![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53656 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был бы я девушкой...
![]() А так и чёрный нормалёк ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Mike80) Гламурненько было бы в розовом цвете serg, это намек на то, чтобы подарить своей подруге мопед. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53656 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данный момент у меня нет подруги. Когда появится, я обдумаю этот вопрос
![]() Где-то видел фотку девушки в легкомысленном платьице верхом на розовом КТМе с прикрученными меховыми игрушками ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Впрочем, КТМ я пока финансово не тяну Ничего, поездишь на Дюбеле пока, а подруга твоя в каком-то платье на розовом КТМ ![]() -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, буду искать подругу на розовом КТМ
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоть похвастаться... Номер получил )))
До этого считал, что мот регить - неспортивно... А тут чегойто взял и зарегистрировал... Видимо дело к старости идёт ))) Да и гаишники с каждым годом всё злее и злее...) В пятницу получил, думал катнуться как белый человек.... но тут началась зима... Ну надо же... не было номера и снега не было (в предыдущие зимы), а только номер появился, и на тебе....зима. Правда он за неделю растаял почти весь...но завтра на субботу опять передают снег... тьфу...((( Надо наверное взять пример с Serga и разобрать его по максимуму... А то снег растает, и тут же что нить отвалится по закону подлости....) не по существу постюсь...понимаю... Но просто обеденный перерыв...скучно...))) -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
Quote (SVA) не по существу постюсь...понимаю... Помотри название темы ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Помотри название темы И успокойся уффф....слава богу... -------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (SVA) До этого считал, что мот регить - неспортивно... а еще это противАзаконно ![]() звините не сдержался Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШ человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Djebel 250 XC '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дежавю... где то уже видал ентот снимокЪ
|
|
|
![]()
|
|
![]() НАШ человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 939 Регистрация: 21.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Djebel 250 XC '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SD250, да и Сергей про него упоминал... не помню где выдрал, лежит на компе он у меня давно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Мотоцикл: Чоппер-говномес Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сережа, ты зачем мапед разобрал?)
самое время ездить...) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 29.5.2008 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Djebel 200 '93, XC 250 '01 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто смотрел последнего Бонда, мне показалось или там в Боливии полицейские на Джебелях ездили?
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Gesser) самое время ездить...) Я зимой, однако не ездию, холодно, скользко. Для этого мало быть больным на всю голову ( с этим у меня как раз всё в порядке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лёш, если не поедешь со мной весной/в начале лета на Городно, я на тебя затаю обиду ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 23.8.2008 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Djebel XC 250 '96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Кардинально чёрный цвет Тоесть если раньше у тебя в паспорте был бело-синий или бело-черный то теперь теоретически надо белый менять на черный? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 15.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Сосновый Бор Мотоцикл: Чоппер-говномес Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цвет мотоцикла не по цвету рамы определяется
|
|
|
![]()
|
|
Quote (Gesser) цвет мотоцикла не по цвету рамы определяется у меня по техпаспорту колор мопеда - "СЕРЫЙ", представитель власти сказал, что белый пластик и синий бак - съемные элементы, а рама - нет ![]() это из серии "как рождаются анекдоты")), но на дороге еще никто не цеплялся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня бак тёмно-зелёный. ВСЁ остальное белое, рама (уже была
![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Quote (serg) это заворот хохляцких ГАИшнегов точнее, заворот одной, конкретно взятой, творческой и креативной личности)) зато теперь можно мот перекрашивать как захочется, и аксесуары цеплять любые!! лучше б тогда уже написали цвет "ржавый", тогда бы вообще было непаханое поле для фантазий! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Уменя мотик почти черный, только боковой пластик белый... в птс - цвет белый
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это не есть правильно, ИМХО. В подавляющем большинстве случаев берётся за основу цвет самой большой по площади ОТКРЫТОЙ крашеной детали. В нашем случае - бака. И, как показывает практика, замена цвета в МРЭО - процесс несложный. Но если они убеждены, что белый пластик важнее чёрного бака то...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23274 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня бело-синий. Так и есть - синий бак, белый пластик.
|
|
|
![]()
|
|
Железная логика
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 9:08 |