![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не сопливило нигде(((((
Масло вливала до отметки фул. Но попросила ребят поменять фильтр, ибо я побоялась. Сопливило с другой стороны,слева,а фильтр ведь справа. -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стрекот слушайте вот такой штукой, лучше - чтобы послушал понимающий человек.
![]() Отпотевания на исправном двигателе быть не должно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну изначально то - да, основная цель - Питер. Просто хочется максимально насытить впечатлениями эти 4 дня. Вот и думаю, что б такого посмотреть. что бы довольным домой уехать. А вы в Питере так часто бываете что успели весь город изучить?)))) за 4 дня его не осмотришь вообще,впечатлений и так море будет. А проездом быть и кое что выцепить глазом мимоходом бессмысленно. Это очень красивый и интересный город,что туда,что в Карелию надо ехать минимум на неделю. -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вариант такой: фильтр поставили все же задом. Он не входил, но они проверили по номеру на коробочке: фильтр по номеру подходит. Значит должен встать. Ну и встал, пока никто не видит )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вариант такой: фильтр поставили все же задом. Он не входил, но они проверили по номеру на коробочке: фильтр по номеру подходит. Значит должен встать. Ну и встал, пока никто не видит ))) Мдаа, интрига дня.....Не без этого. Но у меня у самого есть много завидного, поэтому я не понимаю, почему хочу еще и твое. Это цитата Козьмы Пруткова?,Или плод самоанализа? ![]() Читанул крайние две страницы... на пол дня поржать.... ![]() И да Стофель, Вам жирный плюс за откровенность! Хотя, она большего в наше время стоит! -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
........ , а нет что бы использовать на воздушнике более удобное для него15W50 или ещё лучше 20W50 . А чем оно удобнее, можно поинтересоваться? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не отказывайся так сразу, подумай... ты же скучать не хотел, а с такой программой точно скучно не будет ![]() ![]() Вбивай в поисковик необычные, интересные, загадочные и т.д. места Питера и окрестностей, выбирай и составляй список того, что зацепит больше всего. ![]() ![]() А вы в Питере так часто бываете что успели весь город изучить?)))) за 4 дня его не осмотришь вообще,впечатлений и так море будет. А проездом быть и кое что выцепить глазом мимоходом бессмысленно. Это очень красивый и интересный город,что туда,что в Карелию надо ехать минимум на неделю. Неа, не часто. Я там был 2 раза, кажется. Жену вот первый раз везу. На меня-то город вообще особого впечатления не произвел. Не понимаю, чего от него многие так тащатся? "Питер! Ах, Питер! Какой город!..."...ну, каждому своё. Съездим, посмотрим. В Карелию, уже, ясно дело, не поедем. Но по Питеру и окрестностям покатаемся ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Стрекот слушайте вот такой штукой, лучше - чтобы послушал понимающий человек. ![]() Отпотевания на исправном двигателе быть не должно. Понимающие в других городах сидят (((( Вариант такой: фильтр поставили все же задом. Он не входил, но они проверили по номеру на коробочке: фильтр по номеру подходит. Значит должен встать. Ну и встал, пока никто не видит ))) И чего теперь, разбирать и смотреть как фильтр стоит? Сливать масло надо,да?(( Если сегодня я смотрю на бумажку под мотоциклом т она чистая,нигде ничего не тепло,значит нормально все? Или кто-нить московский, понимающий мужчиночка,жду в выхи тебя со скальпелем,слушалкой и ещё Бог знает чем -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимающие в других городах сидят (((( И чего теперь, разбирать и смотреть как фильтр стоит? Сливать масло надо,да?(( Если сегодня я смотрю на бумажку под мотоциклом т она чистая,нигде ничего не тепло,значит нормально все? Или кто-нить московский, понимающий мудчиночка,жду в выхи тебя со скальпелем,слушалкой и ещё Бог знает чем 😭 Постараюсь собрать мот до выходных, приеду, посмотрю. -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mvdmaximus
Ежай сейчас, пока мопед живой -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И чего теперь, разбирать и смотреть как фильтр стоит? Сливать масло надо,да?(( Завалить на левый бок, открутить 3 болта и крышка снята. Масло, по-моему, для этого сливать не придется..... но лучше еще раз уточнить этот момент у нерукожопов ![]() ![]() ПыСы. Под крышечкой - пружинка. Главное - не катапультировать её никуда. -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
