сказал красноперка https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%80%D0%BA%D0%B0
Где поймали? в волге? Ну вот на рынке не продается у нас никаких таких голавлей как и плотвы -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
яж сразу сказал красноперка https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%80%D0%BA%D0%B0 Где поймали? в волге? Ну вот на рынке не продается у нас никаких таких голавлей как и плотвы Получается ,что ты на рынке рыбачишь? ![]() -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
яж сразу сказал красноперка https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%...%80%D0%BA%D0%B0 Где поймали? в волге? Ну вот на рынке не продается у нас никаких таких голавлей как и плотвы да не, красноперки ведь мелкие!? Хочу на рыбалочку(((возьмите меня! Только у меня ничего нет, я с вашей удочкой буду)))Спинингом умею, тралить тоже умею)))Ну возьмите меня! ![]() ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да не, красноперки ведь мелкие!? Хочу на рыбалочку(((возьмите меня! Только у меня ничего нет, я с вашей удочкой буду)))Спинингом умею, тралить тоже умею)))Ну возьмите меня! ![]() ![]() Покажи личико иначе не как -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
да не, красноперки ведь мелкие!? До 2х кило бывают, а в этой грамм 500 наверно -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опарыша хорошо насаживать умеешь? Отлично насаживаю, под звуки и запахи не леса и природы, а тошноты))) -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
Отлично насаживаю, под звуки и запахи не леса и природы, а тошноты))) Это он специально спросил,сам то он не любит это дело)))) -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот на рынке не продается у нас никаких таких голавлей как и плотвы у нас на рынках частенько в зимнее время продают плотву-сорогу... пенсионеры, и пенсионеры же и покупают обычно... летом редко, жара и рыба быстро портится... Голавля не продают, так как зимой его поймать очень сложно... На больших реках типа волги и Камы голавль есть, но в расчёте на гектар, его мало... ![]() ![]() Ну возьмите меня! Приезжайте на Сарану... До 2х кило бывают, а в этой грамм 500 наверно да... как и голавль... а на фото не краснопёрка... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стих что-ли сочинить про 66%
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стих что-ли сочинить про 66% ![]() ![]() Да да иди сочини. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53751 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДураНаЭндуро, всё хорошо, но взгляд, как в прицел крупнокалиберного пулемёта. Типа "Щаз всех на куски!!!".
Поспокойнее ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
ДураНаЭндуро, всё хорошо, но взгляд, как в прицел крупнокалиберного пулемёта. Типа "Щаз всех на куски!!!". того же мнения.... меня аж просверлила взглядом... насквозь... ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот голавль; вот уклейка; 2 ошибки: на фото нет ни голавля, ни уклейки. 100%. Ну вот на рынке не продается у нас никаких таких голавлей как и плотвы Ловил мелких голавлей на червя в Самаре в Волге каждый год в июне. Именно голавлей, не плотву и не красноперку. Голавль мощный, толстенький, резко отличается от плоты и красноперки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
2 ошибки: на фото нет ни голавля, ни уклейки. 100%. Где смайлик с попкорном? ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
Мне тоже показалось, что там не голавль у мотомана. Но мне уже надоели эти ваши рыбы. Не зря я рыбаков недолюбливаю ))) Скучища.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
\
Причина редактирования: Поправил. serg
|
|
|
![]()
|
|
Музыканты еще скучнее
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
/
|
|
|
![]()
|
|
да ну ваш нафиг фаш тупой выклад\ыватель видео...- болеее тупого и не информактивного ни вс речал. ты чего заикаться стал? ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
ппц я вчера нажрался... Извиняюсь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 1:17 |