![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бухло - сломанный джебель.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так дождь во всю льет,никто ведь не бродит обычно по саду в такую погоду))))) так что работа самое то,отдых от сада)))))) Существует три работы: Работа на себя, работа на того товарища, просто работа. Какая здесь самое то? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Существует три работы: Работа на себя, работа на того товарища, просто работа. Какая здесь самое то? А какая разница в работе на того товарища и просто работе?))) -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
А какая разница в работе на того товарища и просто работе?))) Просто работа, это типа как садил картошку, пересекло спину намертво, картошку (если выросла) выкопали демоны. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и отстань от неё со своими дурацкими советами От человека который не может собрать мот ей точно не нужны советы. ![]() Прежде чем такие советы давать человеку, которому твоя Дура нахрен не сдалась и которой ни одного плохого слова от меня сказано не было, сам отцепись наконец-то от меня! Уже не первый год не можешь это сделать, а теперь ещё и какой-то скрытый смысл в простых словах пытаешься отыскать ![]() Гыыыы ![]() ![]() P.S. С вами двумя у меня разговор окончен. Дуре это тоже вроде не надо. Так что Котик не будь бабой базарной, заканчивай склочничать. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14257 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в гавно сейчас Похоже, Макс ломанул рассекать грязь в 3 часа ночи по маскве, а сутулые перевели это на свой язык! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"которому твоя Дура нахрен не сдалась " "Так что Котик не будь бабой базарной, заканчивай склочничать." Держись,Костян!(усадил Zybexа в угол ринга,достал капу,вручил ему поилку,достал полотенце...) ![]() ![]() ![]() P.S.Шеф,а Вы специально держите паузу и не удаляете весь этот бардак?Откровенная грубость ну никак на пользу форуму не пойдет... ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати да, треш и пипец не трется, а нейтральные безобидные темы в хлам, не красиво не хорошо.
-------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати да, треш и пипец не трется, а нейтральные безобидные темы в хлам, не красиво не хорошо. Т.е. ты хочешь, чтобы удалялось всё подряд? Это возможно.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. ты хочешь, чтобы удалялось всё подряд? Это возможно. Не совсем понял интонаций, но вышестоящий оратор в чем то прав. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не совсем понял интонаций, но вышестоящий оратор в чем то прав. "В чём то"..."Как то"...Говори прямо!-------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
Чо вы все дерзкие такие и быкуете, весна что ли действует?)
-------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
Чо вы все дерзкие такие и быкуете, весна что ли действует?) Я олицетворяю собой воспитанность и культуру,ежели Вы не заметили... ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я олицетворяю собой воспитанность и культуру,ежели Вы не заметили... ![]() ![]() Так вот оно почему со мной на Вы))))) Вам надо на слёт к нам!!!! Я хоть и не пью,но бокальчик сока с мартишком за Вас подниму)))) -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
Так вот оно почему со мной на Вы))))) Вам надо на слёт к нам!!!! Я хоть и не пью,но бокальчик сока с мартишком за Вас подниму)))) Так... а чтой то я "оно" то? ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Решил хелката качнуть себе. Норм ведь танк? ХЗ...у меня 10 лимонов на счету...играю по паре боев в день только на круасане и кв 1 ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХЗ...у меня 10 лимонов на счету...играю по паре боев в день только на круасане и кв 1 ![]() У меня 20 лямов ![]() на круасане а вроде какаха? или стоит качнуть? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
У меня 20 лямов ![]() а вроде какаха? или стоит качнуть? Да качай что хошь! ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем тему то закрыли, которая "А я сегодня"? я вот сегодня ласты об глушитель прижёг)
-------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там не то началось.
Но закрыл не я. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Там не то началось. Но закрыл не я. Немного странно конечно...Обычно грубость Ирины Вячеславовны подчищали...а тут просто тему закрыли и даже не снесли...Ну да не мне обсуждать действия модераторов))) -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почистил и открыл.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погоди))). На выходных постараемся разведать дороги. Вокруг далеко пилить. Есть 3 или даже 4 варианта, разные по сложности. Один впринципе автомобильный. Катнули сегодня. Сыро пока, может и проезжабельно но пока рано)). -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:28 |