![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...когда вылажу из машины, то током бъёт. Статическое электричество. Что делать? Слышал есть спреи антистатики. Как они? Помогают? А то бесит уже, вылазишь, только до двери дотягиваешься, то ударяет током весьма сильно. Цепь болтающуюся приварить? Чтобы на землю разряжалась? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цепь болтающуюся приварить? Чтобы на землю разряжалась? Только хотел это написать... В древности делали так: ![]() Сейчас так: ![]() ![]() -------------------- Diablo_2
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9638 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, понял... Спасибо! Это что бы сам авто заземлить. А с меня, тоесть с одежды тож в землю уйдёт , пока я еду ёрзая по сидению? Машину то я бывает в варежках закрываю, боюсь уже.
![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да само пройдет. Одежду износишь, со следующей не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кожанные штаны со шнуровкой и косуха, не электризуются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак дискредитируют и компрометируют.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак поди ни разу байкером не был, хоть сейчас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кожанные штаны со шнуровкой и косуха Так дело до чёпперов дойдет... это заразно? -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
Так дело до чёпперов дойдет... это заразно? Фигня, никчёмное увлечение. Я пробовал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...когда вылажу из машины, то током бъёт. Статическое электричество. Что делать? Слышал есть спреи антистатики. Как они? Помогают? А то бесит уже, вылазишь, только до двери дотягиваешься, то ударяет током весьма сильно. При выходе держать руку на металлической части авто...не крашенной...петли замка например...-------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отверткой-тестером можно разряжаться. Есть специальные рязрядники - по принципу те же отвертки с резистором и неонкой, но маленькие. У меня на брелке висит, всегда им сперва касаюсь опасных предметов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9638 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да само пройдет. Одежду износишь, со следующей не будет. зима ещё, щас за вечер сантиметров 5 снега выпало, одежда зимняя.. ![]() ![]() Кожанные штаны со шнуровкой и косуха, не электризуются. из доступного тока - раздеться догола и яйца зашнуровать шоб не болтались и за педали не цеплялись.. ![]() При выходе держать руку на металлической части авто...не крашенной...петли замка например... Отверткой-тестером можно разряжаться. Есть специальные рязрядники - по принципу те же отвертки с резистором и неонкой, но маленькие. У меня на брелке висит, всегда им сперва касаюсь опасных предметов. понял. Спасибо! -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 624 Регистрация: 27.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Пермский Край Мотоцикл: SD250 96г. КТМ 200 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч, ты наверное в обуви из ЭВА на авто ездишь? Меня тоже всю зиму било, пока обутки не сменил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, понял... Спасибо! Это что бы сам авто заземлить. А с меня, тоесть с одежды тож в землю уйдёт , пока я еду ёрзая по сидению? Машину то я бывает в варежках закрываю, боюсь уже. ![]() ![]() Ты похоже носишь много шерстяных вещей. Штаны подикась шерстяные? Или сам мохнатый слишком... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты похоже носишь много шерстяных вещей. Штаны подикась шерстяные? Или сам мохнатый слишком... ну не в синтетике же щеголять -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Фаныч, ты наверное в обуви из ЭВА на авто ездишь? точно. ![]() ![]() Ты похоже носишь много шерстяных вещей. Штаны подикась шерстяные? Или сам мохнатый слишком.. Всякое ношу.. ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то не искренне это прозвучало. Только сегодня выслушал, как живет небольшой городок в нашей области... тяжелый будет конец этого года для глубинки... ![]() я имел в виду глобально. метеорит километровый не упадет, землетрясения не будет. а в том городке чего изменилось? за год? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего это у нас шапка сайта до сих пор зимняя? Вроде весна уже в самом разгаре.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я имел в виду глобально. метеорит километровый не упадет, землетрясения не будет. Вижу, маг-предсказатель вышел из отпуска ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53720 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего это у нас шапка сайта до сих пор зимняя? Вроде весна уже в самом разгаре. Переход на летнюю форму одежды по приказу. Приказ 15 апреля.А 18-го - бухаем ![]() У меня профдеформация, Северные сказки читаю как Серверные ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня профдеформация, Северные сказки читаю как Серверные ![]() Кому-то от работы отдохнуть не помешало бы хоть немного ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переход на летнюю форму одежды по приказу. Приказ 15 апреля. А 18-го - бухаем ![]() У меня профдеформация, Северные сказки читаю как Серверные ![]() ниче ниче вот когда ты вместо "стартаперов" будешь видет "старпёров", вот тогда получишь почетный знак "ЗАслуженый пенс" -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
еще нет. это из статистики. Из какой? 5 миллиардов лет живешь и наблюдаешь? А как на счёт нашей местной достопримечательности? "Челябинский метеорит" вписался в твою статистику? ![]() -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
Из какой? 5 миллиардов лет живешь и наблюдаешь? А как на счёт нашей местной достопримечательности? "Челябинский метеорит" вписался в твою статистику? ![]() Не обязательно наблюдать лично. И не в мою, а в общую. Вписался. Он же неочем -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:30 |