![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Смотрите че нашел на Яндекс картах на оз.Городно (на другом Городно - том, которое чуть восточнее большого Городно
![]() НЛО? ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
Вредно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из опыта полугодового проживания в Индии, рулят ром и очень острая еда!! ![]() Как проверял? Если вместе с Ромом не применять вещества, парализующие нервную систему гельминтов, то они просто бухают вместе с тобой ![]() При таком подходе борьбы с паразитами, остаётся только надеяться ,что большая часть из них живут полгода -год. А вот шистосомам , которых легко подцепить в Индии, вообще пофиг бухаеш ты илинет ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как проверял? Если вместе с Ромом не применять вещества, парализующие нервную систему гельминтов, то они просто бухают вместе с тобой При таком подходе борьбы с паразитами, остаётся только надеяться ,что большая часть из них живут полгода -год. А вот шистосомам , которых легко подцепить в Индии, вообще пофиг бухаеш ты илинет Гельминты хорошие ребята,душевные, весело мы с ними сидели, рассказывали о том как живётся им в желудках шудров. Там особо не разгуляешься . Тали в основном вегетарианское да изредка кокосовый самогон "Фени" 24 градуса. К градусу крепкому они непривычны были, быстро слились=). Шистосомам я сразу дал понять, что они имеют дело с Сахибом и напомнил им о колониальном прошлом=))) ![]() -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53782 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
адепты школы дядьки дальнобоя? (фоткал на регистратор-глазок дверной, там надпись ктм рэйсинг) Прицеп с новгородским номером. У нас есть народ кроссовый, но я с ними не контактирую.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гельминты хорошие ребята,душевные, весело мы с ними сидели, рассказывали о том как живётся им в желудках шудров. Там особо не разгуляешься . Тали в основном вегетарианское да изредка кокосовый самогон "Фени" 24 градуса. К градусу крепкому они непривычны были, быстро слились=). Шистосомам я сразу дал понять, что они имеют дело с Сахибом и напомнил им о колониальном прошлом=))) ![]() Звучит очень убедительно ![]() ![]() ![]() Если уж обычному Россиянину необходимо дважды в год проводить профилактические лечебные процедуры , то после субтропиков глупо просто надеяться. тем более что яйца этих хитрых существ могут быть где угодно и даже летать по воздуху, а некоторых переносят комары. Есть несколько вопросов на которые трудно ответить уверенно- Это , изменяет ли вам ваша жена ,и есть ли у вас глисты , мудрые люди отвечают типа, думаю что нет))) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34978 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть несколько вопросов Пора тебе стричься (не сочти за грубость). И в люди. Просто гонишь уже. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Смотрите че нашел на Яндекс картах на оз.Городно (на другом Городно - том, которое чуть восточнее большого Городно ![]() НЛО? ![]() Радужные жители прям. ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радужные жители прям. ![]() Неа - если это и будет Городно, то не это, а соседнее ![]() А чё за фигня с картами Финляндии что в Гугле, что в Яндексе? Они нам, что, бойкот объявили? Спутник рисует все нормально, а в режиме карты почти все дороги отсутствуют за исключение по-ходу совсем крупных. Особенно ближе к северу. Белое все. Или это они там у себя что-то перекраивают? -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 633 Регистрация: 4.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермский край.г.Губаха. Мотоцикл: хонда CRM250R 1993года. Suzukl DR-Z400SM 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ кому нужны сверла,метчики,плашки-Все СССР?-берите пока есть.Мапед не мой-сам у нее заказал. http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=136557
|
|
|
![]()
|
|
Народ кому нужны сверла,метчики,плашки-Все СССР?-берите пока есть.Мапед не мой-сам у нее заказал. http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=136557 О! А то сверл нигде нормальных нет! -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуй еще трос справа по раме пустить. Не зажимать тросы в скобке к раме имел ввиду ....что б свободны были- болтались свободно?не С лево от рамы не видел не на одном Джебеле и ДР тросы газа...если только колхоз???? И бесплатно и без смс)))))))))))))) ![]() Привел свою самку в гараж, говорю "не поедем мы кататься, не работает". Она взяла напильник маленький и чуть обточила пазы. Потом говорит "шайбу мне обожми". Я шайбу обжал. И всё стало хорошо) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Она взяла напильник маленький и чуть обточила пазы. Потом говорит "шайбу мне обожми". Я шайбу обжал. И всё стало хорошо) Круто!!! Петелька на подсосе, тоже её изобретение? В общем плюс ей , но запишу тебе) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привел свою самку в гараж, говорю "не поедем мы кататься, не работает". Она взяла напильник маленький и чуть обточила пазы. Потом говорит "шайбу мне обожми". Я шайбу обжал. И всё стало хорошо) Пришли еще одну такую по адресу: Ульяновск, хоромы времен царской постройки на имя Алексея Сергеевича Стофеля ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Круто!!! Петелька на подсосе, тоже её изобретение? В общем плюс ей , но запишу тебе) Петелька - это хай тек и тренд из Timothy Labs от Тимофея. Вообще, как все и говорят, родных тросов на дре хватит даже при установке проставок. Мне не хватило из-за корткоходной ручки газа. Еще, конечно, ручка газа перевернута, ну и еще сама металлическая оболочка канала чуть обточена. Но всё остальное проложено стандартно. В самом крайнем положении руля вправо ручка возвращается сама лишь чуть медленнее, чем в нормальном стоковом состоянии. Конечно, видно, что канал чуть наклонен, так трос может протереться быстрее, но если это будет происходить - просто отпилим кончик канала. Я доволен. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Появилась мысля в свой апрельский отпуск съездить с женой на машине в Питер. Это она хочет.
