![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он же Puzey Rocky FX125, он же Cliveland fxx 125
-------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что китайский китай, я понял.
Интернета для ютуба на работе нет. Народ же на питах фанится. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что китайский китай, я понял. Интернета для ютуба на работе нет. Народ же на питах фанится. Пит питу рознь Заряженый для гонок пит стоит как хороший мот! там и движок будет дайтона 190 и подвеска работающая А на этом сцепления нет, ручки тормозов длинющие, руль хлипкий, аммортизатор сзади и амотризатором то не назовешь , вилка простейшая -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на этом сцепления нет, ручки тормозов длинющие, руль хлипкий, аммортизатор сзади и амотризатором то не назовешь , вилка простейшая Вообще - это мотоцикл моей мечты ![]() Только назывался он изначально - "Motoped" И там был педальный узел Можно было купить раму с маятником и подобрать вело комплектующие и питовский движок какой хочешь ![]() В этом же китайчеге всё идеально по задумке. Тут выкинули педальный узел, остался велосипед с кабовским движком - Мячта!! ![]() Но исполнение и металл вызывают сомнения увы =(........, а то б уже прикупил его=) Так сказать - "ЭКСПЕДИЦИОННЫЙ КРОССАЧ" http://www.moto-travels.ru/forum/66-6219-1 -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
Полезно: 0
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на Дигрихе шток на аморте имеет защитную рубашку металлическую или он сам по себе такой толстый? Не толстый там шток обыкновеный, чехол имеется. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пит питу рознь Заряженый для гонок пит стоит как хороший мот! там и движок будет дайтона 190 и подвеска работающая А на этом сцепления нет, ручки тормозов длинющие, руль хлипкий, аммортизатор сзади и амотризатором то не назовешь , вилка простейшая Ну понятно, что от количества тенге зависит. За много денег и будет весить не 70, а 35, и подвесон и т.д. Вообще - это мотоцикл моей мечты ![]() Только назывался он изначально - "Motoped" Про такой тоже знаю. Как полновесный новый ЕХС, да еще 6 дней, да еще с прицепом, стоить будет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За много денег и будет весить не 70, а 35, и подвесон и т.д. Scorpa scorpa 4-tricks, Весит 36 килограммов ![]() ![]() Но она мопед мопедом=)) Про такой тоже знаю. Как полновесный новый ЕХС, да еще 6 дней, да еще с прицепом, стоить будет. Да,тут только самому колхозить и остаётся... . -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про такой тоже знаю. https://yandex.ru/pogoda/ulyanovsk/nowcast Когда у вас метеорадар поставят? Серая зона над пензой мешает нормально смотреть приближение дождя Саратов тоже глушь.. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
https://yandex.ru/pogoda/ulyanovsk/nowcast Когда у вас метеорадар поставят? Серая зона над пензой мешает нормально смотреть приближение дождя Саратов тоже глушь.. Бедные нищие забытые всеми дюревни. Окошко вместо метеорадара. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бедные нищие забытые всеми дюревни. Окошко вместо метеорадара. Даже в брянске и то есть! -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бедные нищие забытые всеми дюревни. Окошко вместо метеорадара. окошко телефона. Установи на телефон метеорадар. Даже в брянске и то есть! Ты злой какой! Пнул Кетлера, видишь он покатился, а ты еще добавил... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Даже в брянске и то есть! А чё брянск? За тысячу с лишним лет можно и поставить. окошко телефона. Установи на телефон метеорадар. Ага. Я на прошлой неделе по прогнозу ждал непрерывный дождь с четверга по воскресенье. А был только в воскресенье после обеда. Катать надо было, а я даже не собирался. Ты злой какой! Пнул Кетлера, видишь он покатился, а ты еще добавил... Об меня можно и ногу сломать >:( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты злой какой! Пнул Кетлера, видишь он покатился, а ты еще добавил... Об меня можно и ногу сломать >:( Вот вот. Так, чуток палочкой потыкал и все У нас тоже нету, но нас перекрывают с самары казани и нижнего -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже нету, но нас перекрывают с самары казани и нижнего во))) ууууэээлкам в "нищеброд клаб" )))) А то распантовался метеодетектерами))) А оказалось что тоже входишь в категорию "Бедные нищие забытые всеми дюревни" (с) )))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
во))) ууууэээлкам в "нищеброд клаб" )))) А то распантовался метеодетектерами))) А оказалось что тоже входишь в категорию "Бедные нищие забытые всеми дюревни" (с) )))))) Какая разница.. мы не серая область на карте -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такая класная весна была 3.5 дня, эх ноябрь чот быстро пришёл
![]() 3 минуты назад ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тут возник спор, где брать убитый кросс, дешевый (<50 тысяч), сколько встанет его починить и зачем это делать?
Нет, это не мне. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чинить убитый кросс обычно дороже, чем сразу взять живой. Потому что если он убит, то там убито ВСЁ.
Где - не знаю, и знать не хочу. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2666 Регистрация: 29.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Город Че Мотоцикл: Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут возник спор, где брать убитый кросс, дешевый (<50 тысяч), сколько встанет его починить и зачем это делать? За эти деньги бери китайца. Есть шанс, что хоть немного поездишь не вкладывая денег. -------------------- Diablo_2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут в Снежинске за 70-80 ЦРМ продают вроде как. Но там похоже отжато все в фарш. Иначе то и не продавали бы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С учётом того, что часть запчастей на ЦРМ не купить, то связываться с ним не дорого, а вообще не стоит.
С остальными - очень дорого. Нередко дороже, чем купить живой, но я это уже говорил. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://auto.mail.ru/article/65101-v_rossii...tocikly_yamaha/
Японское качество сдувается, или их давно не в Японии делают? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Больше похоже на рекламную кампанию. Типа "что-то давно о нашем брэнде в прэссе не писали. Что бы нам придумать? А - пусть у нас там на каком-нибудь болтике якобы фиксатора резьбы не хватает. Или краска на кусочке рамы плохо лежит. Сразу всем станет ясно, что мы очень волнуемся за наших клиентов, а заодно, что из недостатков ничего более существенного в нашей продукции и быть не может."
|
|
|
![]()
|
|
А что за автомат переключения передач на Яве?
Прям сцепление размыкается, когда на лапку жмешь? Почему на японцах такого нет? Я тоже хочу. Лопухи не смогли чехов догнать? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:14 |