![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного странно конечно...Обычно грубость Ирины Вячеславовны подчищали... И просьба больше не заводить подобных разговоров. Слишком многим это не нравится.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс то протрезвел?) Да))))трезвее трезвого))))) Кстати,я тут вот чего у него нашла Оо -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диаметром с ногу примерно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1137 Регистрация: 16.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: DR 250 SH 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это противоугонка, и девайс против отсыревания свечей зажигания.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот чего у него нашла Сразу вспомнил бородатый (как я) анекдот про негра с членом в полметра. Когда он возбуждался, терял сознание от отлива крови от мозга.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он чего, использованное стирает?))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() P.S. С вами двумя у меня разговор окончен. Дуре это тоже вроде не надо. Так что Котик не будь бабой базарной, заканчивай склочничать. Ты же знаешь что я любя, беспокоюсь о тебе. Эх. Зы пойду тогда хомяка на кавасаки надую))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хулиганьё сплошное ![]() -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж...неплохо покатали сегодня в 7 квадров...км 120 накатали вроде...были ещё джиперы на подготовленных УАЗах...но дальше метров двухсот от опушки леса они не проехали... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подснежники надо было искать)))))Я их так ждала))) -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подснежники надо было искать)))))Я их так ждала))) Так были...правда были...видел пару раз...откуда ж я знал ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так были...правда были...видел пару раз...откуда ж я знал ![]() А в принципе...ща! ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
||
Подснежники надо было искать)))))Я их так ждала))) "А я сегодня" добрый что то...Прашу,барышня!!!...Мне только три ступеньки с крыльца и метров пять в сад ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
||
![]()
|
|
Hlebnik, это крокусы. Дура, не ведись. Да по фиг...захотела девушка первоцветы...раз...и пожалуйста...мне ж не лень фотик взять и щелкнуть красоту ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу. Но 20км и лужи. Тапочки из отеля белоснежные.
|
|
|
![]()
|
|
И просьба больше не заводить подобных разговоров. Слишком многим это не нравится. Это сугубо моё личное мнение...Как скажите ,шеф...ну пойду тогда в другую тему... ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
||
Меня со здохшим аккумулятором можешь стереть, всё равно никто не читает. А мне Котямба зарядил)))))))) =Р Теперь в лютый холод с полоборота заводится)))) "А я сегодня" добрый что то...Прашу,барышня!!!...Мне только три ступеньки с крыльца и метров пять в сад ![]() У меня на даче такие же повылазили))))А-то думала что и правда видел подснежники! Покаталась сегодня немного на новой резине. Что могу сказать....страшно ![]() ![]() Посему, я пришла к выводу, что наш Макс - это некто иной, как новый Лонго ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне Котямба зарядил)))))))) =Р Теперь в лютый холод с полоборота заводится)))) У меня на даче такие же повылазили))))А-то думала что и правда видел подснежники! Покаталась сегодня немного на новой резине. Что могу сказать....страшно ![]() ![]() Посему, я пришла к выводу, что наш Макс - это некто иной, как новый Лонго ![]() ![]() -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Да по другому и быть не могло...в тебя весь форум верил,Макс!!! ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Все, Макс подтвердил свое звание Лонго! ![]() Еще раз спасибо что откликнулся и приехал! И повеселил! ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут из-за этого мота столько волнений случилось, а он оказался здоровеньким, не ну нормально))
|
|
|
![]()
|
|
Не убираю вас во флуд до первого поста Костика или локи. А я вчера под снегом катался а сегодня под солнышком ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 31 Регистрация: 21.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может кто повторить? Я могу! ![]() ![]() Думаю, что еще много кто фото из этого же сада может выставить. Хлебнику тапки, видимо, лень было переодеть, чтобы до подснежников дойти. Так что, Марина, вот Вам и подснежники, правда, садовые (по крайней мере у нас их так называют). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Все, Макс подтвердил свое звание Лонго! ![]() Еще раз спасибо что откликнулся и приехал! И повеселил! ![]() Это он еще не видел твои инструменты А ты воздушный фильтр обслужила? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я могу! Думаю, что еще много кто фото из этого же сада может выставить. Хлебнику тапки, видимо, лень было переодеть, чтобы до подснежников дойти. Так что, Марина, вот Вам и подснежники, правда, садовые (по крайней мере у нас их так называют). Вооо!!! Вот это я понимаю!))))) Спасибо))) А я думала, что у меня на даче за похожие цветочки растут, думала относятся к мелким таким, фиолетовым, по весне цветут)))Они пахнут? А то я их только мельком видела в прошлом году) Это он еще не видел твои инструменты А ты воздушный фильтр обслужила? ![]() Инструменты, все нормально с ними ![]() Честно, забыла забрать его, заболталась ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:28 |