![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигня, я сутра 200 км проплыл на моте и даже остались сухие места. Понял что надо новый дождевик, этот обтрепался уже.
Скоро уже обратно плыть, правда уже поменьше, 60 км. Но и старт уже в сыром ))) На работе не все успело высохнуть ) Не дают мне тут штаны на потолок перед кондеем для просушки вешать ( -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигня, я сутра 200 км проплыл на моте и даже остались сухие места. Понял что надо новый дождевик, этот обтрепался уже. Скоро уже обратно плыть, правда уже поменьше, 60 км. Но и старт уже в сыром ))) На работе не все успело высохнуть ) Не дают мне тут штаны на потолок перед кондеем для просушки вешать ( ![]() Откуда это 200 км, на даче отдыхал? ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подниму, Мск - сутки льет дождь и не прекращается ни на минуту. в Питере в июле был 21 день с дождями. И эта х-ня все еще продолжается. Так что у вас все хорошо. -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Питере в июле был 21 день с дождями. И эта х-ня все еще продолжается. Так что у вас все хорошо. Удивлена что вы еще не тритоны. -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты боты перед народом поставь Боты в субботу стирал, так что не подействует, они благоухают ) И кстати не промокли, обмотка пищевой плёнкой отработала на 5! на даче отдыхал? Да, я летом почти всегда в выхи там. Калужская область. -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мишлен т63 просто не рулит по асфальту, хотя написано 50/50
Это норма? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, проблем у меня и 99,9% пользователей этой резины не было.
Теоретически чуть-чуть могут быть сложности на совсем не притёртой резине. Дальше - всё ОК. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видел в Сухуме джебелиста.
Фара, сумки на багажнике, лопухи на руле... Все как положено. Но ну нафиг среди этих горцев ездить, поседеешь. Вчера была экскурсия с "джиппингом". Тетькам страшно, а я думал: на четверть или на треть быстрее бы проехал на моте ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты вроде толстенький.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты вроде толстенький. Вот так, да? Сразу на мои недостатки указываешь. Был бы я не толстым и на харде, в два раза быстрее бы мог проехать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот так, да? Сразу на мои недостатки указываешь. Был бы я не толстым и на харде, в два раза быстрее бы мог проехать Почему недостатки? Хорошего человека должно быть много,он теплый,мягкий и добрый. Не слушай этих заводчиков глистов. Мишлен т63 просто не рулит по асфальту, хотя написано 50/50 Это норма? А мне нравится. Первые 1к км мучений была куча на асфальте,сейчас все нормально,мне нравится. -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Не слушай этих заводчиков глистов. Укажите параметры заводчиков) 184/82 это заводчик или нет? Я почему ээээммм спрашиваю, думаю придумывать тебе ответную гадость или нет))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Укажите параметры заводчиков) 184/82 это заводчик или нет? Я почему ээээммм спрашиваю, думаю придумывать тебе ответную гадость или нет))) У тебя кости широкие и тяжёлые, наверно. -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Граждане туристы!
Кто расскажет про дорогу Саратов-Ровное-Никольск-Волжский по той стороне Волги которая ближе к Уралу? Якарты показывают непонятный участок Ровное-Николаевск с вариантами: а) переправа через приток Волги б) объезд через Кано-Гмелинка-Палласовка и далее либо на Николаевск либо попробовать спуститься вниз до Ахтубинска через Эльтон вдоль границы с Казахстаном. якарты Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саратов-Волгоград через Камышин? Обычная трасса, с фурами, средне загруженная, с плохим асфальтом. Природа - Кин-дза-дза.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саратов-Волгоград через Камышин? Обычная трасса, с фурами, средне загруженная, с плохим асфальтом. Природа - Кин-дза-дза. Так-то да но нет, я про трассу по другую сторону реки, как раз где кин-дза-дза, скорее всего туго с заправками, асфальт после бомбежки марсианами и вот это все ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про левый берег - ту дорогу, что отмечена по ссылке на якарте. Ездил по обеим сторонам.
|
|
|
![]()
|
|
Я про левый берег - ту дорогу, что отмечена по ссылке на якарте. Ездил по обеим сторонам. хм, ок а что с паромом? стоит ли? или лучше сразу вобъезд? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения, я ошибся, не ездил там. Перепутал с правым и левым берегом от Самары до Саратова.
|
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения, я ошибся, не ездил там. Перепутал с правым и левым берегом от Самары до Саратова. Чуют мои колеса буду первооткрывателем ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 624 Регистрация: 27.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Пермский Край Мотоцикл: SD250 96г. КТМ 200 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю даже, как начать...
В общем, когда я активно работаю сцеплением двухпальцевым методом, бывает, в засадных местах так увлекусь, что придавливаю рычагом остальные 2 (или один) пальца, при этом от боли слова нехорошие сами собой вырываются.)) Это у всех так или у меня одного? Предвосхищая доп. вопросы: рычаги короткие rally. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:14 |