А мне вот чё-то бахнуло в голову съездить в Карелию после Питера. Вопрос - куда и с какой целью? Что там есть интересного? (в инете самым популярным местом вроде как числится Валаамский монастырь....но там по-ходу на пароме надо или еще как-то до острова этого добираться).... Те, кто там был (не конкретно в Валааме, а вообще - в Карелии) , подскажите? Есть ли там что-то жутко красивое, что бы прямо офигеть и тащиться всю дорогу, а потом пол года вспоминать ![]() Бибика - переднеприводный паркетник. Не жып и не вездеход, поэтому его максимум - грунт разной степени (не очень большой) убитости. -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Появилась мысля в свой апрельский отпуск съездить с женой на машине в Питер. Это она хочет. А мне вот чё-то бахнуло в голову съездить в Карелию после Питера. Вопрос - куда и с какой целью? Что там есть интересного? (в инете самым популярным местом вроде как числится Валаамский монастырь....но там по-ходу на пароме надо или еще как-то до острова этого добираться).... Те, кто там был, подскажите? Есть ли там что-то жутко красивое, что бы прямо офигеть и тащиться всю дорогу, а потом пол года вспоминать ![]() рыбалка и комары ![]() -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
рыбалка и комары ![]() эээх, скучно мне будет - к рыбалке ничего особого не испытываю, а вот комаров мягко говоря не люблю -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ха, а вы поезжайте на джебеле. Нее, мы физически на него вдвоем+багаж не влезем ![]() А так-то да - была бы веселуха ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53782 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В апреле в Карелии снег лежит.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера решил поставить карб на место и катнуть. Ага конечно.. Вспоминал тот флуд по поводу простоты установки снятия карба. Это просто какието разные вселенные. Пихание невпихуемого, других определений этому процессу быть не может. Интересно было бы посмотреть порядок сборки на конвеере, скорее всего карб ставиться, в самом начале и потом собираются всякие коробки с водушными фильтрами. Акум севший был, стал заводить незаводится. Пинок на 50й завелся, пинке на 25м посадил себе здоровый синяк на голень. Приборка моргать стала. Акум оказался не просто пустой но еще и убитый, поехал искать новый и.. накатал километров 50 по городу, по пылище. Накатался, до черных казюлек. А сегодня после всего этого дела заболел ![]() Алексей Сергеич, сними мне на ХРе карб, а? Мне чёт неохота, а ты уже в этом году наловчился. (Т.к. это Хонда, перебирать карб не надо, только рычажок подсоса заклеить, пока не доломался). Заболел физически (температурой и т.п.) или морально? stofel - "чувак-депресняк" этого форума! ![]() Гыгыгы. Он слишком жизнерадостный. Могу научить его быть мной. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ха, а вы поезжайте на джебеле. В апреле в Карелии снег лежит. Воот! Вот это будет тогда такое приключение, что внукам можно будет рассказывать. p.s. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В апреле в Карелии снег лежит. Оппа! тогда нафиг-нафиг ![]() Воот! Вот это будет тогда такое приключение, что внукам можно будет рассказывать. p.s. Нафиг мне такие приключения ![]() Первый раз в жизни посмотрел Смешариков ![]() У зайца оптимизм граничащий с дебилизмом? ![]() Неее, я в более менее тепло хочу. И главное, что бы там снега не было. -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера решил поставить карб на место и катнуть. Ага конечно.. Чувак ты ппц ..) я вот когда на хонде карб снимал с открученным подрамником то Джебеля добрым словом вспоминал- там карб снимается как два пальца ........ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей Сергеич, сними мне на ХРе карб, а? Не надо! А то, если Стофель узнает каково снимать и ставить обратно карб на Хонде 250ой, он может задуматься о том, чтобы полюбить Джебл ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 9:39 |