![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сёдня катал вдоль Волги, завтра поеду с камерой, по мокрому песочку гонять нормально-держак отлч! [attachment=86449:14_04.jpg] Крутяк, на удаленке работаешь ? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
частный сектор,
в полях по берегу посуше а вот в лес облом-сугробы, Волга растеклась все дороги затопила, и прям щя идёт дождь, на три дня обещают дождь, а Братцы эндуристы думали катнуть на выхи Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Как ты передачи-то переключаешь? У меня нога так не согнется ![]() Не, правда.... я когда один ездил с багажом, периодически матюкался про себя из-за того как было "удобно" ехать в целом и управлять в частности.... а уж вдвоем-то, даже пробовать желания нет (по крайней мере пока что) Все переключается. Это все мелочи. Вот когда но обгон резко выходишь, вот тогда чувствуешь, что и рама не очень жесткая и подрамнику на айс и передок при разгонах едва касается асфальта))). Так же но без гитары проезжали 300 км в один конец на злой резине... это треш. На дорожной терпимо. Главное желание.))) Мотик ставишь на подножку и барахло почти перевешивает и валит задирает перед. У меня расход топлива как показала практика всегда одинаков при любой загрузке и скорости. Ну если не ехать 120+ стабильно) Томми, не пора обогнать унылые мопеды? ![]() Погоди))). На выходных постараемся разведать дороги. Вокруг далеко пилить. Есть 3 или даже 4 варианта, разные по сложности. Один впринципе автомобильный. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3241 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем сходила вчера в гараж, под мотоциклом никаких капель не было,нигде ничего не текло. Проверить масло не смогла,т.к. рядом стояла машина и к нему не протиснуться. Сегодня мы зайду и заведу. Проедусь и посмотрю будет ли где сочиться под давлением(((
-------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звезду, цепь смотрела?
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Образ фиги - это знак верного пути )
|
|
|
![]()
|
|
Образ фиги - это знак верного пути ) Вобщем да, бог фигню не покажет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Образ фиги - это знак верного пути ) Вобщем да, бог фигню не покажет. Не вы посмотрите на этих жуков.....как издеваться, так первые, а как помочь, так разбегаются как тараканы на кухне при свете ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже люблю при свете.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не вы посмотрите на этих жуков.....как издеваться, так первые, а как помочь, так разбегаются как тараканы на кухне при свете ![]() Дак живём за тридевятьземель, что нам ещё остаётся? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак живём за тридевятьземель, что нам ещё остаётся? Купить билет на самолет и приехать починить? Может даже покормят. ДураНаЭндуро, ведь покормишь? Вкусно? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Купить билет на самолет и приехать починить? Тут нужны джентльменские чувства, а их у меня сроду не бывало. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Купить билет на самолет и приехать починить? Может даже покормят. ДураНаЭндуро, ведь покормишь? Вкусно? Снимать видео бери в пример свой мот, где и что мне надо смотреть, что откручивать, чтоб отремонтировать ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вы посмотрите на этих жуков.....как издеваться, так первые, а как помочь, так разбегаются как тараканы на кухне при свете ![]() Не, ну а что ты хочешь? Ты если сама не можешь понять в нормальном они состоянии или нет, либо смотри и словесно объясняй что у тебя с цепью, звёздой, слайдером и т.д., либо фоткай (что будет лучше) и кидай сюда, либо жди Макса. Это конечно, если ты действительно хочешь, чтобы тебе помогли. Толку от твоего "я сама не понимаю и вам не покажу". Ты просто не оставляешь выбора кроме как стебаться дальше, а не помогать. Тебе уже помогли тем, что подсказали где и что посмотреть. Либо признайся честно, что на личную встречу пытаешься их затащить, а шелест это так, предлог ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Либо признайся честно, что на личную встречу пытаешься их затащить, а шелест это так, предлог ![]() В таком признаваться нельзя ни в коем случае! Мы сами должны догадаться! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ну а что ты хочешь? Ты если сама не можешь понять в нормальном они состоянии или нет, либо смотри и словесно объясняй что у тебя с цепью, звёздой, слайдером и т.д., либо фоткай (что будет лучше) и кидай сюда, либо жди Макса. Это конечно, если ты действительно хочешь, чтобы тебе помогли. Толку от твоего "я сама не понимаю и вам не покажу". Ты просто не оставляешь выбора кроме как стебаться дальше, а не помогать. Тебе уже помогли тем, что подсказали где и что посмотреть. Либо признайся честно, что на личную встречу пытаешься их затащить, а шелест это так, предлог ![]() Чувствуешь угрозу от более молодой соперницы? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну а что ты хочешь? Ты если сама не можешь понять в нормальном они состоянии или нет, либо смотри и словесно объясняй что у тебя с цепью, звёздой, слайдером и т.д., либо фоткай (что будет лучше) и кидай сюда, либо жди Макса. Это конечно, если ты действительно хочешь, чтобы тебе помогли. Толку от твоего "я сама не понимаю и вам не покажу". Ты просто не оставляешь выбора кроме как стебаться дальше, а не помогать. Тебе уже помогли тем, что подсказали где и что посмотреть. Либо признайся честно, что на личную встречу пытаешься их затащить, а шелест это так, предлог ![]() Ахахахаха мы и так как бы на 9 мая все соберемся ![]() Фоткать звук и шелест? Интересно как. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахахахаха мы и так как бы на 9 мая все соберемся ![]() Фоткать звук и шелест? Интересно как. ![]() ![]() ![]() Вы там ещё подеретесь)) Ты главное подбородок опускай и по глазам ей бей) Ну смотри, сейчас с ней почти никто не оьшается. Все перекоючили свое внимание на тебя. А ты помоложе, миниатюрнее, глаза красивые... Итд Вот и видет в тебе соперницу Нравилось ей тут одной среди мужиков Не хочет делится Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вы там ещё подеретесь)) Ты главное подбородок опускай и по глазам ей бей) Ну смотри, сейчас с ней почти никто не оьшается. Все перекоючили свое внимание на тебя. А ты помоложе, миниатюрнее, глаза красивые... Итд Вот и видет в тебе соперницу Нравилось ей тут одной среди мужиков Не хочет делится С кем драться)))) я вообще на рыбалку еду)))) как одной? А Наташа? А ещё девчонок полно! И опять вспомним тему что тут все женвтики и пенсы)))) я ни в коей мере ни на кого не претендую, моё сердце занято))))) не понял- двигатель на ходу стрекочет или в движении? если в движении- проверить натяжку цепи, сфоткать и выложить сюда обе звезды.а я сегодня после болезни впервые выкатился, прохватил километра четыре- рыжий зверем кажется после зимнего перерыва! да еще нашел кучу оврагов недалеко от дома- теперь можно тренить спуски-съезды! Завтра Макс вынесет вердикт((( Вообще зря сразу после болезни,надо было ещё пару деньки подождать,ибо организм ещё ослаблен ))) -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
не понял- двигатель на ходу стрекочет или в движении? если в движении- проверить натяжку цепи, сфоткать и выложить сюда обе звезды.а я сегодня после болезни впервые выкатился, прохватил километра четыре- рыжий зверем кажется после зимнего перерыва! да еще нашел кучу оврагов недалеко от дома- теперь можно тренить спуски-съезды! Тебе инжекторной кавы для повседневности хватает? Там 22силы? С кем драться)))) я вообще на рыбалку еду)))) как одной? А Наташа? А ещё девчонок полно! И опять вспомним тему что тут все женвтики и пенсы)))) я ни в коей мере ни на кого не претендую, моё сердце занято))))) Это ей объясняй, а не мне ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 2:42 |