mvdmaximus Ежай сейчас, пока мопед живой Сейчас толку нет, гараж машиной занят, туда не пройти. Освободится только в выхи. Мааааксик, я же на тебя надеюсь ![]() ![]() Завалить на левый бок, открутить 3 болта и крышка снята. Масло, по-моему, для этого сливать не придется..... но лучше еще раз уточнить этот момент у нерукожопов ![]() ![]() ПыСы. Под крышечкой - пружинка. Главное - не катапультировать её никуда. Рукожоп,это я! Кстати, по поводу прослушки двигателя, стрекочит у меня что-то только при движении((((В общем я сегодня заведу его, посмотрю, покатаюсь минут 10-20 чтоб разогрелся хорошенечко и посмотрю, сопливится ли и отпишусь ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53729 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но по Питеру и окрестностям покатаемся В Новгород заезжай. Там тоже есть чего посмотреть.Переночевать есть где. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, по поводу прослушки двигателя, стрекочит у меня что-то только при движении((((В общем я сегодня заведу его, посмотрю, покатаюсь минут 10-20 чтоб разогрелся хорошенечко и посмотрю, сопливится ли и отпишусь ![]() Ведущая звезда в каком состоянии? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или кто-нить московский, понимающий мужчиночка,жду в выхи тебя со скальпелем, "Поворот не туда-7"? Масло сливать не надо. Вытечет максимум 50 граммов. Если стрекот в моторе, то он не зависит от движения. Если при движении, то смотрите цепную передачу в первую очередь, затем - колеса (узлы ступиц). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Масло не сливать. Положить мот на левый бок
|
|
|
![]()
|
|
В Новгород заезжай. Там тоже есть чего посмотреть. Переночевать есть где. У себя примешь? Мы - за! ![]() А мы мешать не будем? Что касается дат - мы 28 вечером должны освободить квартиру и можем выдвигаться в Новгород. -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дура, по шелесту смотри ведущую звезду, проверь натяжку цепи, состояние слайдера цепи и ограничительных роликов.
А лучше пускай кто-то другой посмотрит. Выходные недалеко, дождись Макса. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Детектиффф!!
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужто джебельклубом джебель барышне не наладим?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем я сегодня заведу его, посмотрю, покатаюсь минут 10-20 чтоб разогрелся хорошенечко и посмотрю, сопливится ли и отпишусь ![]() Если есть предположение, что могли фильтр не той стороной поставить, то разве можно вообще кататься в такой ситуации? Неправильно установленный фильтр - разве не причина масляного голодания? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1137 Регистрация: 16.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: DR 250 SH 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А крышка фильтра закроется при неправильной установке?
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть предположение, что могли фильтр не той стороной поставить, то разве можно вообще кататься в такой ситуации? Неправильно установленный фильтр - разве не причина масляного голодания? ![]() Не уверен что можно запихнуть фильтр задом на перёд , но даже если такое получится , то край выступающего конуса , на который надевается фильтр , имеет небольшой скос , так что масло туда продавит всё равно. Я подозреваю что просто уровень масла сильно завышен. Ответ на вопрос , в каком положении мотоцикла мерился уровень по окошку так и не получен. А чем оно удобнее, можно поинтересоваться? Ответ прост , масло быстро теряет вязкость при повышении температуры, это ведь не гидромасло в котором вязкость более стабильная , а смазочное, где есть антизадирные и антиизносные присадки , плюс присадки противостоящие оседанию отложений. Вторая причина , в нашем случае важно продавить масло, под необходимым давлением, только через постели распредвалов , а так как этот узел не имеет значительной нагрузки ( как вкладыши коленвала на моторах другого типа) то для того что бы давление масла в этом узле поддерживать специально устанавливают золотниковый жиклёр на сливе мала в картер , в том месте где крепиться фитинг маслошланга к картеру возле стартера . И так как в остальные узлы масло проникает вообще без затруднений ( подшипник коленвала и валы кпп ) то упавшая вязкость и так маловязкого масла проявляется металлическим цокотом мотора при его сильном нагреве в жару в грязи. Если ездить на мотике только за хлебушком , то сгодится и 10W40 конечно. Многие думают что зимой лучше залить маловязкое масло , да , если мотик храниться на улице , то запуск мотора будет упрощён, но его запросто можно будет "вскипятить" отжигая в полный газ , скажем на второй передаче по целине, Короче,для жестких условий -густое масло , вот и весь ответ. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Не уверен что можно запихнуть фильтр задом на перёд , но даже если такое получится , то край выступающего конуса , на который надевается фильтр , имеет небольшой скос , так что масло туда продавит всё равно. Я подозреваю что просто уровень масла сильно завышен. Ответ на вопрос , в каком положении мотоцикла мерился уровень по окошку так и не получен. В ровном, я обычно попой держу мотоцикл ровно и смотрю что там показывается. Сегодня еще раз проверю. Но когда уже в гараж его закатила и протерла пятна на стыке крышки, я же заводила опять его, обороты прибавляла и подгазовывала чтоб посмотреть, выходит ли масло под давлением и ничего не было. Если капнуло откуда-то сверху под баком, то тоже непонятно откуда, т.к. над всеми каплями прошлась рукой и тряпкой и было сухо. Мистика какая-то((( -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 21:20 |