![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ровном, Один пункт вычёркиваем. Имеем подтекание масла , от куда точно известно? Ещё говоришь что мотор стрекочет , тут может просто казаться , может нормальный звук . Запиши на студии звукозаписи звук мотора))) Тимофею звонила? Заставь кота позвонить ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запиши на студии звукозаписи звук мотора))) В сопровождении симфонического оркестра? )) А потом эту запись слушать в поездках в гарнитуре. ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас толку нет, гараж машиной занят, туда не пройти. Освободится только в выхи. Мааааксик, я же на тебя надеюсь ![]() ![]() Рукожоп,это я! Кстати, по поводу прослушки двигателя, стрекочит у меня что-то только при движении((((В общем я сегодня заведу его, посмотрю, покатаюсь минут 10-20 чтоб разогрелся хорошенечко и посмотрю, сопливится ли и отпишусь ![]() Договорились, не курочь мот пока что. -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нее, мы физически на него вдвоем+багаж не влезем ![]() А так-то да - была бы веселуха ![]() ![]() точно не влезете? Ну у нас палатка очень тяжёлая (10 кг), гитару можно с собой не брать, ну и так, много чего лишнего можем с собой прихватить)))) не джебел, но сиденье у ДРЗ ещё "удобней") ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
maj, так-то да, но всегда нужно учитывать желание второго номера мериться с некоторыми неудобствами и отсутствием привычного комфорта. Не многие на это согласятся вообще, а если ещё и на несколько дней, то их будет ещё меньше.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
точно не влезете? Ну у нас палатка очень тяжёлая (10 кг), гитару можно с собой не брать, ну и так, много чего лишнего можем с собой прихватить)))) не джебел, но сиденье у ДРЗ ещё "удобней") ![]() Как ты передачи-то переключаешь? У меня нога так не согнется ![]() Не, правда.... я когда один ездил с багажом, периодически матюкался про себя из-за того как было "удобно" ехать в целом и управлять в частности.... а уж вдвоем-то, даже пробовать желания нет (по крайней мере пока что) -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А погодка то шик вообще 21 в тени было. Наслаждаться одним днём лета ! Дальше говорят похолодает слегка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас уже сегодня похолодало. С 25 (держалось около недели) до 12, и дождик сегодня идёт с самого утра.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Как ты передачи-то переключаешь? У меня нога так не согнется ![]() Не, правда.... я когда один ездил с багажом, периодически матюкался про себя из-за того как было "удобно" ехать в целом и управлять в частности.... а уж вдвоем-то, даже пробовать желания нет (по крайней мере пока что) Frig@te придёт, расскажет) я с гитарой)))) А вообще да. Желание должно быть у обоих, иначе... Про желание вроде никто изначально и не говорил, только про "уместиться")))) Уместиться можно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас уже сегодня похолодало. С 25 (держалось около недели) до 12, и дождик сегодня идёт с самого утра. всмысле 25 неделю у вас там что аномальная зона чтоль ?)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
всмысле 25 неделю у вас там что аномальная зона чтоль ?)) Да нет ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Везука, такой счастье заглянуло только сёдне в Средние славянские широты.
Можно тотализатор замутить на ставку что снег выпадет и пролежит до обеда в конце апреля ))) И у вас и в Москве Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А нам эта неделя видимо как компенсация была
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Везука, такой счастье заглянуло только сёдне в Средние славянские широты. Можно тотализатор замутить на ставку что снег выпадет и пролежит до обеда в конце апреля ))) И у вас и в Москве Томми, не пора обогнать унылые мопеды? ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Томми, не пора обогнать унылые мопеды? ![]() Мопеды обогнали самих себя Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3241 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я первый день на работу вышел ) А мне отпуск светит только в октябре... Кстати, о работе... Зарплата почти такая же, и главное, БЕЛАЯ (для Мытищ редкое явление). Зарплата оказалась не вся белая. Белый только оклад, и тот махонький. А премия - серота одна. Ну и рабты много, часто задерживаемся то на час, то на полтора... И тем не менее, я доволен. Втянулся. Первый же проект был без рыб, сотрудники в этом не сильны, я был первопроходцем. Поначалу думал: куда я попал??? Нахрена я сюда устроился??? Хочу обратно!!! Но ничего, за полторы недели сделал, сдал. Дальше - сильно проще, рыбы есть. Теперь обратно не хочу, мне и в моём городе хорошо. В обеденный перерыв могу сходить на почту, в банк, в поликлинику, или ещё куда по делам. В половине случаев обедаю дома, в половине - в кафешке на первом этаже. Нормально всё. А где у нас совхоз? Даже я знаю где в Первоуральске совхоз. Вот он. (Викимапия знает всё! А ещё туда 4 автобус ходит.) Касу марцу Что-что? Я вот мацу попробовал. Хрень какая-то безвкусная. И как евреи это едят? Зато было прикольно на неё намазать шоколадный сыр "Violette". Не кошерно ни разу, но нам, русакам, простительно. А я сегодня... А ничего сегодня не произошло. Начать сезон не получится ещё долго. В феврале отдал Дюбелька в Пушкино на перекраску рамы и выправку бензобака. А парень, занимающийся моим мотиком, руку сломал (привет, Wolakolak! Поправляйся давай, а Джебель подождёт). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А погодка то шик вообще 21 в тени было. Наслаждаться одним днём лета ! Дальше говорят похолодает слегка. сёдня катал вдоль Волги, завтра поеду с камерой, по мокрому песочку гонять нормально-держак отлч! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас уже сегодня похолодало. С 25 (держалось около недели) до 12, и дождик сегодня идёт с самого утра. Сегодня в Питере 0 ![]() ![]() ночью минус -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы 28 вечером должны освободить квартиру и можем выдвигаться в Новгород. А, пардон, я думал раньше.В это время я уже уеду. И на все первые майские. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть предположение, что могли фильтр не той стороной поставить, то разве можно вообще кататься в такой ситуации? Неправильно установленный фильтр - разве не причина масляного голодания? На 250-ке фильтр не так поставить невозможно.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, пардон, я думал раньше. В это время я уже уеду. И на все первые майские. Печаль. Ну ничё, слет все равно скоро - там и увидимся ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 2:35 |