![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у вас небось мониторы квадратные. тогда гора одна. и все ровно.
А если широкоформатный, то горы 2)))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мониторы квадратные. у меня прямоугольный... раньше полоска была, потом исчезла... -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум сломался))
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня, откуда бы ни заходила, полоски нет. Так вроде 2 должно быть... -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже была полоска, теперь нету.. да форум теперь не тот..
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже была полоска, теперь нету.. да форум теперь не тот.. так у тебя джебел был раньше. Полоску видит только настоящий джебелеман. А ты уже вррист. Вот тебе истинные опции и закрыты. Так сказать вип статус. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так у тебя джебел был раньше. Что значит был?? Он есть! Все как положено, сломаный стоит в сарае. Требую вернуть полоску! -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полоска видна только сломавшим джебель, это предупреждение свыше)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный, убири полоску! думал, что только на моем компе это, а и с рабочего тоже самое, и с телефона... Масштаб крутил? Старый, слепой, увеличиваешь форум в браузере, поди =) ======================== Заказал на Али штаны, куртку и рюкзак для мота. А заказ не отправлен с 11 числа. Через сутки с небольшим, как я понял, заказ сам отменится. ![]() А я хотел модным быть в новом сезоне. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Наверно барахло было - всевышний отвёл
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Заказал на Али штаны, куртку и рюкзак для мота. А заказ не отправлен с 11 числа. Через сутки с небольшим, как я понял, заказ сам отменится. ![]() А я хотел модным быть в новом сезоне. Сейчас под новый год наверно бестолку уже заказывать. Не придет. Ожиотаж. Вернее можно заказывать, но особо расчитывать на успех не стоит. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня прямоугольный... раньше полоска была, потом исчезла... У меня тоже прямоугольный, полоски никогда не было и не надо ![]() Так вроде 2 должно быть... Хм.. ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как так?
Сравни, у тебя так же? или расстояние от правой стороны точнее эмблемы до джебела меньше? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так видно что у тебя проблемы с масштабированием.
Вот как без масштабирования выглядит: У тебя масштабирование установлено либо в броузере, либо в виндоусе масштаб экрана не = 100% -------------------- Diablo_2
|
|
|
||
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно барахло было - всевышний отвёл ![]() куртка - как у Главного. Только желтая. Т.ч. не она. Наверное из-за матерной надписи на рюкзаке - КТМ =) Сейчас под новый год наверно бестолку уже заказывать. Не придет. Ожиотаж. Вернее можно заказывать, но особо расчитывать на успех не стоит. Не знай. Заказывал, вообще-то, на распродаже 11.11. Ладно если по почтам два месяца будет ползать. Но чтобы не отправляли - такого еще не было. Как так? Сравни, у тебя так же? или расстояние от правой стороны точнее эмблемы до джебела меньше? Да точно у тебя 150% масштаб. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нажимаете CTRL, крутите колёсико на мышке и горы волшебным образом плодятся а эмблема отъезжает от Джебеля.
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
У меня вот как:
Вроде 100% Хотя может и чуть больше. Регулировать можно не только колёсиком, но и кнопками контрл + или контрл - -------------------- Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Хроме при масштабе 100% полосы нет. При любом другом (меньше или больше) появляется полоса.
В IE11 при любом масштабе полосы нет. Делаем вывод: сайт заточен под IE. ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ДА. точно. масштаб 150проц.
Ну мне так удобнее. Че глаза ломать.... Если че, зрение 1ца. Все равно не порядок. Не должно быть ее. при любом разрешении. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня других проблем полно. Винт забился, касперский год без обновления, монитору 15 лет, клавиатура без буковок, и у мафона штэкер отходит. Полоски у них.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 14:41 |