![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё, Танкист уже свалил от нас
Кетлер, во-первых .... травм будет снижен до минимума. Чем больше мне объясняют как правильно делать, тем сильнее желание забросить это нафих. Да, Лексей? Диван - друг наш, гантеля - враг! Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё, Танкист уже свалил от нас Ждем следующую 666-ю страницу... теперь уже в другой теме... -------------------- Diablo_2
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё крокодилов? Ответьте ей, а ) В рио телочки в пляжку гамят. РФ/США. Онлайн на спортбоксе. http://news.sportbox.ru/olympics/spbvideo_..._SShA?ci=290918 А все. Победили. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эхх, вчера гроза интернет изломала(
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эхх, вчера гроза интернет изломала( Так вот от кого гроза пришла... только час назад закончилось... сверкало хорошо, свет мигал, но интернет выдержал. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например, у меня есть фото Локи в купальнике. Но не покажу. да эт.... пффф Вот если бы у тебя было фото отдельно Локи, отдельно купальника... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот от кого гроза пришла... только час назад закончилось... сверкало хорошо, свет мигал, но интернет выдержал. У нас тут разруха местами, поразмывало, поулетало. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диван - друг наш, гантеля - враг! Здоровым спорт не нужен, а больным вреден! Но раз не интересно - не вопрос. Но не хотите - не надо. какой неправильный вывод из хорошего поста... -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лока рулит))). Интересно у неё на бахе есть кик?=)))))))
-------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здоровым спорт не нужен, а больным вреден! какой неправильный вывод из хорошего поста... Так! А ну-ка не сбивай человека с пути истинного! ![]() Ой, я тебя умоляю, какой неправильный вывод? Всё равно ведь самое интересное не зажму, поделюсь. Куда уж я от вас денусь? Да и вы от меня так легко не отделаетесь ![]() Лока рулит))). Интересно у неё на бахе есть кик?=))))))) Вот нет кика, а очень хочется! Только вот чтоб его поставить, цена, какая-то совсем не маленькая ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто мне объяснит, стоит ли покупать "крафтовое" пиво? Они его из порошка разводят, или внатуре чота там варят? Это очень сложная тема. Что-то типа религии. Надо знать, где правда, а где ложь. А в отсутствие знаний - верить. У моих знакомых своя варка в Ебурге. Шизанутые на этой теме на всю голову. Они точно варят. Солод, хмель, травы там, специи, все труЪ. Пока не поставили большой котел - не успевали продукцию до баров довезти )). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот нет кика, а очень хочется! Только вот чтоб его поставить, цена, какая-то совсем не маленькая ![]() Бери кросс, и за свежий год недорого и кик)) -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто мне объяснит, стоит ли покупать "крафтовое" пиво? Они его из порошка разводят, или внатуре чота там варят? Стоит небольшими порциями. Чтобы если гадость попадется, не мучится с ней. Ато я взял литр что то сразу, продегустировал причем предварительно, горьковатое вроде норм. А оно горькое жуть, причем горечь как будто капливается, чем дальше тем горчее, еле его довыпил. Зато хватило на полдня и вечером еще домучивал ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Слава богу не пью, а то ещё и с пивом маяться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне покажешь? Зачем? Ты их видела.Вот если бы у тебя было фото отдельно Локи, отдельно купальника... Нет и не будет. Да и не надо, в общем-то...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 23.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Poland Мотоцикл: Лисапед Avalanche GT2 Suzuki Gladius 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я что-то пропустил? Насчет купальников и кика?
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моих знакомых своя варка в Ебурге. Шизанутые на этой теме на всю голову. В Заречном и в Шале щас популярные. Заречное вроде два раза на неделе видел. А Шалинское тоже фиг купишь. Они тоже говорят шизанутые. А оно горькое жуть Я к этому был готов, когда покупал две разные бутылки наугад, одна была горькая, но со сладостью и цитрусами. Я кайфонул. На них какую-то 7-бальную шкалу горечи лепят, полноты вкуса, послевкусия и аромата. Я что-то пропустил? Насчет купальников и кика? Да неее. Щас все в интернете есть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 624 Регистрация: 27.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Пермский Край Мотоцикл: SD250 96г. КТМ 200 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От заречное счас пил. Ниче не понял. Одна пена.))
|
|
|
![]()
|
|
Значит заречное вычеркиваем
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй день в Сухуме.
Как тут печально, такая разруха. Жарища и влажность! В Крыму не было так влажно, насчет Сочей-курорта не помню уже. И эт самое. ПОЕЗД!!! полутора суток ехать в поезде.... 35+ градусов внутри... И даже нормальных мест для сидения нет. Не пользуйтесь услугами РЖД. У них даже дороги кривее, чем у автодора. Еще и интернет в отеле какашечный. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Второй день в Сухуме. Как тут печально, такая разруха. Жарища и влажность! В Крыму не было так влажно, насчет Сочей-курорта не помню уже. И эт самое. ПОЕЗД!!! полутора суток ехать в поезде.... 35+ градусов внутри... И даже нормальных мест для сидения нет. Не пользуйтесь услугами РЖД. У них даже дороги кривее, чем у автодора. Еще и интернет в отеле какашечный. У нас в Челябе тоже жара за 30 (две недели уже), влажность и разруха... -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
У нас в Челябе тоже жара за 30 (две недели уже), влажность и разруха... Почти переплюнул. Серьезный аргумент, что еще и Челябинск ![]() Зато у меня пыточный поезд. А ведь еще и назад ехать в конце следующей недели. Тут в старой части города дома через один заброшенные и развалившиеся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подниму, Мск - сутки льет дождь и не прекращается ни на минуту.
-------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 14:24 |