![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас тут рукастый товарищ переделал своего бандита большого 1996 года, сегодня его видел и общался, поразил меня, 300 км/ч! при том что бандит 220 ездит стоковый , всех спортов уделывает, он на него поставил голову , колено и сцепление от джики 1100, нулевики , прямоток, висековскую поршневую , линейку впрыска от 600-ки 38 мм и мозги, настраиваемые, в выпуск вварил датчик от нашей какой то машины, ездит с ноутом в рюкзаке и постоянно корректирует смесь по разным оборотам, добивается идеальной работы, уже результаты- максималка нереальная, температура двигателя упала значительно и расход в 5 литров укладывается, если скорость в районе 200! у него на бандите еще абс замучена, вот есть же люди !
-------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про расход прочитал... теперь пацталом. Про ресурс молчу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не знаю, какими должны быть бандит и джика, поэтому меня не впечатляет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не знаю, какими должны быть бандит и джика, поэтому меня не впечатляет. Тут просто надо было хаябусу купить, и всё. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, какая должна быть хаябуса ((( Хотя я уже наслышан, что она мощная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут просто надо было хаябусу купить, и всё. да, можно , но неинтересно, а тут человек сам своими руками блин, парни расказывают на литровой джике за ним идешь, 280, тот оборачивает и просто ручку поворачивает и уезжает) вообще жесть какое оскорбление для спотрака) на бусе то любой сможет ) а тут бандит, 20- летний , с воздушным мотором!!! -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет скучный нынче джеб клаб нынче пошёл. Нет утопленных мотиков в песках, полетов через жд пути, застрявшего болта в шатуне, не писек мерений .. . Эх... Так повесели нас,наверно что-то за неделю случилось)))))А то смотрю,ты скучно живёшь.... ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему у мотоциклов подножка и, соответственно, сход налево?
В Японии удобно - остановился и слез на тротуар. Но ведь всякие БМВ, Харлеи, Дукати и прочие леворульные тоже на лево - получается на дорогу слезаешь. ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
На моём позапозапозапрошлом мотоцикле было направо.
|
|
|
![]()
|
|
Это который ты сам делал? В гараже место со сваркой подлезть было только справа, да? )
|
|
|
![]()
|
|
Это который ты сам делал? В гараже место со сваркой подлезть было только справа, да? ) Нее, настоящий сварщик варит из любого положения ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
у какого то джебела на форуме было две подножки, справа и слева
придумал пару логических объяснений подножки с одной стороны у всех мотов-удобство парковки, когда мотоциклов много, и рефлексы у пилотов- одинаковое расположение всех органов управления -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так не только с мотоцикла, из машины водитель тоже на дорогу сходит. Вот видимо для того, чтобы им обидно не было
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23285 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему у мотоциклов подножка и, соответственно, сход налево? Знаком с делением ног на толчковую и маховую? Большинству людей правую ногу легче закидывать, чем левую. Но есть и ножные левши. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему у мотоциклов подножка и, соответственно, сход налево? В Японии удобно - остановился и слез на тротуар. Но ведь всякие БМВ, Харлеи, Дукати и прочие леворульные тоже на лево - получается на дорогу слезаешь. ? водительская сторона. не слезать же как пассажир ![]() -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаком с делением ног на толчковую и маховую? Большинству людей правую ногу легче закидывать, чем левую. Но есть и ножные левши. На мотоцикл справа сесть не смогу, ну или с трудом залезу, а на велосипед - только справа, слева - никак. Сам не пойму, как мои ноги так транспорт дифференцируют ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подножка это еще фигня, яб смог и справа запрыгивать. А вот перепривыкать к кику, расположенному с правой стороны после ИЖового левостороннего - это настоящая беда
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
придумал пару логических объяснений подножки с одной стороны у всех мотов-удобство парковки, когда мотоциклов много, и рефлексы у пилотов- одинаковое расположение всех органов управления Та да не! Представь значит СШП. Бар. Куча Харлеев/Индианов, наклоненных вправо и единственная Шадовка/Варриор/Прочий_рисовый_чоппер, наклоненный влево. И уже толпа пинающая отщепенца ![]() Ну так не только с мотоцикла, из машины водитель тоже на дорогу сходит. Вот видимо для того, чтобы им обидно не было ![]() Ну так японцы то на тротуар сходят. Они продуманы Знаком с делением ног на толчковую и маховую? Большинству людей правую ногу легче закидывать, чем левую. Но есть и ножные левши. Не могу сказать, я же хромой. На мотоцикл справа сесть не смогу, ну или с трудом залезу, а на велосипед - только справа, слева - никак. Сам не пойму, как мои ноги так транспорт дифференцируют ![]() Подножка мешает коляске? :\ А англичае в технике пооригинальнее японцев будут, ага. У Харлеев и БМВ пульты не такие, как на японцах. Поворотники там справа - направо, слева - налево, например. Австралийцы мотики не делают? Там должны передачи вниз переключаться ![]() ===================== Часы опять запотели =( Не на долго хватило двухдневной прожарки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подножка мешает коляске? :\ Подножка пофиг. Садятся на колясычи исключительно слева. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Часы опять запотели =( Проклей их ) У меня вскоре после замены ккума крышка смартфона отклеилась от хваленого клея для крышек смартфонов. А смартфон водоплавающий. Вот это обидно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Проклей их ) У меня вскоре после замены ккума крышка смартфона отклеилась от хваленого клея для крышек смартфонов. А смартфон водоплавающий. Вот это обидно. Он сделан из уток? Или из чего другого, что в воде плавает? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да расстройство сплошное. Заказал почти за полтыщи скотч-проклейку по почте из какого-то захолустья. И почитал, что спецклей лучше. Клей купил. Сделал. На почту забил идти. Набор вернулся продавцу. И продавец щас клянчит с меня возмещение 150р. за почту. Хоть паспорт меняй и переезжай.
|
|
|
![]()
|
|
Мелочный продавец попался.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас тут рукастый товарищ переделал своего бандита большого 1996 года, сегодня его видел и общался, поразил меня, 300 км/ч! при том что бандит 220 ездит стоковый , всех спортов уделывает, он на него поставил голову , колено и сцепление от джики 1100, нулевики , прямоток, висековскую поршневую , линейку впрыска от 600-ки 38 мм и мозги, настраиваемые, в выпуск вварил датчик от нашей какой то машины, ездит с ноутом в рюкзаке и постоянно корректирует смесь по разным оборотам, добивается идеальной работы, уже результаты- максималка нереальная, температура двигателя упала значительно и расход в 5 литров укладывается, если скорость в районе 200! у него на бандите еще абс замучена, вот есть же люди ! О! Так этож Димон, пересекались с ним как-то. Работа, конечно, проделана огромная. Только вот смысла особого я в этом не понял, наверное по тому что я больше люблю ездить, чем ковыряться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
О! Так этож Димон, пересекались с ним как-то. Работа, конечно, проделана огромная. Только вот смысла особого я в этом не понял, наверное по тому что я больше люблю ездить, чем ковыряться. да да, Дмитрий, а смысл в том что он это сделал, своими руками, и получил впечатляющий результат это ж можно и эндурик любой перевести во впрыск, и ездить на потреблении 3 литра на сотню ![]() я думаю как раз с ним пообщаться на эту тему, чтоб джебел такой стал, и есть меньше будет, и ехать лучше , и греться перестанет -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:55 |