![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ОБИ фанеру забесплатно пластают в любой нужный размер. Кстати, довольно точно.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо когда есть безрукие люди ,или ограниченные во времени
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты в последнее время лишку болтаешь.
В ОБИ фанеру забесплатно пластают в любой нужный размер. Да, хотел это написать, но очконул за точность. Вообще я прибегал к этой услуге и сам. И не отдать Твой диск лежит, я его стерегу ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи, подскажите где можно найти держатель родной камышовки? Сегодня как лошара упал на бок на месте и бахнул крепление)
-------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это крепление родного лопуха? У меня валялось вроде, надо посмотреть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это крепление родного лопуха? У меня валялось вроде, надо посмотреть. Будет замечательно. Что то подобное как я понял не найти) -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоф, как твой врр??
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоф, как твой врр?? Его наверное постигла та же участь что и джебел,не зря он у него дома , звуком дремеля соседей изводит небось) Он же уже делал намёк на вечную хонду свою) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоф, как твой врр?? Стоит ждет. Надо ему что то там сделать.. типа цепь поменять, звезды всякие. А неохото.. Болтики в фаре еще погнулись. Толи выпрямлять их толи новые купить. Оригинал 200р но мож можно просто в магазе крепежа подобрать, тогда будет за 10р. Вопчем надо чуток позаниматься им. Его наверное постигла та же участь что и джебел,не зря он у него дома , звуком дремеля соседей изводит небось) Он же уже делал намёк на вечную хонду свою) А какая у джебела участь? Нет у него никакой участи, забвение его участь. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не забвение. Это как самая преданная жена из восточной притчи про 4-х жен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не забвение. Это как самая преданная жена из восточной притчи про 4-х жен. Нене, забвение как страшный сон, лишний раз лучше не вспоминать Проблема в том что гололед у нас и сугробы у гаража. В результате на хонде ехать за болтиками для ямахи пока рано. А трамвай туда не ходит.. машину надо ![]() А проклятый байкленд выставил фрирайды по четыреста тыр. Вот как тут машину покупать? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем тебе фрирайд в твоих ралли-рейдах?
|
|
|
![]()
|
|
Зачем тебе фрирайд в твоих ралли-рейдах? Ралли это праздник! А что делать в суровые будни? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А проклятый байкленд выставил фрирайды по четыреста тыр. Вот как тут машину покупать? Електрический бери! В городе по трамвайным путям будешь бесплатно гонять! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Електрический бери! В городе по трамвайным путям будешь бесплатно гонять! У меня как аккум в моей нокии сдох, с тех пор не доверяю я этим батарекам -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Стоф, скажи, если бы отмотать назад, опять бы сейчас взял врр? или что то другое?
|
|
|
![]()
|
|
Стоф, скажи, если бы отмотать назад, опять бы сейчас взял врр? или что то другое? А на сколько назад отматывать? Сразу надо было брать врр, когда рубль был еще в силе и свежий врр стоил почти как свежий джебель. Или crf250l взять новый в те же деньги. Легкий ресурсный эндурик все равно нужен в гараже. Поэтому хард если брать то только вдобавку а не вместо -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
я это уже давно понял))
просто подумываю, если щас джебела продать, то что брать то? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я это уже давно понял)) просто подумываю, если щас джебела продать, то что брать то? Мне врр пока нравится. Я считаю достойно он едет для гражданской модели. Но по асфальту конечно мало его. Для эндуро сорев он слишком тяжелый. А что брать, фиг его знает.., что то надоели эти моцики. Думаю мож балансборд на лето прикупить себе -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я это уже давно понял)) просто подумываю, если щас джебела продать, то что брать то? ХР ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На балансборде далеко не уехать и надоедает быстро:)
В декатлоне типа балансборда доскка круглая есть, раз в месяц прихожу тренироваться благо рядом:) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 1:25 |