![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ж не спортбайк.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верно,дорожник с чумовым моментом и набором скорости.
![]() Хонда слила этот сегмент фазилитру. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял про два размера меньше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял про два размера меньше. Ты с какой целью интересуешься экипом под СБ900? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все ты понял,это как девки в тугие джинсы лезут.
Шутка конечно -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братик попросил одеть его. Я вынужден разобраться, почему на сиби не ездят в эндуро-экипе. Хотя нашел, что некоторые ездят. Видимо кто поумнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братик попросил одеть его. Я вынужден разобраться, почему на сиби не ездят в эндуро-экипе. Хотя нашел, что некоторые ездят. Видимо кто поумнее. Так же костюм типа туристического, интеграл, ботинки обычно полегче: или спортбайковские или туристические. Летом можно и черепаху с джерси эндурячьи. В чем проблема? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну теперь немного разобрался. Пока не разберешься - проблема во всем.
Я же на этих сибишников всерьез не смотрел ранее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53729 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вынужден разобраться, почему на сиби не ездят в эндуро-экипе. Хотя нашел, что некоторые ездят. Видимо кто поумнее. Кто поумнее, ездят на эндуро.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Значится, такие вопросы:
1) что есть 4Т, легкое, инжекторное и до 250 тысяч покупаемое? 2) что надо сразу/скоро (потенциально) покупать, если взять 4-7 летний 4Т кросс/хард? Прикину стоимость ремонта. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я так понял такие бывают только ктм Фу-фу-фу =Р У японцев кроссы с 10-11 годов инжекторные. Хардов, вот только два всего - CRF250X и WR250F (ни одного инжекторного на авто.ру). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, где заказать 3м скотч?
Все что не покупаю, все лажа. Подделка. Даже на ебее заказал уже. И один фиг пришел моточек 3м, а не держит нифига. А настоящий 3м его фиг отдерешь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Щас нет понятия подделка. Надо переждать несколько лет и ничего не покупать. Либо поднимут качество "подделок", либо тебе перестанет быть надо. А раньше и жили как-то без скотча.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14259 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
один фиг пришел моточек 3м, а не держит нифига. 3M делает кучу разного скотча под разные цели.Выбери тот артикул, который тебе требуется и по нему гугли. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если во флуде замутить тему : "как лучше всего делать куличики в песочнице"
какова вероятность того, что появится человек, который заявить что для этой цели лучше всего подходит джебель? И это я не на ровном месте такую хренотень сгенерил!!! :-))) -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если во флуде замутить тему : "как лучше всего делать куличики в песочнице" какова вероятность того, что появится человек, который заявить что для этой цели лучше всего подходит джебель? И это я не на ровном месте такую хренотень сгенерил!!! :-))) Лексей! У него уже специально цилиндр снят и аккуратно лежит на полочке в гараже. Им делаются отличные куличики! =) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лексей! У него уже специально цилиндр снят и аккуратно лежит на полочке в гараже. Им делаются отличные куличики! =) Прикольно!!!! но я ставил на совершенно другую лошадку :-))) -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1172 Регистрация: 20.1.2017 Вставить ник Цитата Из: Еврейская А.О. Мотоцикл: теперь безлошадный ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно!!!! но я ставил на совершенно другую лошадку :-))) Попробую угадать - на Skorp777 ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Попробую угадать - на Skorp777 ? Ты че на трезвого то человека гонишь?!!! -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кетл-то хорош! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53729 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня вчера товарищ (трансальповод) решил подколоть, типа почему у тебя на спине "дебил" написано? (футболка с эмблемой Дж-клуба).
На что я ему ответил, что такой и есть, и у нас, дебилов, собственная гордость. На что он даже не нашёл, что ответить, хотя за словом в карман никогда не лезет, сами вылетают ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, где заказать 3м скотч? Попробуй загуглить контору "Зенон". Она банчит агромадным ассортиментом всяких разных материалов для наружной рекламы. От композитов и поликарбоната до как раз всяких клеев и скотчей. У нас все рекламщики в ней тарятся. Не исключено, что и в Мск похожее что-то. Ну и как-бы эта фирма вроде бы фуфлом не торгует. На купленном у нее скотче, наверное, половина вывесок страны висит ). А настоящий 3м его фиг отдерешь. Я на него как-то даже керамические изразцы клеил. Был фрагмент, где применение плиточного клея было почти невозможно, вот взял и на скотч приделал ). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на него как-то даже керамические изразцы клеил. Был фрагмент, где применение плиточного клея было почти невозможно, вот взял и на скотч приделал ). да. мне тут понадобилось крепление гоу прохи. А стоит на шлеме старом. Решил отодрать..... Жесть. Просто адово держится. А весь 3м что брал, фуфел полный. Причем за любые деньги. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для крепления камеры еще есть тема такая. Не знаю, как правильно называется. Тоже 3М-овская. Тоже на скотч двухсторонний похожа, только с одной стороны пупырки пластиковые, типа как на липучке, но очень мощные. Знакомый на такую штуку камеру к шлему цепляет. А у меня гермокошель с автонавиком к мотоциклу ей приделан.
Такую фотку нашел в Яндексе: Она одной стороной клеится как скотч, а другой вщелкивается. Как липучка, только тут именно пластик в пластик. Очень крепко держит и при этом соединение разъемное. Полезно: 0
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 22:41 |