![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14268 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, подскажите, пожалуйста, я правильно нашла, зазоры клапанов на Джебле 250 (SJ45) впуск 0,1-0,2, а на выпуске 0,2-0,3?
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 404 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC`98 Yamaha TDM850`98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это чей рог?Лося или Оленя? Олений 100 пудов) Только что с ним делать? ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олений 100 пудов) Только что с ним делать? ) Много чего. Например получаются хорошие ручки для ножей, если структура рога не пористая. Ну и любые разные мелкие и средние поделки. Однако при желании что-либо из него сделать готовьтесь к острому запаху жжёной кости (как в стоматологическом кабинете), ну и не просто он режется. А рог да, олений. P.S. Что по размерам зазоров? Правильные? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, подскажите, пожалуйста, я правильно нашла, зазоры клапанов на Джебле 250 (SJ45) впуск 0,1-0,2, а на выпуске 0,2-0,3? Тебе зачем? Диверсию кому-то готовишь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тебе зачем? Диверсию кому-то готовишь? Не ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53781 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ширина руля оптимальная сколько? или у вас сколько? а то руль 800 широкий чувствуется, думаю 770 сделать. Оптимально 80 см. И у всех столько. На эндуро меньше не надо.я правильно нашла, зазоры клапанов на Джебле 250 (SJ45) впуск 0,1-0,2, а на выпуске 0,2-0,3? Да. https://djebel-club.ru/publz/technical/7000...djebel-250.html-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Серёг, там и смотрела ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто попросил посмотреть?
|
|
|
![]()
|
|
Кто попросил посмотреть? А тебе какая разница? За собрата-джебеловода беспокоишься? P.S. А у нас погода непонятная. Весь день дождь шёл, неделю уже воздух тёплый, ручейки, весной пахнет... Так пару часов назад дождь сменился снегопадом, всё снова белое. А на градуснике вместо +9, снова 0. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разницы нет, но раздуть можно на славу. А может ты вообще все придумала, типа такая вся в теме, чтоб новых конкуренток прищучить. Видала, какие у нас появились там?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5198 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разницы нет, но раздуть можно на славу. А может ты вообще все придумала, типа такая вся в теме, чтоб новых конкуренток прищучить. Видала, какие у нас появились там? А там это где? ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
Разницы нет, но раздуть можно на славу. А может ты вообще все придумала, типа такая вся в теме, чтоб новых конкуренток прищучить. Видала, какие у нас появились там? А чё, надо? ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот оно что оказывается!!
http://lenta.ru/news/2016/03/13/procrastinating/ Еще недельку погожу собирать обратно джебель.. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для стандартной сборки банального мотоцикла творческие способности вродь не требуются, результат не изменится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23301 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для стандартной сборки банального мотоцикла творческие способности вродь не требуются, результат не изменится. А для стофельской сборки без творчества - никуда. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщето творчество в любом деле есть. даже в приготовлении яишницы
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53781 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В приготовлении яичницы творчества на два порядка больше, чем в сборке мотоцикла.
А свою лень люди оправдывают тысячелетиями. Причём, очень убедительно. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Вот оно что оказывается!! Цитата Профессор Адам Грант назвал прокрастинацию (откладывание дел на потом) свойством творческих личностей. Он ничо нового не открыл. Хотя психотерапевты должны это проработать и использовать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Профессор Адам Грант назвал прокрастинацию (откладывание дел на потом) свойством творческих личностей. Этот профессор подменил понятия, он выдает планирование за прокрастинацию. У него написано что возможность обдумать решение проблемы лучше чем решать проблему без обдумывания сразу. Но "обдумывание" у него заменяется "достаточным временем для обдумывания", что потом превращается в прокрастенацию... Но как мы знаем, если есть время для обдумывания - это не значит что человек будет сидеть всё это время и думать над проблемой ![]() ![]() Так что происходит подмена понятий, агитация лени и притягивание за уши, что лень - лучший помощник творческих личностей... -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот профессор подменил понятия, он выдает планирование за прокрастинацию. У него написано что возможность обдумать решение проблемы лучше чем решать проблему без обдумывания сразу. Но "обдумывание" у него заменяется "достаточным временем для обдумывания", что потом превращается в прокрастенацию... Но как мы знаем, если есть время для обдумывания - это не значит что человек будет сидеть всё это время и думать над проблемой ![]() ![]() Так что происходит подмена понятий, агитация лени и притягивание за уши, что лень - лучший помощник творческих личностей... Если есть время, то будет лень обдумывать. Но ведь лень - это действительно лучший помощник для творчества. Когда лень что-то делать, а это сделать надо, тогда и просыпается нестандартное мышление и творчество. Не зря же говорят, что лень - двигатель прогресса))) А вообще, с чего начался этот разговор, я мысль потеряла вдруг)))Но лень читать заново) -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
если есть время для обдумывания - это не значит что человек будет сидеть всё это время и думать над проблемой Точно ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братцы подскажите пжлуста; вот у меня щя задняя резина 120/100, если я поставлю мишлен 130/80 мот станет ниже? или соотношение 130 на 80 скорее приравняется к 120 на 90 ??
ps. на сидухе и линке уже снизил 2см, ещё бы один) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Формально должен стать, если считать вторую цифру процентами от первой, как мне рассказывали. Но все это ненадежно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братцы подскажите пжлуста; вот у меня щя задняя резина 120/100, если я поставлю мишлен 130/80 мот станет ниже? или соотношение 130 на 80 скорее приравняется к 120 на 90 ?? ps. на сидухе и линке уже снизил 2см, ещё бы один) Куда тебе еще ниже-то? Ты что, чоппер хочешь из него сделать?! -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 5:12 |